автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хобарт Браун +16

Настройки текста
Статус: Влюблены/живете вместе. "Сложные выдались пара деньков"-, думал Хоби, пока стоял под душем. Горячая вода стекала по телу, раслабляя его. Всю неделю Браун провёл вне дома. Сначала были миссии с друзьями, затем переполошились злодеи его мира, а потом его ждали обязанности панка. И сейчас, когда всё было улажено, он наконец мог расслабиться. Хорошо помывшись он оделся и вышел из ванной наконец избавляясь от духоты. Поглаживая свои только что высушенные волосы, он хотел поднятся наверх, полежать. Но стоило ему повернуться как он услышал звон ключей за входной дверью. Улыбка сама собой расползлась по его лицу. "Открывать дверь одной рукой не круто"-, думал Т/И, придерживая пакеты и заходя в дом. И стоило ему переступить порог как он встретился взглядом со своим парнем. -Хоби, ты вернулся!-, радостно воскликнул О'Нил. Он быстренько прошёл вперёд и поставил пакеты на обеденный стол. Затем повернулся, чтобы заключить свою половинку в самые что ни на есть крепкие объятия. Его руки, уже зная маршрут, расположились на талии его парня. Он мягко прижал Хоби к себе, разместив подбородок на чужой голове и одновременно вдыхая запах его волос. Браун был не намного лучше. Его руки нашли своё место на шее Т/И и он прислонился головой к груди, ощущая каждый вздох и слушая стук его сердца. Ох, как же Хоби поэтому скучал! Тихий стук сердца успокаивал панка, наконец давая ему отдышку от того безумия что творилось в его мире, в обществе пауков. Больше не было масок, не было необходимости держать ухо в остро. Лишь тот кому он доверил своё сердце и прекрасный момент блаженства. Хотя чем больше они так стояли, тем больше на Брауна обрушивалось напряжение прошедшей недели. Он потихоньку раслаблялся и из-за этого начинал чувствовать себя слегка мягким, нуждающимся. За эту неделю у него не было шанса выдохнуть, позаботиться о своих нуждах. А когда такой шанс представился, в гримёрной перед концертом, у него не было никакого желания. Потому что за эти дни метки на его теле исчезли.

Мягко спускаясь вниз по телу Хоби, Т/И оставлял созвездие из укусов и засосов. Хоби тяжело дышал, нетерпеливо двигая бедрами:

-Ну же, не дразни меня~.

-Я не дразню тебя, детка. Я лишь хочу тебе помочь, ты же будешь на миссии несколько дней-, наконец выговорил О'Нил, переставая мучать шею панка.

- Ты же знаешь п-последствия наших ночей. К-как же мне п-поможет, ах~, то что я-я не смогу ходить-, наконец сформулировал свою мысль Браун.

-О нет, я не буду тебя сегодня трахать Хоби-, сказал Т/И, отрываясь от ключиц панка и встречаясь с ним лицом к лицу. Браун не понимающе на него посмотрел. Т/И на это злобно улыбнулся и выпустил клыки. Наклонившись к уху Хоби, он прошептал:

-Вся сегодняшняя ночь будет посвящена тебе. Я буду из раза в раз заставлять тебя кончать своими пальцами и оставлю на тебе наиболее болючие метки, чтобы потом ты мог правильно потрогать себя, вспоминая эту ночь.

Это было последнее что Браун помнил о той ночи.

Последняя связная мысль..

Мурашки пробежали по телу Хоби от воспоминаний и они же усугубили его состояние. Хотя теперь рядом с ним его парень, тот кто исполняет все его желания, и сдерживаться не было необходимости. Хобарт поднял голову от его груди и как только они встретились взглядами, прильнул к губам своего партнёра. Т/И сразу ответил ему, страстно сминая его губы. Хоби этого было недостаточно. Ему нужна была не только страсть, но и животная похоть. Ему нужно было наверстать всё что он пропустил. С этими мыслями он прикусил губу О'Нила и выдохнув, пробрался к нему в рот. Он исследовал его, будто обозначая территорию, не оставляя ни единого нетронутого участка. Но всё же главным был не он и Паучок поспешил ему это напомнить. Руки спустились к бёдрам панка и Т/И поменялся с Брауном местами. Загнав его в угол между собой и столом, он закрыл выход уперевшись руками в стол и принялся терзать губы Хоби. Т/И наклонился, чтобы лизнуть его нижнюю губу, спрашивая разрешения без слов. Он мгновенно приоткрывает их, обдавая тёплым дыханием, от которого герой слабеет. Требуется энергия, чтобы просунуть язык ему в рот, высасывая из него всю жизнь поцелуями, когда он начинает отвечать взаимностью. Т/И мог почувствовать, как теряется в его рту, пробуя на вкус Хобарта Брауна. Громкий стон прямо ему в лицо, вот что вывело О'Нила из оцепенения от поедания рта панка. Наконец придя в себя он понял что его руки мучают бёдра Хоби, вот из-за чего последовала такая реакция. -Мы можем пропустить ужин?-, прошептал в губы своему парню Хобарт, отчаянно возвращая себе дыхание после поцелуя. Т/И на это поцеловал его в висок и ответил: -Нет, я хочу есть-, наклоняясь чтобы взять пакеты в руки, он воспользовался шансом и на ухо анархиста прошептал-, И тебе нужны силы на потом. Как ни в чём не бывало он двинулся на кухню. Хоби ухмыльнулся, всеми силами сопротивляясь появившемся перед глазами вариантам этого "потом". Он знал что реальность будет куда прекраснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.