ID работы: 13783378

Мир, по ту сторону зеркала

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
ArtemkaaaaS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15 "Поиски Карины и Димки"

Настройки текста
После тщательно проведенных ванных процедур Тимофей, ощущая легкость и свежесть на своей коже, решил переодеться и отправиться в столовую. Шагнув внутрь, парень неожиданно оказался в окружении многочисленных учеников академии, которые крича и смеясь весело завтракали. Не обращая особого внимания на ребят, Тимофей быстро выбрал себе еду и приступил к поиску свободного столика. Наконец, успев вовремя заметить один свободный уголок, он направился к нему и с удовольствием сел за стол. «Наудивдение сегодня многолюдно, а Трофимова здесь кажется нет. И где он? Надо будет спросить у Карины.» — подумал парень и принялся за еду. После вкусного завтрака, парень убрал за собой и направился на поиски Карины. Тимофей зашёл в кабинет,где обычно сидела Карина и писала статьи для школьной гащеты. Но на своё удивление, парень увидел там Женю и Лиузу, подруги стояли около какой-то молодой, светловолосой девушки, которую Тимофей прежде не видел и увлечённо вели диалог. Как только дверь за парнем закралась, светловолосая девушка повернула голову в сторону Тимофея и бойко спросила: — А что это мы тут стоим и подслушиваем? Вслед за девушкой повернулись и Женя с Луизой. — О, Тим! Привет, давно не заходил! — воскликнула Степанова. — Вы его знаете? Кто это? — недоуменно спросила девушка. — Это Тимофей, Тимофей это Марина Легостаева, мы тебе о ней говорили.– ответила Луиза. — Привет тогда? — сказала Марина и посмотрела на парня сверху вниз. — Жень, а вы Карину и Димку не видели? — спросил парень, смотря на Легостаеву. — Нет, Карина как будто сквозь землю провалилась! А мы только хотели позвать её, чтобы новую статью написать! — обиженно сказала Луиза, скрестив руки на груди. — Понятно, тогда я пойду. — сказал Тимофей и быстро попрощавшись с девушками удалился. — Странный он какой-то. — фыркнула Марина и продолжила увлечённо общаться с девушками.

***

Идя по коридорам, погруженный в свои мысли, Тимофей не заметил, как врезался в кого-то. Удар был неожиданным, и Тимофей в испуге отшатнулся назад. Найдя равновесие, он быстро огляделся и увидел перед собой девушку, с которой сидел на уроке истории. Девушка из-за столкновения оказалась на полу и смотрела на парня, ожидая чего-то. Увидев это, Тимофей протянул ей руку, чтобы помочь встать. — Извини, я не специально! — виновато проговорил парень. Девушка приняла помощь и поднялась на ноги. — Ещё бы ты специально в меня врезался! — фыркнув, сказала она. — Правда, извини, я не хотел. Просто я погрузился в свои мысли и не увидел тебя. — вздыхая, проговорил Тимофей. — Понятно. – кивнула девушка, отряхнувшись сказала: — Ты же Тимофей? — Да. — коротко ответил Зверев задумавшись. — А всё-таки, как тебя зовут? — Не думаю, что ещё надо открывать карты. — хмыкнула девушка. — Ты кого-то ищешь? – То есть? – недоуменно приподнял бровь Тимофей, немного не понимая смысл её слов. – Не бери в голову. – отмахнулась голубоглазая и повторила: – Ты кого-то ищешь? – Да, ищу, ты случаем не видела Карину Кикмарину и Димку Трофимова? — Видела, они были недалеко от оранжереи. — усмехнулась девушка и после добавила: — Следи за временем Тимофей, а то вдруг куда-то опаздаешь. — с улыбкой на лице произнесла незнакомка и удалилась. Посмотрев ей вслед, Тимофей лишь вздохнул и направился к оранжерее. Однако слова этой девушки все еще вертелись в его голове. Какие карты она имела в виду? И почему он должен был опоздать куда-то? Что-то было явно не так,в этом Тимофей был абсолютно уверен. Но сначала надо было найти ребят,а потом уже искать ответы на свои вопросы. Ведь скоро начнутся занятия,а они так и не пересеклись! Выйдя на улицу, Тимофей ощутил свежий ветерок на своей щеке. Слабо улыбнувшись, парень поспешил в оранжерею,не замечая, что его движения наблюдает девушка, с которой он недавно беседовал. Глаза девушки были полны легкой насмешки. Голубоглазая незнакомка явно знала больше, чем он мог себе представить. Игриво улыбнувшись,девушка негромко произнесла: – Всё складывается лучше, чем я предполагала. Значит скоро можно будет приступать к следующему пункту моего плана. – после этих слов, девушка поспешила удалиться,ведь скоро начнутся занятия,а опаздывать никак нельзя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.