ID работы: 13783378

Мир, по ту сторону зеркала

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
ArtemkaaaaS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 или "Странный преследователь"

Настройки текста
Успокоившись Тимофей глянул время на телефоне,увидев,что на часах третий час ночи, парень откинулся на подушку и перевёл взгляд на соседнюю кровать. Димка спал,повернувшись спиной к нему. Парень лишь усмехнулся, подумав,что его даже пушкой не разбудишь,поэтому встал с кровати и направился к шкафу с одеждой. Натянув первые попавшиеся джинсы и кофту,открыл окно и спустился вниз по дереву,росшему рядом. И направился к излюбленной дырке в заборе, через которую проходили большинство старших учеников академии,когда приходили в академию после назначенного времени. На улице было прохладно и дул ветерок,но так как Тимофей невосприимчив к холоду,то не заметил этого и пошёл гулять по пустым улочкам Клыково. Идя по улице в сторону кафе "Одноглазый валет", которое с недавнего времени начало работать круглосуточно. С каждым шагом Тимофей всё сильнее погружался в свои мысли. Парень всё думал о человеке, которого видел в своем сне в зеркале.Может он пытался привлечь его внимание, чтобы рассказать ему о чем-то важном и грядущем или сказать что-то, что Тимофею необходимо было услышать. Так он шёл,пока не остановился из-за того,что ему начало казаться,что кто-то идёт в след за ним. Оглянувшись он увидел тень,стоящую неделько от него. В темноте блеснул нож. Парень понял,что человек явно настроен недоброжелательно , поэтому решил просто побежать. Как только парень тронулся с места, таинственная тень кинулась за ним. Тимофей бежал по ночным улицам Клыково, чувствуя, что его таинственный преследователь не отстаёт ни на шаг. Ночная тьма густо окутывала узкие переулки,придавая им неприветливый вид. Он настороженно оглядывался, пытаясь сориентироваться и понять, кто и зачем так целеустремлённо пытается догнать его. Сердце билось с бешеной скоростью, гоняя кровь по всему телу. Адреналин заливал жилы, прибавляя Тимофею силы и скорости. Он пытался помыслить о своей безопасности, но мысли проклинали его ноги, заставляя их еще быстрее двигаться. Страх за свою жизнь проверял его волю на прочность.И вдруг, словно подарок ужасного предвестника, над его головой пролетел искрящийся огненный шар. Разноцветные языки пламени обволакивали его сияющей аурой, оставляя после себя тревожную тень. Парень обернулся назад и застыл,прямо перед ним стоял человек в балахоне, прямо как во сне. В руках тот держал нож и уже намеревался нанести удар. Тимофей кинул в неизвестного несколько шаров ведьминого огня,но человек умело увернулся от всех его атак,как будто зная, куда целился парень. Парень пытался уклоняться от выпадов своего противника,но тот был слишком силён. Тимофей понял,что силы не равны и он проигрывает,решил воспользоваться силой Змееносца. Как только рядом с ним появился огненный полоз, неизвестный отшатнулся от него и кинул в того,какой-то порошок. Тимофей начал кашлять,а после в глазах по темнело и он снова отправился в темноту. Последнее,что увидел парень,это приближение неизвестного. – Возмездие близко, Тимофей Зверев. – Проговорил человек и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.