ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 22 🥵

Настройки текста
Примечания:
!!!Часть полностью посвящена Токийским Мстителям и их обстановки на данный момент !!! – Собрание началось..!!! Объявил не кто иной как зам Маджиро или непобедимого Майки. – Объявляю для тех кто не присутствовал на прошлом собрании. Кхм ... Мм из-за некоторых помех Кисаки покинул нашу банду....– Сделал паузу Майки – Как и Мичи – прошептал Майки, но это услышал Доракен, а также стоящая почему-то рядом девушка по имени Инна. –Так вот на места Тетты встала Инна, а также вернулся Баджи и добавилось довольно много участников так как мы победили Вальхаллу!.. Маджиро говорил уверенно, ну он старался всё-таки Такемичи был солнцем их банды... Ведь он был человеком, который спас его друга, Кенчика. Маджиро не был так расстроен чтоб черный импульс взял над ним верх, он скорее был просто подавлен, Сано знал что Такемичи жив и ему, вроде бы не зачем беспокоиться... Наверное... Он не хочет искать замену Мичи.. пускай Баджи как раньше будет главой 1 отряда, а Чифую будет его заместителем ... Инна, эту девушку он встретил в кафе, в тот день Кен и Маджиро решили прогуляться и зашли в любимое заведение Майки. Описание Инна девушка 15 лет с коричневыми волосами и зелено-серыми глазами. Она полу японка полу американка. Наследница крупнейшей компании в Японии. С первого же дня встречи с Инной Маджиро стал её "лучшим другом". Она постоянно успокаивала Майки если тот вспоминал о Такемичи именно поэтому Маджиро доверял её. А зря... Глава Тосвы часто замечал, что когда он опять говорил про Мичи, Инна как, будто менялся взгляд. Майки не придал этому значения, не стал интересоваться почему у неё такой взгляд. Хотя надо было... –Эу Инна или как тебя там, ты ведь знаешь, что тебе нельзя находится наверху рядом с главой. (Не эукуй мамке своей поэйкаешь) – Да, я знаю, но Майк-куну нужно чтоб его подруга, тоесть я, была близка. –Эхх ладно с тобой спорить только зры время терять... Это был Чифую. Он часто видел эту девушку рядом с Майки, а были и моменты когда Матцуна случайно подслушивал из разговоры... –Инна, как ты считаешь разве я вообще нужен был Такемичи.. я не понимаю как он вообще со мной разговаривал я же... –Не надо так говорить ты лучше этого Мичи это он был не достоин с тобой общаться он просто мусор. –... Чифую не понимал как Майки не слышал то что она говорила про их Мичи, неужели он настолько оглох..? Матцуне казалось, что Инна специально настраивает его против Мичи. Но у неё ничего не получится можно не мешать... Наверное скоро Майки все поймет все наладится. Чифую так думал.. –Вы нашли, что нибудь про Ханагаки. –Нет мем но... –Не каких, но, если мы не сможем уничтожить этого Мичи то я вас уничтожу.. Чифую проходил мимо одного магазинчика, как услышал знакомый голос в переулке и он решил подслушать.. –Мы посмотрим все, а вот похожего на Такемичи парня видели в компании братьев Хайтани. –Не удивлюсь если они его били... Прошептала Инна. –Ладно прочеши тогда все про братьев Хайтани. –Да, мис. –До связи. Мысли Чифую. *Что... Что она собирается делать с партнёром...? Это нельзя допустить.. стоп она сказал рядом с братьями Хайтани..? Хм надо собраться с мыслями... Пойду домой надо подумать...* Дома Чифую не очень получалось сконцентрироваться поэтому он пригласил Баджи и все ему рассказал. –То есть это Инна оказалась просто ненавистником Такемичи? Так ? –Да, и я думаю что это все потому, что она влюблена в Майки. –Хм... А ты помнишь, что на битве с Вальхаллой рядом с братьями Хайтани сидел пацан с черными волосами и голубыми глазами. –Да, помню он ещё спас тебя и Казутору, но сказал, что это просто спор. –А ты не знаешь какой родной цвет волос у Такемичи? –Хм Хина недавно приходила ко мне и говорила как её Мичи шли черные волосы хоть с желтыми он светится ещё больше чем с темными.. –Подожди ты хочешь сказать что Такемичи это тот мутный парень ? –Все сходится, думаю нам стоит поискать братьев Хайтани.. –Я знаю кто сможет нас с ними познакомить... –Санзу. –Харучи. Одновременно сказали Баджи и Чифую. –Надеюсь Харучи хоть что-то расскажет про Мичи. –У меня что-то плохое предчувствие давай не будем ему говорить про Мичи... хорошо? –А, как хочешь Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.