автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Способности.

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Отличный день. Солнце приятно грело, дул мягкий ветерок и даже деловой Нью-Йорк больше не казался таким суматошным. Вообщем, всё распалогало к хорошему настроению. Но у нашего героя его не было. Причина была в том, что последние дни он никак не мог встретится с друзьями. Работа в Обществе Пауков кипела как никогда, и в штабе то и дело звенел сигнал об очередной аномалии. Ему очень хотелось с ними увидется, поразвлечься, но и мешать не хотелось тоже. Но дома было ещё скучнее: все экзамены сданы, никаких срочных проектов и в городе было тихо. Поэтому он скрестил пальцы и открыл портал в Штаб.

В штабе.

На удивление было тихо. Т/И даже снял маску, не кажется ли ему, но нет. Он погулял по штабу и нашел ребят в столовой. - Привет, ребята. -Привет!-, они обменялись рукопожатиями и обьятиями. -Намасте, будешь чашечку Масало?-, предложил индийский паук. -Да, давай. Ого в штабе так тихо, а в прошлые разы я тут дышать боялся-, огляделся паук присаживаясь с ребятами. -О, да. Это наплыв злодеев во вселенных, который случается раз или два в месяц. Справляться с ним утомительно, но зато он быстро проходит-, обьяснил Браун. О'Нил взял это себе на заметку и продолжил беседу. Они смеялись, бурно обсуждали злодеев своего мира и свои самые-самые подвиги. Извечная тема среди героев, которая их никогда не подводит и никогда не надоест. Но вскоре беседу прервала Дрю. -Так, ребятки, у вас миссия. Нужно помочь паукам в мире 81А. -Паукам? С каких пор толпа сверхлюдей не может справиться с одним злодеем?-, явно не был в восторге Хоби. -Хобарт, там Пятно-, ребята сразу выпрямились ожидая продолжения-, он телепортировал туда толпу злодеев и наши не справляются. Мне нужно найти кого-то из старших пауков. -Старших пауков? -Да, похоже Пятно что-то задумал, там злодеи из разряда тяжёлой артиллерии, ваша компания носит маску не так долго и я хочу найти более опытного паука, чтобы быть уверенной, что ваши спины точно прикроют-, тут взгляд Джессики упал на Т/И-, О'Нил, может ты пойдёшь? Паучок переглянулся с друзьями. -А так можно? -Конечно, ты пусть и молод, но довольно опытен. Кроме того хорошо общаешься с ребятами, думаю им будет спокойнее от того, что их прикрываешь ты-, сразу перешла к делу Джесс. Т/И смотрел на друзей, которые только рады были такому исходу и кивали ему мол "соглашайся, соглашайся!". -Ну, да. Думаю, можно. А Мигель не против? -Вот и узнаешь. Ребята только с миссии, им надо пополнить свои запасы, а они около центра управления. Скажи Мигелю, что я тебя попросила составить им компанию-, и сказав это, Дрю ушла.

У центра управления.

