ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 20 как зайци ей богу...

Настройки текста
Примечания:
–Такемичи... –Да? –Мы домой пойдем? –А ну конечно.. Такемичи уже понял, что завтра у него точно будет гореть жопа... –Хи..~ мы дома... Такемичи не успел договорить как его прижали к стене.. –Ну ты наверное сам понимаешь, что мы хотим сделать...~ Ран сразу начал залезать под майку руками пока Риндо сосался с Мичи. –Айх....~ Ран достал до сосков и начал играть с ними из-за чего Мичи и застонал. –Такемичи время снимать штаны...~ Сказал Риндо и сделал то, что желал. Ран взял за ляшки Такемичи и перетянул к себе ближе, а Риндо подстроимся взаде. –А вот и смазка..~ Щас будем тебя растягивать...~ хи~ Риндо полил на два пальца прозрачную жидкость и аккуратно начал растягивать Ханагаки. –Ах... Сто... Ах... Мм...~ Пока Риндо растягивал Мичи Ран начал оставлять засосы и укусы~ –Ах... Не..т только... Не.... Тахх...и АХ...АХ.. –А вот и чувствительное место~ Ран начал аккуратно покусывать и облизывать как бы дразня, пухлые губы Мичи. –Я думаю скоро можно будет вставить..~ После этих слов Риндо начал доставать свой половой орган с целью как бы подразнить Такемичи которому так не терпится. Риндо начал тереть своим членом возле задницы Мичи заставляя его просить ему вставить. –Мм.. ну вставишь или нет.!.? –А ты попроси по лучшей~ –Рин-Рин вставь уже свой член мне в задницу..~ –О как мы заговорили... Прошептал Риндо перед тем как вставить. Хлопок. И практически весь член Риндо в Ханагаки. –АХ....АХ...~ Такемичи стонал так как будто его подбили в живот. Пока Риндо вдалбливался в выше упомянутого Ран начал покусывать мочку ушей своего партнёра. –Мичи, милый не мог бы ты подрочить мне..~? –Хо... Ро..ах шо...ах...~ –Ах.. по нижнее..~ Так Мичи и начал надрачивать Рану и спустя 5 минут Мичи... –АХ.....~ –Ой Мичи ты на меня кончил придется мне тоже накончать на тебя~ –Агх.. ~ –Ах...~ ты.. пря..мо в ме..ня... –Упс... Извеняй..~ –Получается только я остался..? Мичи, душка не мог ли ты отсосать мне ?~ –Оки. Такемичи опустился на колени и начал отсасывать Рану. –Мха...~ –Блять какая горечь... –Так ты любишь по слаще, учту~ –Я мыться.. Проговорил Мичи и ушел в ванную. –Это было прекрасно~ –Я с тобой согласен~

***

–Всего меня обкончали... Уже в ванной рассматривая свое тело сказал Мичи.. Спустя 30 минут. –О Мичи ты уже помылся. –Ага. Сказал Такемичи поднимаясь к себе в комнату. *Сколько там времени.? Так 18:25 хм... Спать пиздец как хочется... Ну тогда спать..* Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.