автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Т/И О'Нил

Настройки текста
Примечания:

Т/И О’Нил

Гражданство: США

Место жительства (город): Ранее проживал в Лос-Анджелесе, но в 13 переехал в Нью-Йорк.

Возраст: 19

Учебное учреждение: Университет Андерсена

Факультет: Програмирование и Робототехника

Курс: 3

Происхождение:

Со стороны мамы— Испанец и Японец.

Со стороны отца—Итальянец и Француз.

Человек-паук

Опыт: 6 лет

Способности: Сверхчеловеческая скорость, сила, выносливость и стойкость

Улучшенные органы восприятия

Лазанье по стенам

Паучье чутье

Органическая паутина

Ускоренная регенерация

Невидимость

Клыки, умеют вырабатывать парализующий яд

Когти

Управление электричеством

.

.

Ладно, ребята, давайте в последний раз. Всем привет. Меня зовут Т/И О’Нил. И меня укусили радиоактивные пауки… Да, вы не ослышались. Пауки. Видите ли, я с самого детства был одарённым ребёнком. Но это стало особенно заметно когда в возрасте тринадцати лет, благодаря моему открытию, меня пригласили учиться в специализированном учреждении, в Академию Эйнштейна в Нью-Йорке. Не легко дался мне этот переезд, но наука всегда была моей страстью, и отказаться от такого шанса я не мог. В Академии очень заботились о том, чтобы ученики рано выбирали свою профессию и уже сейчас уделяли много времени предметам которые им пригодятся. Поэтому мы часто ходили на экскурсии. И одна из таких экскурсий была в лабораторию Oscorp. А там… - Эй, Т/И - помахал мне Нао. - Привет - ответил я, больше сосредоточенный на дверях лаборатории, куда мы вот-вот зайдем. - Что такое? Предвкушаешь как мы зайдем в эти двери и нас охватит жажда знаний? - поддразнил меня мой друг. — Вообще-то, я думал о том как быстрее всех туда зайти, чтобы меня не затоптали остальные. Но да, жажда знаний и всё такое. — Перестань, чувак. Никто тебя топтать не собирается - не отставал от меня Нао. — Нао, я на 2 года младше остальных ребят в классе. Я для них букашка, так что мне лучше перестраховаться. - ответил я, не заряженный его оптимизмом. — Ой, да ну, Т/И, оглянись. Это же Oscorp, место где ты в будущем будешь работать как один из лучших робототехников. Давай веселее - пытался меня подбодрить мой лучший друг. — Сомневаюсь, с учётом того что я даже в Академии, среди таких как я, едва освоился, хотя со времени моего поступления прошёл месяц - сказал я, даже не пытаясь скрыть свою печаль. Это не средняя школа моего родного Лос-Анджелеса, это одна из лучших Академий Нью-Йорка, совершенно другой мир и дикие джунгли к которым я готов не был, по крайней мере морально. И то, что остальные мои одноклассники не хотели водить со мной дружбу, несмотря на все мои старания, не помогало. — Да ну, не грузись так, дружище. Ты перескочил на два класса вперёд. Даже для нашей Академии ты что-то новенькое, дай им время привыкнуть. Совсем скоро они также как и я увидят какой ты опупенный - подбодрил меня Нао, приобняв за плечи. Я издал смешок и поблагодарил друга за поддержку. И тогда классный руководитель вместе с одним из ученых Oscorp попросили нас собратся вместе. И экскурсия началась. Мы с Нао были сами по себе, позади всего класса. Веселились, шутили и просто хорошо проводили время. Пока мы не поднялись на ботанический этаж Oscorp. Нао также как и я, одарённый ученик. Просто с пробирками у него отношения складывались лучше чем с техникой. Этаж на котором мы находились явно был интересен моему другу, это было видно по звездочкам в его глазах. Так что я не стал ему мешать . — Ребята, а теперь я попрошу вас обратить внимание сюда - попросил нас учёный, сопровождавший нас - Представляем вашему вниманию эксперимент N524. Его разработали ученики Университета имени Джона Адамса для одной из наших программ. Они соединили гены питательного авокадо и скрестили с генами кактуса который отлично растет при дефиците воды. И тем самым создали растение, которое может свободно расти при тяжёлых условиях. По этажу разнеслась волна удивлённых вздохов и шёпотков. Ученый поспешил показать ученикам и другие чудеса их лаборатории. А Нао потащил меня к эксперименту N524. Разглядывая растение, мой друг рассуждал вслух о его свойствах и др. Мне оставалось лишь пытатся угнатся за Нао. И так я не заметил двух пауков, что спускались к нам с потолка и приземлились мне на капюшон худи. Один из них менял свой цвет. Другой словно пускал по телу разряды электричества . И на обоих было написано «Oscorp». Неожиданно по моей шее пробежали мурашки, и я в недоумении прикоснулся к ней и почуствовал что-то шершавое. Осторожно взявь это, я наконец понял что держу паука. В попытках освободиться, он укусил меня, и зашипев от боли, я стряхнул его с руки. Как вдруг опять боль, но на этот раз на шее. Я снял свое худи не понимая в чем дело. И паук что «зависал» на мне, зацепился за мою одежду. Я стряхнул свое худи и увидел второго паука. Со страхом отпрянул назад и прежде чем успел о чем то подумать, раздался голос Нао. -Т/и, ты там долго? Только тогда я заметил, что на приличном растоянии от меня стоял Нао. Решив, что компания друга будет поприятнее компании пауков, быстро ретировался с места проишествия. Я подошел к нему, почёсывая шею. -Ты чего, друг? - спросил меня Нао, указывая на мою легкую бледность. -Я...там...н-ничего, ничего. Всё нормально - запинаясь ответил я, брезгуя вспоминать произошедшее, из-за своей лёгкой арахнофобии. Нао пожал плечами и стал показывать мне фото других экспериментов, которые он успел сделать пока я «заводил восьминогих друзей».

А дальше вы все знаете. Я открыл свои способности, запаниковал, успокоился и стал единственным и неповторимым Человеком-пауком.

И я спас город. Потом еще раз.

Потом еще.

И еще.

Потом закончил Академию. Поступил в один из лучших Университетов Нью-Йорка и получил стипендию.

Но…мне пришло известие о смерти моего отца Афонсу О’Нила. Я очень тяжело перенёс его смерть. Хотя может быть я до сих пор пытаюсь с этим справится.

Но жизнь продолжилась. И так прошло 6 лет. Все шло своим чередом пока однажды аномалия не оказалась в моём мире…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.