ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 19 я пидор, а ты хороший рот от хуя перекошен.

Настройки текста
Примечания:
Звонок.... –Але –Мичи ты уже идёшь? –Да и не могли бы вы забрать меня я на Кабукичи возле тц –Не будем спрашивать что ты делаешь там... Мы за тобой приедем. –Я вас жду:3 Вызов завершён. *Ммм мне ещё от сюда выйти надо...* –Ох глава вы наконец вышли нам нужно сро... А где глава. . –Ну в комнате вроде в туалете. Такемичи за ранее от тащил труп Мориарти тоесть бывшего главы Кабукичи, в туалете и закрыл его там. –А хорошо, выход вон там. –Да, спасибо. *Ну вот и вышли хи.. ммм о парнишка не обманул тут и правда выход ну тогда мне пора * Такемичи направился прямо к ТЦ где его должны были забрать Хайтани. –О Мичи, милый, что же ты так долго. –Долго?! Да минут десять после звонка прошло это не долго. –Да все поехали. –Я сяду к Риндо. –Ладно..~ –Но почему не ко мне.... –Я на тебя обиделся. Сказал Мичи садясь к Риндо и отворачиваясь от Рана. –Эээ ну прости... –Ха ладно прощаю, но с тебя мороженое..~ –Хорошо..~ Они поехали в ресторан. –Ну так как ты задержался то просто выпьем и потрахаемся..~ –Ага. –О нифига Мичи согласился потрахаться, не ну тут надо охуевать... Они сели за столик и заказали алкогольных коктейлей. –Ммм у них довольно вкусные коктейли... –Ага.. Согласился Риндо –А куда потом? –Домой, конечно. –Не угадал, я вас кое куда отведу.. –... Такемичи сразу после кафе повел братьев кое куда... –Да, да вот туда заверни –Ну все, а теперь нас ждёт увлекательное поднимание по лестнице..~ Спустя 10 минут поднимания наверх. –Ну все мы пришли... –Вау тут и правда как ты и говорил очень красиво... Город с высока... Разве может быть что-то лучше ночного города? Только если природа.... Тишина. Черные крыши домой отблескивают от уходящая за горизонт царская звезда. Горящий свет из окон домов создаёт по истине прекрасную картину.. Не нужно быть художником чтоб понять насколько это красиво... И мне не нужно быть поэтов чтоб донести всю красоту вам... –Вау тут очень красиво.... –Да даже не хочется уходить... Такемичи сел прямо на край крыши, и одел наушников. Судно(Борис Рыжий)-Молчат дома... –Таке... А ладно думаю у него сегодня был очень красочный день.. –Да не чего мы все ровно поебемся...~ Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.