ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 14 все из-за телефона 😡😡😡

Настройки текста
Примечания:
–Мм... Ну и ... Где я ? Мичи проснулся в какой-то комнате в которой было панорамное окно и Такемичи понял что он явно где-то очень высоко. Флэшбеки из прошлого? От них у Мичи заболела голова и в рту пересохло. Это не самое худшее время, но вспоминать про него тоже не очень хочется.. Но мы сейчас говорим о том что Мичи похитили, а не о его травмах.. *Ха не наручников не веревок просто как будто я с кем-то переспал и во лежу отдыхаю после бессонной ночи, все вещи при мне нет только телефона и ключей от дома, блин... Ну ладно что насчёт моих любимых игрушек ооо они на месте хи-хи это он зря их оставил его невнимательность его же погубит~ Так ну смотря в окно мы на 15-20 этаже. Дверь закрыта значит из комнаты не выйти ну как не выйти без рук профессионала не выйти, но тут я, а не как что миленькая девочка которая испугается и заплачет хотя думаю будь я тут в свою подростковая пору то заплакал бы на взрыв... В любом случае у меня есть отмычки и профессиональные рученьки которыми я открою эту дверь, но сначала посмотрим что в помните которая открыта. О это типо Bathroom как интересно идём взламывать ту дверь.. так стоп это камера ха, а там я её не заметил время и камеры обезвредить надеюсь что за мной уже не выехали 😙 Так камера обезврежена осталось проверить на наличие камер в этой комнате. Так целых две капец вот они там миллионеры ну мы же воры теперь как бы~ Мммм~ Я з..аправ..ляю~ шп..риц ~Мммм..... Ёмкостью пять единиц мммм ....~ О все камеры обезвредили так идём дальше где мои отмычки. Мммм....~ Може...т в два раза дольше..~ ты буде...шь со мной~... ммм... Вот и дверь открыта ~хи-хи ~ так что тут у нас. Хмм..... Это кухня, а там прихожая, а это гостиная понятно ммм...~ О тут не кого нет... ~ Что насчёт камер хмм...~ Ммм....~ день ~ начин... аетсяв полд....ень, а...~ночью м .....~ Я....~ инициирую....~ но....вый приход...~ Так что это ммм.... О нифига автомат....~ но он большой, есть тут пистолет о это же пистолет "Беретта" хм.... Компактный очень прикольный если б я коллекционировал огнестрельное оружие то взял бы его в коллекцию очень уж он красивый и маленький, калибр 7,65 мм, год выпуска 1934 ха~ откуда у него такая редкость он очень дорогой....~ 7 патронов влезает в магазин, будь я немцам разбирающимся в этом назвал бы его номер, а то есть P671 Ааа он прекрасен я его точно заберу так где патроны для него..~ Так патронный 9 миллиметровые ха....~ я теперь хочу коллекционировать огнистрелки Беретты...~ Ка.....~ждый улё...~т меня уно...сит в расход... Уж... который год....~ Стоп там кто-то есть даже двое.* –Слушай я думаю, что лучше нам взять тот пистолет для коллекции чем тот автомат, а ты как думаешь? –Да, я вообще щас нормально думать не могу, у меня там в спальне красотка лежит должна через 30 минут проснуться я надеюсь, что все будет хорошо. *так он про меня говори ну как бы логично тут вроде других красоток типо меня нет. Ну ладно время отыграться на них у меня много всего есть в карманах...~ Так это кухня о это вода щас мы её разбавим сахаром посмотрим мммм...~ Так у меня есть 10 грамм цианида им чтобы сдохнуть этого будет достаточно...~ Ммм..~ Мо..я страсть~ к курению мне...~очень нрав..~ится курю...~ сигарету и она повторяется...~ ммм.. Так что теперь ой они кажется идут ну мне значит пора.