ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 21 🤩🤩🤩

Настройки текста
Примечания:
*Ай блять жопа балит так будто я с 40 этажа на жопу преземлился блять ебаные Хайтани я из в рот трахал... А это эдея...* –О Такемичи ты уже встал? – А не видно? –Ладно .. Ты готовить еду нам будешь? –Аааа ладно уже иду... Спустя 40 минут Такемичи стоял возле плиты и готовил что-то. Тут кто-то подошёл взаде и обнял его за талию. –Приветик~ ты так горманично двигался что у меня встал~ –Я чуствую... Ой иди нахуй у меня из-за вас жопа болит... –Ну не из-за нас, а из-за Риндо~ Но если хочешь... –НЕТ НЕХОЧУ –Ну ладно как хочешь.. Сказал Ран отходя, и содясь за стол. Переписка "Переписка с Короси" –Такемичи заказчик просит о скорейшем выполнении его заказа он сказал что его заказ нужно выполнить либо сегодня либо завтра. 6:39 –Хорошо завтра выполню 12:36 –Спасибо, что спустя шесть часов мне ответил. Напиши заказчику о том когда ты начинаешь выполнение оглашенного заказа 12:40 –Прекрасно:/ 12:40 /Переписка заказчик/ –Джиро так? Вообще ваш заказ будет выполнен завтра. 12:45 –Спасибо, спасибо огромное. 12:45 *Ну вот и договорились...* /Переписка Шпала/ –Мичик, не хочешь прогуляться с нами..? 12:53 –Окей где ? 12:53 –Давай возле клубе.. вот адрес #### 12:54 –🤨 почему в клубе... Ну ладно.. до встречи/: 12:55 –Подходи к пол второму (13:30) 12:56 *Блин ладно сегодня на тренировку не пойду... * –О Санзу ты вст... –Такемичи почему ты с Хайтани трахался?.. –А что тоже хочешь~ ? Вроде обычные слова, но для Санзу они как гипноз... –Я... Хоч..у .. –Уууууууу измена? –Да~ ха-ха я думаю вам пофиг ..? –Ну кстати правильно думал –я...хо..чу....я.....мм.хочу?хх.. –Ой блять он выпал из мира кажись... –Хазхха~ с ним тебе будет сложно изменять..~ –Ладно я пошёл у меня свидание~ Проговорил с насмешкой Мичи уходя в комнату. –Сви...да...ни...е ? Прошептал Санзу. –Я сам в шоке... Сказал Ран. *ладно не буду им говорить что это просто встреча хотя кто знает...* Спустя 20 минут сбора. –Ну что как я выгляжу? (Внизу ↓) –Как всегда, шикарно~ Сказал Ран сидящий на диване рядом с своим братом и с псом Таке. –Я ушел. Такемичи направился в клуб. *Крута.. а почему не гей клуб? * –О Такемичи мы тут! –Привет, о Киса-чан тебе тоже привет🖐️ –Ага. –Эй, можно мне кальян (оооооооооооооооооооооооо жиза )))))) –Сейчас. –И мне захватите водки.. –У тебя чё траур? –Нет, ..отьебал..и ...просто –Ааа.. стоп что? –Хайтани. –Аа ну ладно ... – следующий буду я... Прошептал Ханма. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.