ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Такемичи сидел возле окна и смотрел на рассвет. На сегодня у Мичи не было не каких планов от слова совсем... *Ах... Чем мне заняться, может набухаться чего-нибудь типо коньяка или водки?~* Такемичи сидел и думал о своем тупом существовании... Ведь правда его сущность сама по себе нек чемна, точнее Такемичи раньше так думал...~ Раньше Мичи был простым плаксой и неженкой, а сейчас... А сейчас он по голову затонул в преступном мире. Да он знал что живёт не своей жизнью, а после его "суицида" он чувствовал какую-то в своей форме теплоту... Да он жил прекрасно жизней у него была и прекрасная девушка и с хулиганоми вроде разобрался, но радости такой которая будет настоящей, он не чувствовал как бы не пытался нечего все будто пустота.. И суицид как раз был то что нужно... После него он как будто почувствовал себя другим человеком и то на, что он раньше не решался, сейчас для него повседневная рутина... Такемичи решил не продолжать свои безграничные мысли и послушать музыку. *Ммм... Терпеньем я не наделён....~ И мне всё лучше...~ Да, Ммм... мне... всё лучше!....~ Я удивлён, я удивлён!..~ Да у король и шут прекрасные песни...~ а эта песня вообще меня описывает (точнее меня 😌) прекрасная...~ мммм* –Эй Мичи. –А... что такое... Произнёс Такемичи так сегодня он не хотел с кем-то контактировать. –Тебя теперь разыскивают...~ –Кто ? –Ну полиция тебя не разыскивает, но вот в преступном мире... –Так я там какому-то известному преступнику дорогу перешёл ха... Не страшно...~ –Ну как тебе сказать ты перешёл дорогу не абы кому, а главе улицы Кабукичи... –Бля ну все равно не страшно подумаешь как вы только чуть чуть похуже...~ –“Чуть-чуть похуже„? Серьёзно..? Да он с главой мафии как брать... Сказал Риндо. –Ха-ха...~ ещё лучше...~ –Ладно....~ хватит сарказма...~ –Мы пошли. *Ну посмотрим кем я стану если разберусь с этим “главой„ Ммм....~ Судьба, в которую влюблён,~ Даёт мне право...~ Смеяться даже над королём! Над королём!...~ Ну что ж поиграем в их игру * После этих занятных мыслей Мичи вспомнил о тренировке и начал собираться. *Хм интересно если я попробую угадать, что со мной случится пока я буду идти.. Надо что с собой взять. Хм.. возьмём у Хайтани осколочную гранату и дымовуху ха.. мм можно и химическую, но у меня наверное нет или есть возможно.... Мм... Оо я везунчик ха...~ Так положу в сумку ...~ хи...~ мм... Надо взять телескопку надеюсь Ран не будет против....~ хи... Стать дуракооо...м мне здесь пришлось....~ Хотя я вижу всех насквозь....~ Так что нам ещё взять Ну как обычно цианиду 10 грамм ммм...~ ну все что надо для тренеровки и маску...~ На всякий случай..~ Искренне прошу – смейтесь надо мной...~ Если это вам поможет!...~ Да, я с виду шут, но в душе король....~ И никто, как я, не может!...~ Ну всё вроде оделся (одежду в которую он оделся оставлю внизу ↓) –Мичи...~ ты куда...~? Спросил Риндо подходя к нашему герою стоящему в прихожей. –Я на тренировку. Крикнул Рину который подходил к прихожей. –Ааа? Ты в такой обстановке собрался идти на треню ? Ты что дурачок? –Ну хочу и иду, лениться мне совесть не позволит... –Ну в таком случаи мы тоже с тобой пойдем сказал подходя к Мичи Ран. –Ха...~ ну оки...~ После разговора Ран подошёл к Мичи и сказал: –Мичи, а зачем ты у меня телескопку взял? –За надом. –Ну за телескопку с тебя поцелуй. –Ах... Ладно.. Ран нагнулся к Мичи так как Такемичи ниже и начал ждать. Такемичи может нехотя, а может и нет потянулся к Ранчику и поцеловал его, а тем временем Ран обхватил Мичи и притянул его держа за талию. –Бли, а я вообще-то завидую.. Сказал Риндо подходя к Мичи взаде и тоже обнимает за талию. Тем временем Ран продолжает целовать с Мичи ну как целоваться скорее сосется... –Ммм....~ я так задохнусь...~ Сказал Мичи у которого закончился воздух в лёгких и он отцепился от рана. –Как тебе? Понравилось..?~ Спросил Ран у “героя„. –Ну... да наверное... Сказал Мичи довольно тихо, но Хайтани у слышали. –Ты не пьян? –А, что чтобы человеку что-то нравилось ему нужно быть пьяным. –Хи...~ наконец ты смирился со своими чувствами...~ Сказал с улыбкой чуть ли не до ушей Ран. –Ну может нр...а.а...витись мне... –Все пошли трахаться...~ Сказал Риндо. –Ты чё охуел, а тренировка? –Не бойся пока будем трахаться можешь даже похудеть...~ Сказал Ран. –Щас ты похудеешь от того что я тебе из рта тонкую кишку вытащу. –Ладно идём на тренировку.. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.