ID работы: 13783378

Мир, по ту сторону зеркала

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
ArtemkaaaaS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 или "Выписка из медпункта"

Настройки текста
В палату зашли Егор Зверев и два человека в белых врачебных халатах. Егор Зверев хмуро взглянул на Тимофея и начал говорить: – И что тебя сподвигло на то,что удрать из академии посреди ночи? Тимофей опустил взгляд на пол,не зная как смотреть в глаза отца. – Я решил прогуляться.. – Посреди ночи?! Тимофей ты понимаешь,что это могло быть опасно. Мало ли что могло случиться,если бы мы тебя не нашли! Тимофей с виноватым видом сидел на больничной койке. Егор Зверев выдохнул и сказал: – Твоё состояние в норме, поэтому ты можешь уходить из медпункта,но если твоё исчезновение повторится,то ты сядешь под домашний арест. Ты понял меня? – Да, пап,я тебя понял. – Сказал Тимофей и начал собираться,под укоризненным взглядом мужчины. Через пару минут парень вышел из медицинского корпуса вместе с Димкой и отцом. Егор шёл впереди них,попутно возмущаясь поступку сына. Трофимов молчал и смотрел на Тимофея,а сам парень пытался избавиться от поганого чувства. Почему то ему казалось,что за ними кто-то наблюдал сквозь прутья забора с того момента,как они вышли из медпункта. Дойдя до главного корпуса академии,Зверев старший остановился и повернулся к мальчишкам. – Дмитрий,идите в общежитие,а ты ты Тимофей останешься здесь и пойдёшь к Елене Федоровне, у неё есть, что сказать тебе. Димка бегло посмотрел на отца Тимофея и лишь кивнул,понимая,что тот не в очень хорошем расположении духа. Поэтому через пару секунд парня уже не было на месте,с помощью своих способностей тот переместился в комнату. Как только товарища Тимофея перестало быть видно,Зверевы зашли в здание и вскоре уже сидели в кабинете у директора. Оказывается,что они были не единственными посетителями её кабинета. На диване расположились Серафима Долмацкая со своим парнем Климом Поликутиным. На соседнем кресле восседал сенсей Канто,хитро улыбаясь,смотря на Тимофея,иногда парню казалось,что старикан видит его насквозь. Рядом со столом Елены Фёдоровны стояли Козерог и Рыбы. Как только дверь закрылась за Зверевыми,Телец подняла голову от заполнения документов и предложила им присесть. Егор Андреевич отказался и начал разговор: – Что ж,думаю можно начинать наше собрание. Я понимаю,что некоторых наших участников нет здесь,но я могу с уверенностью вам сказать,что Близнецы,Рак,Лев,Дева,Весы и Водолей уже знают о случившемся. – Что-то произошло? – Обеспокоенно спросили Рыбы. – До нас дошли слухи о таинственной группировке,которая охотиться за людьми со сверхспособностями. – Продолжил Стрелец. – А может это лишь слухи? – Неуверенно произнёс Овен. – Даже если это и слухи,надо проверить это,к тому же наша академия достаточно популярна,среди разных тёмных личностях. И лишняя осторожность нам не помешает. – А эти люди не могут сейчас быть среди нас? – Спросила Серафима и покосилась в сторону двери. – Очень интересный вопрос Скорпион,мы не можем быть уверены наверняка в том,что эта группировка уже не в Клыково,поэтому попрошу вас соблюдать осторожность и держать ухо в остро. Так же хочется добавить,что надо ужесточить правила и учились охрану академии. Лишний раз по улицам города никто не шатается. Ходим не поодиночке,а группами,чтобы сильные защитили слабых в случае чего. – Подытожил Стрелец. Остальные участники собрания поддержали инициативу Стрельца. Когда переговоры о группировке были закончены в разговор вступил сенсей Канто: – Лентяи и тунеядцы,с этого момента ваши тренировки становятся чаще и ещё жёстче. – С улыбкой произнёс старик. – А так же можете передать своим дружкам,что наши занятия с остальными членами Королевского Зодиака будут проходить каждый день после полуночи. После этой новости младшее поколение чуть ли не взвыло. Так как это была последняя новость,которую хотели рассказать ученики побрели на выход из кабинета директрисы. Последним вышел Тимофей, новость о людях, охотящихся за Первородным и людьми со сверхспособностями,его одновременно напугали,и заинтересовали. Погруженный в свои мысли парень дошёл до своего корпуса и зашёл в него,не замечая того,что чья-то расплывчато чёрная тень,шла за ним,наблюдая за его движениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.