ID работы: 13783378

Мир, по ту сторону зеркала

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
ArtemkaaaaS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.Глава 1"Собрание Королевского Зодиака"

Настройки текста
Жизнь Первородных идёт своим чередом, ученики академии обучаются новым навыкам и способностям, жители маленького городка Клыково продолжают жить своей жизнью,ведь страшные события Багровой ночи отступили. Но не всё у всех бывает хорошо.. В этом уже не раз утверждался Тимофей Зверев. Время давно уже перевалило за полночь,в роскошном зале Галереи "Кукол и Костей". В огромном каменном зале,за круглом столом сидели тринадцать членов Королевского Зодиака. В черных,длинных плащах,с покрытыми капюшонами головами. Плащи и капюшоны скрывали личность своих владельцев в случае внезапного вторжения врагов. Широкие рукава прятали руки присутствующих,чтобы неприятель не мог предугадать момет магической атаки. Перед каждым участником собрания на столе лежала старинная книга – матрикул. – Итак,все члены Королевского Зодиака присутствуют? – Стрелец,а так же новоизбранный представитель собрания,обвел взглядом присутствующих. – Все тринадцать в сборе,– ответила Телец. Человек в черной маске,с эмблемой стрельца кивнул и продолжил. – Новости преднеприятные. Пару дней назад пациентка Алиса Василисина сбежала из "Тёмных аллей" и на данный момент находится в розыске. – Хотетите сказать...– холодея произнес Лев. – Верно,– кивнул Стрелец. Если девчонка что-то спомнила,это может обернуться катастрофой для всех Первородных. Нам необходимо найти её и обезвредить. Все двенадцать членов тайного круга начали ставить теории по этому поводу. Кто мог быть причастен? Видел ли кто-то виновника побега заключённых психбольницы? Один лишь тринадцатый молчал, Змееносец с самого начала собрания чувствовал себя достаточно паршиво. Ему всё казалось,что за ним кто-то наблюдает,но он старался откинуть этоу мысль из головы,думая,что ему это просто кажется. Вдруг он непроизвольно повернул голову к старинному зеркалу, стоящее недалеко от него. Поверхность зеркала шла мелкой рябью и парень мог поклясться,что видел в зеркале чей-то силуэт. Приглядевшись Тимофей увидел,что по ту сторону зеркальной глади, реально кто-то находится. Парень хотел встать и что либо сказать,но понял,что не может. Что-то давило на него недавая встать и говорить. Вдруг Тимофею показалось,что чьи-то ледяные ладони охватили его шею и пытаются задушить, парень пытался избавиться отхватки ,но не смог,этот кто-то намертво держал его шею. Перед глазами всё начало плыть и вскоре потемнело, отправляя парня в темноту.. Стрелец изредка бросал на тринадцатого взгляды,но это не было видно за маской. Но в тот момент, когда парень пытался схватиться за шею,то понял, что что-то здесь не так. Поэтому напрямую спросил: – Змееносец,с тобой всё в порядке? Но вместо ответа, мужчина увидел как парень падает на пол,все члены собрания подорвались со своих мест и бросились к бесчувственному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.