ID работы: 13783378

Мир, по ту сторону зеркала

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
ArtemkaaaaS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 или "Поиски информации о таинственной группировке.."

Настройки текста
Как только Тимофей зашёл в свою комнату, на парня сразу накинулся Димка. Его лучшего друга уже распирало от нетерпения узнать о чём ему говорили в кабинете директорисы. Поэтому как только за Тимофеем закрылась дверь, Дмитрий сразу накинулся на друга. – Ну наконец то ты пришел! Я думал уже с ума сойду от интереса! Что тебе говорили? Разувшись, Тимофей лёг на кровать, не снимая уличную одежду и устроившись по уютнее повернул голову к другу. – Да так о разном. – Ну а подробнее?! Тим, мне из тебя слова клещами вытаскивать или что? Ты же знаешь, что я могу и за клещами пойти! Парень с глазами, как у хаски, лишь усмехнулся. Да, Димка никогда не поменяется. – В кабинете был сэнсэй Канто и он просил передать, что наши занятия с ним станут ещё чаще и жёстче. А также, что лишний раз в город лучше не ходить. Трофимов лишь болезненно застонал и плюхнулся лицом в подушку: – Я только начал думать, что жизнь налаживается! – Ага, как же. А ещё кажется в Клыково появилась какая-то группировка, которая похищает таких как мы и что-то с ними делает. Услышав это, Трофимов убрал подушку и странно глянул на друга. – Группировка? В Клыково? Вот это поворот! Надо написать статью об этом и рассказать девчонкам! Тимофей лишь усмехнулся, поняв что эта новость скоро станет номером один во всей академии. – Знаешь что? Поднимай ка свою ленивую жопу с кровати и пошли к девочкам в библиотеку! – Вдруг сказал Трофимов и встал с кровати,натянув кроссовки. Тимофей лишь вздохнул понимая,что друга не переубедить поэтому не смотря на усталость поднялся с кровати и обувшись поплелся в библиотеку. Когда парни зашли туда то сразу увидели Карину и Женьку,те что-то смотрели на компьютере, подойдя поближе, Тимофей прочёл заголовок статьи: " Недалеко от Клыково был найдет труп ребенка, предположительно убитого несколько дней назад и брошенного в лесу". – Ого,какие страсти. – сказал Трофимов. Карина и Женя вздрогнули обернулись к парням. – Как не стыдно так людей пугать! – Возмутились девушки. – Извините,а что вы читаете? Карина отодвинулась ,давая прочесть текст: Недалеко от Клыково был найдет труп ребенка, предположительно убитого несколько дней назад и брошенного в лесу,туристы нашедшие тело опрашиваются..." – Ужас какой-то..– Негромко сказал Зверев. – А может это таинственная группировка постаралась? – Предположил Димка. – Какая ещё группировка? – с интересом спросила Женя. Трофимов быстро посвятил девушек в происходящее и вскоре все четверо начали искать статьи на тему убийств и похищения людей,но как по закону подлости ничего не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.