ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
194
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 119 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
–Такемичи... Слуга Курокавы стоял в полном шоке.. Он не понимал, как его друг детства, его герой, его солнце, как оно способно на убийство? –Каку не смотри так на меня если б я их не убил я бы здесь сейчас не стаял уж поверь... –Хи..~ ты ведь домой идёшь? Не против чтоб я и он с тобой прошлись? –А? Да без проблем... может хоть поменьше олухов. встречу... Последние 5 слов Такемичи сказал тихо так, что его никто не услышал. –Такемичи ты куришь, я сначала не заметил.. Мичи уже зажигал сигарету которую он держал в руках, и закуривал её. –Ага ну что о чем ты хотел спросить? –Сразу на ты, ну ладно. Ты ведь тот кто убил главу кабукачи не хочешь взять свою вину? –Вину? Хи..~ Иза-кун какая вина? Хочешь себе Кабукичи? Так и скажи, хватит устраивать цирк. –Мичи.? Какучи только шел и удивился от жизни. –Что.?~ Я знаю, что чтобы стать главой Кабукичи нужно убить его предшественника, ты думал я не знаю.? –Ха..~ Изана улыбнулся самой устрашающей и возбужденной улыбкой. –Мичи, понимаешь если ты станешь главой то нам придется с тобой... –Я не хочу быть главой Кабукичи. –Что?! Спросили одновременно король и слуга. –Мне не нужен их престол, подавитесь..~ –Хахаха~ отлично, ты нравишься мне все больше и больше, в таком случаи ты можешь обращаться к нам в Поднебесье мы всегда готовы помочь~ –Та.. Мичи дай свой номер.. –А щас продиктую, записывай~ После того как Мичи продиктовал ему свой номер. –Слушай Мичи~ –Мм? –Ты состоишь в какой нибудь банде ? Изана подошёл так близко что от лица Мичи и лица Курокавы было сантиметров 10. –Да, а что? Меня все ровно не интересует Поднебесье, угомонись..~ –А ты состоишь в какой-то банде? Что за банда? –Хи~ я не просто состою я её глава. –Мы готовы заключить договор с твоей бандой ты ведь не против, принцесса? –Ха.. нет я не простив.. –Слушайте, глава.. почему мы подходим к дому Хайтани? –А Мичи ты знаешь чей это дом? –Да Хайтани, а что ? А точно они вам явно не говорили про меня.. ха –Хайтани! Сказал Изана я ага злясь на них. –Ран, Риндо я пришел и друзей вам привел.. хи~ –А каких дру... Мичи... Ран подошёл, и открыл дверь первым и поэтому получит пизды первым. –Ну вы тут разбирайтесь а я пока пойду. Такемичи поднялся к себе. *Хм.. сколько времени хоть 17:38 ещё 6 часов или 5 хаа, что делать хоть скучно пиздец..* Такемичи решил не продолжать попытки поиска какого-то иного способа убивания времени, и решил провалиться в царство морфемы, и тем самым скоротать утекающее время. Он переоделся в более домашнюю одежду, поставил будильник на 10 вечера ему все таки надо ещё собраться, поесть там ещё, может даже придти пораньше и побеседовать с заказчиком подольше да и вообще вдруг будильник не сработает и я проснусь через пол часа или час? Лучше ставить будильник пораньше. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.