-Мигель, я составлю ребятам компанию на миссию?-, Т/И только хотел начать свою тираду под названием "Я хочу помочь", которую успел состовить пока шёл, но тут же замолк: -Да, это будет кстати, нам не хватает людей-, О'Хара продолжил работу у мониторов. Сказать, что присутствующие были в шоке было бы преуменшением. Не став искушать судьбу, они обрадовались удаче и стали собирать припасы. Паучок стоял в стороне, он не понимал, что именно они ищут и чем обмениваются, но когда ему это надоело он решил подключиться к подготовке. -Майлз, заправь веб-шутеры-, сказав это панк кинул Моралесу заправку. -А что это?-, заинтересовался О'Нил. -Это заправка, чтобы паутиной стрелять. А что? Т/И на это укоротил костюм на предплечье и сделав фирменной жест пауков, выпустил паутину в стену. -Из тебя стреляет?! -Ну, да. А что, вы так не умеете? Пауки помотали головами. -Это довольно необычно. Пауки которых я встречал до вас тоже сами вырабатовали паутину. Хотя они бесились из-за того, что они не выработывают яд-, посмеялся Т/И, но ощутив пристальный взгляд, перестал. -Яд?-, теперь подключился Майлз'42. Т/И посмотрел на ребят и поняв, что они тоже ничего не понимают, насторожился. -Яд который вырабативают ваши клыки-, обьяснил он, но взамен получил ещё более шокированные взгляды-, Постойте, то есть у вас нету клыков с ядом и паутина не органическая? Да что у вас за способности тогда? После получение информации о том, что у ребят нету и половины способностей которые есть у него, пришло время шокироваться Т/И. -Чувак, может расскажешь нам немного о своих способностях тогда-, наконец нарушил молчание Браун. О'Нил пришёл в себя и кивнул. -Ну, к моим способностям ближе всего Майлз. Но есть и те, которых у него нет. Про ограническую паутину вы знаете, так что следующее о чём стоит рассказать наверное это органы восприятия. Это означает, что я чую, вижу и слышу всё, что находится на расстоянии 5 км. -Так вот почему к тебе невозможно подкрасться-, предположил Майлз. -Вообще-то, Майлз, прости, но из тебя такой шпион, что и суперслух не нужен-, пожал плечами Т/И, вызвав смех у ребят. -А что там с клыками? Т/И на это лишь улыбнулся и приоткрыл рот. Внезапно у О'Нила отрасли клыки как в фильмах, не хватало только звука "цзынь". -Ух ты настоящие клыки. А тебе не больно? Они так внезапно выросли. А что там с ядом?-, расспрашивал Прабхакар, очень пристально всматриваясь в клыки товарища. Паучок на это лишь рассмеялся. -Нет, Пав не больно. А яд у меня парализирующий. -Круть. А сколько действует паралич?-, присеодинился панк, которого тоже почему-то интересовали белоснежные зубы нашего героя. -Смотря куда укушу. Шея и запястья - самые эффективные и чувствительные зоны, если яд попадет туда паралич продлится 12 часов. Остальные части тела по несколько часов-, обьяснял Т/И, но ему надоело-, И хватит пялится, это странно. -Нам стоит знать, что-нибудь ещё?-, спросила Гвен. -Да вроде не-е-е..да!-, осёкся главный герой и показал героям сжатые в кулак руку затем стоило ему его расскрыть..когти. Послышалось общее "ого!". -А почему у тебя так много способностей, Т/И? Ты уверен, что тут нет никакого подвоха?-, забеспокоился Майлз'42. -О, не волнуйся. Я хорошо слежу за здоровьем. А насчёт моих способностей, то не знаю. Может это так яды двух пауков смешались. -Постой, двух пауков? -Да, на экскурсии в лабораторию Oscorp, меня укусило сразу два паука. А, в основном пауков вроде кусает один, да? Может это из-за этого-, предположил голубоглазый. -Да, уж ниче такой коктейль они заделали, да?-, посмеялся Хобарт. -Ой, не напоминай. Меня после этого плющило как не знаю что. Я ещё и тогда впервые выпустил когти, так испугался, что прыгнул и руки приклеились к потолку. Я там три часа торчал -, вспоминал Т/И. Друзья разразились громким смехом, но и в этот раз беседу нарушила Дрю выскочив из браслета Гвен. Ребята быстро собрались и пошли на подмогу "коллегам по странной жизни". А И/П ещё много думал о "возможностях" О'Нила и особенно это стало трудно забыть после того как он увидел эти силы в действии во время сражения. Что же он об этом думает? Внимание: есть немного пошлых мыслишек. И у персонажей статус: симпатия/влюблен.

Майлз Моралес

Его это смущает. С тех пор как ребята узнали побольше о твоих способностях это тема их очень увлекла. Люди вроде девочек, Павитра и самого Майлза старались избегать странных и как им казалось неудобных тем. А вот Хобарт с Майлзом'42 были не так скромны. Они просят тебя одеться свободно и любят утраивать физ.тесты. И в первую тренировку, когда он увидел как горячо напрягались твои мышцы, твоё учащенное дыхание и просвечивающию футболку, Моралес понял: вот теперь у него начался пубертат.

Павитр Прабхакар

Он ещё не определился. С одной стороны в твоей жизни столько всего, что отличает тебя от пауков в штабе и им движет искрений интерес. А с другой, Пав уже давно начал осозновать свою симпатию к тебе и его разум и тело просто не дают ему упустить шанс полюбоваться на тебя. Особенно после той картины которую он наблюдал с Майлзом из-за настырности Хоби узнать побольше о тебе, его мысли стали слишком сильны. Хотя не то чтобы ему при этом особо плохо..

Хоби Браун

Он без ума от этого. Хоби не испытывает трудностей в плане нахождения друзей, но в штабе он предпочитал общаться с нам известной компанией, поэтому с другими вариациами паучьих сил он не был знаком. А тут появляешься ты, с целым набором и особенно тех сил, что меняют тебя физически. Когти на твоих руках.. трудно описать восторг, что испытывал Браун когда заглядывался на вены и мышцы твоих рук. А твои клыки, ты их так хищно облизывал в тот раз... никогда в жизни Хоби так не радовался своему умению сохранять лицо.

Майлз'42 Моралес

Просто "интересуется". Он второй виновник..всего. Он и Браун часто просят тебя провести с ними время, оправдав это тем, что в следущий наплыв злодеев Мигель может снова тебя с ними отправить и в таком случае им лучше быть как можно подготовленнее. Вы часто стали тренироваться и если бы ты только знал, сколько твоих потретов он рисует во время и после ваших встреч. Парень безповортно влюблён.

Мигель О'Хара

Ему это нравится. У Мигеля, как мы все знаем, схожие с тобой силы и ему от этого немного более комфортно находиться именно с тобой. И то что повергло тебя в шок, он даже не против шуток на эту тему. Твои силы не похожи на Мигеля, но у них, как оказалось, одни минусы. И ты часто подтрунивал над ним и он тебя поддерживал, даже пытался подыграть. У него это не получалось так естественно как хотелось, но попытку ты защитал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.