ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
*Хм... скучно мне нечего делать до 12 часов.....* –Такемичи.. слушай хм... –А, что ?. –У меня из-за тебя стояк как исправлять будем? –Кха..~ Не моя проблема~ –Да, что ты.? –Хм... Ран подошёл к Такемичи, и подхватил его за талию, подтянув к себе. –Слушай принцесса не забывай, что тут я решаю..~ –Да, что ты... –Ну отсосешь ничего с тобой не случится~ –Ааа.... Неа давай лучше другой вариант, нууу например желание там, но только не отсос... –Желание ? Хм любое? *Блять какую хуйню я сморозил...* (Хаха ты влип пацан) –Да... Но только не сегодня у меня дела.. –Хахах ~ мне тебя жаль... Проговорил Ран уходя из комнаты. –Что...? Сегодня Такемичи должен убить.. Но его кое, что колышет интересно, что..? –Ммм сигареты где, у меня стрес... Ааа где сиги я не понимаю... Такемичи обыскал весь комод, но единственное, что он нашел это пустую пачку от сигарет, которые Мичи так любил. –Ну блин.. (масленица масленица правда уже прошла..) ха.. придется пойти за сигаретами... Такемичи одел черную футболку, митенки того же оттенка штаны карго темно серые и не забыл о маске. (легендарочка) Такемичи выглядел довольно мило, но все таки это не помешает ему пойти за сигаретами. Такемичи уже выходил. Щелчок. Такемичи шел по блестящими на солнце лужам от недавно прошедшего проливного дождя. И правда в последнее время по ночам стало часто лить как из ведра, что некоторым мешало спать, а некоторых наоборот обоюкивала.. Влажный воздух дул прямо в лицо миловидного юноши шедшего прямо по глубоким лужам. Ветерок приятно расталкивая и взъерошивал темные кудрявые пряди нашего героя. Потускневшие, синие глаза сверкали от ярко горящего, но мало согревающего солнца превращаясь в будто ангельские глаза из-за чего на него хотелось смотреть и смотреть не отрываясь... –Добрый день. Такемичи зашёл в уже знакомый магазин и поприветствовал (легендарную) продавщицу стоящую и что-то разбирающую за прилавком. –Аа.. да, добрый день, могу я, чем-то вам помочь? –Да, можно мне вот эти сигареты. Такемичи показал на пустую коробочку из под сигарет, и продавщица сразу же отошла, и начала видимо проверить есть ли это табачное изделие, или нет. –Да, можно, вам пачку, две ? –Двадцать штук мне.. –Х..хорошо, может что-то ещё? *Хм ааа а что ещё мне нужно? Мне Короси-кун не чё не говорил по поводу оружия, но может все таки купить или не стоит, или все таки, да не не стоит.* –Мужчина..? –А нет мне больше ничего не надо.. –Хорошо.. с вас.. Такемичи уже выходил из магазина с пакетом полного сигарет в одной руке, а в другой у него была сигарета, которую он закуривал, как в последний раз. *Ну бля до ночи ещё как до Китая пешком ммм тренировка бля точно... А ещё нужно как нибудь связаться с "Ми-чан" ха..* Придя домой первым делом Мичи сразу пошёл одеваться на тренировку он одел спортивный костюм взял все нужное, типа: денег, ключей от дома, бинты эластичные, эспандер ну и не забыл маску. По дороге Мичи шел с эспандером в руках, так сказать чтобы не расслабляться. Сигареты Мичи тоже взял, а как иначе? Конечно как обычно Мичи ходил по любимым(охуенным) переулкам. Там быстрее и опаснее, все что мы любим.. Идя по переулкам Мичи взглядом заметил одну неприметную фигуру. Мужчина на вид лет 17 ну может 19. Он просто стоял и смотрел вниз, когда же Мичи опустил свой взгляд вниз он увидел парня лежавшего прямо у ног того мужика. Он что-то бормотал и Мичи решил прислушаться. –Что больно? Я удивлен как такому хаа.. такому скоту может быть больно? Мразь, что осмелилась предать короля может жить без зазрения совести или у петуха типа тебя нет совести? –Кха.. кха... Сука... Ты.. и твой... Король... Хааа...