ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
194
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 119 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 8 а что говорить ну допустим

Настройки текста
Примечания:
Когда Такемичи встал первое что он сделал это выпил два стакана воды ведь горло пересохло и там образавался противный ком. Голова его болела так как будто ему вьебали по голове со всей силы и жопа болит так что сдохнуть можно. После воды он выпил от головы таблетки. ( я Нурофен всегда принимаю 😘). После он сходил в туалет и помыл голову и пошел на балкон (нет не прыгать 🤡). На балконе он закурил сигарету и начал думать типо "что блять сегодня ночью случилось" " Мысли Мичи " Ха хахзалз с одной стороны это противно да и, но с другой мне понравился... Ладно не суть надо что-то приготовить и этим тоже. Мичи пошёл на кухню и посмотрел есть ли у них еда, когда он посмотрел то понял что рис с карри он сможет приготовить. Он начал готовить и пока он готовил к нему взаде подошёл Ран... –Слуша зачем ты прятал свое милое лицо~ Спросил Ран. – Во первых убери свои руки с моей талии, а то ребро сломаю, а во вторых тебя это не касается. Сказал с полным пофегизмом Такемичи. –Ладно уберу, но мы ведь все ровно видели твоё лицо и сейчас ты без маски расскажи почему а. Спросил Ран. –Все просто у меня были знакомые которые видели моё лицо, а сейчас я не хочу показываться им и поэтому я хожу в маске и можете звать меня Мичи. Сказал Такемичи. –Понятно . Сказал Ран. После того как Мичи до готовил он с Раном поел, а после он пошел переодеваться на тренеровку. Когда он оделся он собрал сумку типо взял телефон, сигарет, боксерские бинты, воды, одежду сменную и денег. –Эй ты куда. Спрашивает Ран. –Сбегаю от вас куда ещё? Сказал Мичи с насмешкой, но её не было видно. –Всмысле стой ну прости не уходи. С грустью говорит Ран. –ха-ха-ха Да ладно шучу я. Посмеявшись сказал Мичи. –Я на тренировку поки. Сказал также Мичи. –Вузххх я уже испугался. Сказал Ран. После тренировки он позвонил Инуи и сказал что им надо встретиться и кое-что разъяснить. ♡На встрече♡ –Инуи через 6 дней будет Битва Свастонов против Вальхаллы я буду на ней присутствовать. Сказал Мичи. –Глава можно я пойду с вами. Спросил Инуи. –Нет я буду с братьями Хайтани. –Глава я знаю что вы сильный, но врятли вы с ними подружитись. Сказал Инуи. –Я уже с ними общаюсь. Сказал Такемичи. –Что... Сказал Инуи. –Ладно можете с Коко тоже придти. Говорит Мичи. –Мы обязательно придем. Сказал Инуи. –И я кстати переехал. Ну ладно пока Инуи. Сказал Мичи. –Досвидан...а куда. Сказал Инуи. Мичи не дослушал Инуи и поехал домой. Дома он переоделся и пошёл на балкон покурить. Пока он курил к нему подошёл Риндо. –Ты знаешь что от куриния портится здоровье. Сказал Риндо. ( а я курю не для себя я только для своего бога Шивы это не куренее это молитва) –Я знаю и курю я потому что это приносит мне наслаждение и потому что это портит здоровье ~ Сказал Мичи. –Ууу как все запущено ну как хочешь. Сказал уходя Риндо. После Мичи приготовил им пожрать и пошёл опять курить а пото м он заснул. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.