* Такемичи зашёл в небольшую комнатку в которой было очень много оружия также там было маленькое окно Мичи решил проследить за этими мужчинами. Один из мужиков подошло к столу и взял стакан в котором был миндальный раствор, то есть вода с цианидом. Мужик сначала понюхал, а после выпил сразу весь стакан. –Почему вода отдает миндалем, чем-то горьким и металом, странно... –Может это ты так на курился что уже вкусы не отличаешь~ хахах.. –Ха-ха "как смешно" пошли уже посмотрим на нашу красотку..~ Мужчины вошли в комнату и закрыли за собой дверь. *Вот это они зря ха..~ их ждёт разочарование вместе со страхом. * Такемичи взял ключ лежащий на верхней полке, подошёл к комнате в которой ранее находился и закрыл на ключ дверь.(интересно этих мужиков не смутила что дверь типо уже была открыта 🤔) *Хаха..~ время мне смеяться...~ хи у них тут оружия на миллионы, телефоны и какие либо средства связи они оставили здесь, а в комнате нет нечего для связи они сами все вытащили хаха...~ вот это я злодей ..~ так посмотрим что на счёт денег Ммм...~ money, money, money...~ Must be funny...~ In the rich....~man's world....~ Аааа я сейчас скончаюсь от радости тут десять чемоданов и в каждом по 15 миллионов юаней я это все заберу уже представляю лицо Хайтани.. ~ да украл ну зато не насосал гордость есть....~ Ладно не все возьму возьму два чемодана может три ладно четыре и P671 эту детку я тоже возьму как компенсацию хм.... Идём домой с тремя чемоданами так стоп я вроде в центре Токио ха...~ закажу такси с телефона того чела не безопасно пойду зайду в магазин и куплю себе новый телефон и с него закажу такси.* Такемичи вышел из 25 этажного дома и побежал скорее в магазин за новым телефоном и чтобы не вызывать никаких подозрений Такемичи заранее вытащил примерно 50 тысяч на телефон. –Здрасте можно мне телефон самый дорогой что у вас есть. –Аа... Хоро..хо вот с ва..с 28 тысяч будете кредит брать? –Нет, у меня наличкой После того как Мичи купил телефон он вернулся в квартиру и забрал свои три чемодана и четвертый взял чтоб не скучать и вызвал такси бизнес класса. К Такемичи подъехал Rolls-Royce Cullinan красивая машина. Мичи сел в авто и машина начала движения. Когда Такемичи доехал до дома хайтан он вышел и не забыл оставить чаевые для водителя. –Вот я дома...~ Такемичи зашёл в дом он был открыт как не странно. –Мичи где ты был целый день мы тебя об звонились. С беспокойством в глазах сказал Риндо. –Я ходил в гости к миллионеру и он очень-очень сильно мечтал о моей руке и сердце, но я отшил его и он дал мне 4 чемодана с 15 миллионами в каждом и сказал чтоб я подумал получше...~ –Звучит как сказка или мечта каждой девушки, но видя в твоих руках четыре чемодана и отъезжающий Роусройс хочется верить твоим словам.... Сказал с круглыми глазами Ран. –Да и ещё он подарил мне P672..~ –Что за кодовый номер, что это? Такемичи достал из куртки пистолет. –Это компактный пистолет Беретта он итальянский смотрите и кстати заряжен...~ –Мичи неужели тебе настолько нравится этот пистолет, что ты готов.... меня при...стрелить –Ой извени не заметил, что на тебя его направил... –Фух.... Я чуть в штаны не наложил страшно..~ –Да Ладно что страшного то я же курок ещё не завел. –Да кто тебя знает... После не большой беседы Мичи поднялся к себе в комнату и положил свои чемоданы в шкаф . Ханагаки сел на кровать, взял наушники, и включил музыку: All the other kids with the pumped up kicks You'd better run, better run, outrun my gun All the other kids with the pumped up kicks You'd better run, better run, faster than my bullet( это припев, песня называется pumped up kicks))) Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.