~ посмотри назад... Тебе пизда тебя посадят... Ха...~ –Что? Блять... Фуххх.. не мусора и не амбал... Ха~ ты мразь думаешь, что эта куколка сможет что-то мне сделать? Да я её подзатыльник дам она развалиться, как керамическая..~ Такемичи не из тех кто злиться при унижении, скорее потому, что это тупо пускай амбалы без мозга злиться, а ему и так отлична, да и вмешиваться Мичи не то чтобы хотел пускай они сами разбираются со своим "королем". –Я мимо пройду мне вот эти разборки щас вообще не нужны, ебитесь с этим сами, мне похуй. –Ха куколка думаешь выйти и мусорам доложить? Не судьба, поверь...~ –Что..? Ха ладно "король" это Курокава? Да? Мне не интересно Поднебесье, но кстати передай привет Какучи, скажи от... Мм "героя" –Что..? И пока этот мужик стоял в ступоре, Такемичи взял, и убежал. –А блять.. –Ха..~ надеюсь расскажет про тебя ментам чтобы ваше Поднебесье раз..... Кхаа.. –Да замолкни ты заебал уже, меня другое теперь интересна откуда она все это знает..? Или это он, я так и не понял.. надо передать Заму привет от "героя"..? Такемичи уже выходил из переулка, и шел прямиком к полигону, где он будет тренироваться. Спустя 4 часа тренировка Мичи была окончена. –Хм.. время 16:48 блин до 12 ночи все ровно много... Ладно щас домой пойду там ещё еду приготовлю там посижу с Хайтани(смотри случайно на хуе их не посиди Извините за мой французский)... Такемичи возвращался уже идя по переулку, по переулку, которому он ходит всегда и ходил сегодня. 40 минут назад "Поднебесье" –Король, зам короля.. я разобрался с предателем и не был замечен мусо.. полицией. –Хорошо,.можешь идти в свой отряд. –Зам... А –А, что у тебя ещё что-то ? –Да, меня заметил при расправе с предателем один парень скорее всего это парень просто он был похож на деву.. –К сути перейди мы уже поняли. Пробормотал король. –А этот парень сказал чтобы я передал привет Какучи от "героя". –Что..? А у него были глаза голубые да такие красивые..? Да ? –А да голубые глаза и черные волосы, а вы его знаете? –Да, но это не важно где ты с ним встретился отведи меня туда.. –Хорошо.. Спустя 20 минут в том переулке. –Вот тут я его встретил, все я могу идти.? –А да можешь идти. –Кукучи ты объяснишь хоть мне, кто такой этот "герой" –Друг детства я рассказывал про него вам... –Аа ладно, только долго тут не задержимся мне ещё надо найти одного парня.. –Ты про того убийцу..? Да его вроде называли Мичи...нет? –Да, вроде так.. Вернемся к Мичи. *Сигарета, сигарета. Да это кайф, кайф когда никотин проходит к лёгким и растворяется там ммм* Такемичи уже подходил к тому месту где встретил того из Поднебесья и готовился к просмотру на труп, но... –Эй парень ты случайно не Ханагаки..? –Я? А что может и так Каку-чан, я вроде фамилию не менял ещё... –Такемичи! –Ага, ага я знаю как меня зовут. –Да? Тогда почему представляешься как "Мичи" ?(Ну имя свое забывает только последние 4 буквы вспоминает) Вступил в разговор двух друзей Курокава. –Ха.. я думал не узнают... Ну ладно раз вы уже понял.. сказал Мичи, кинув сигарету, и наступив на неё..–Мне не зачем устраивать цирк и отнекивается... Да это я убил главу Кабукачи и его зама. –Такемичи... Какучи и правда стоял немножко в шоке от такого.. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.