ID работы: 13783378

Мир, по ту сторону зеркала

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
ArtemkaaaaS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Тимофей приходит в себя

Настройки текста
Человек находившийся в это время по ту сторону зеркальной глади,лишь усмехнулся и пропал так же быстро,как и появился. Не желая смотреть,что будет происходить дальше. Стрелец быстрым шагом направился к лежащему и снял с него маску,приложив три пальца к шее парня,убедился,что тот дышит,с облегчением выдохнул и объявил всем присутствующим, которые успели уже сбежаться к ним: – Жить будет,думаю на этом наше собрание можно закончить. Когда в зале осталось лишь три человека: Стрелец,Близнецы и Скорпион,близнецы подошла к Стрельцу. – Может лучше отправить его в больницу? – Согласна,вдруг ему станет хуже. – сказала Скорпион. *** Проснувшись, Тимофей понял,что находится в больничной палате. Комнату заливал настолько яркий солнечный свет,что Тиму пришлось прикрыть глаза рукой,но он всё же успел заметить,что возле его кровати кто-то сидит. – Наконец-то! – послышался радостный голос.– Очнулся,спящий красавец. – Димка! Привет,давно ты здесь? – обрадовался Тимофей. Прищурившись парень смог рассмотреть своего лучшего друга Димку Трофимова. – Вот кстати тебе пакет с мандаринами. Я же обещал,что каждый раз буду приносить их тебе в больницу. – Сказал Дима и указал на прозрачный пакет,лежащий на прикроватной тумбочке. – Хах, спасибо..– Парень хотел ещё что-то сказать,но в этот момент дверь палаты распахнулась и пошел Егор Зверев. Лицо мужчины было уставшим, подгдазами были видны чёрные круги,похоже он не спал долгое время. – Не спишь? – устало осведомился Егор. – Вот и хорошо. Как только Зверев-старший зашёл в палату,Димка сразу вышел в коридор,оставив их на едине. Егор сел на стул,на котором до этого сидел Трофимов и посмотрел прямо в глаза Тимофея. – Что случилось? – спросил Тим у отца. – Ты ещё спрашиваешь?– возмутился Егор. – Я думал,это ты мне расскажешь,что случилось на собрании. – Но я... Я совершенно ничего не помню...– растерянно произнёс Тимофей. – Сколько я здесь? – Два месяца. – ответил Егор. – Что?! – подскочил парень. Егор посмеялся. – Расслабься,я пошутил. Но ты заставил нас понервничать. Целую неделю не приходил в себя. – Неделю? – вздрогнул Тимофей. – Да,Лиза с ума сходит от переживаний. Тимофей устало прикрыл глаза. – Как так могло произойти? И почему я ничего не помню.. – Ладно,не переживай. Прорвёмся! – сказал мужчина и вытащил из пакета мандаринку и разделив её на две части,одна положил в рот,вторую протянул Тимофею. – Спасибо. – взяв угощение и тоже положил её в рот. – Когда меня выпишут? – Я недавно говорил с твоим лечащим врачом и он сказал,что как только ты придёшь в себя,то тебя выпишут. – сказал Егор,вставая со стула и направляясь к выходу из палаты. – Жду тебя и Дмитрия у входа в больницу. Подвезу вас до академии. *** Через тридцать минут Тимофей с Димой вышли из больницы и подошли к чёрному Лексусу Егора. Сев в машину они поехали в академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.