ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друг?

Настройки текста
Примечания:
С 15 лет у Аонунга завелась привычка курить, он никак не мог перестать это делать. Но когда в его жизни появился Нетейам, парень решил измениться. После очередной тренировки по баскетболу, Аонунг зашёл за угол чтобы в очередной раз закурить. Как только парень достал зажигалку он услышал стон боли и побежал в сторону звука. — Ахр, мне б-больно, прекратите, ахх.- кричал смуглый парень. Аонунг увидев эту картину сразу подбежал к смуглому парню чтобы помочь ему. — Эй вы! Не трогайте его, иначе преподавателей позову. — с злобой сказал Аонунг на что остальные разбежались. Смуглый парень покраснел, он что влюбился? О боже только не это… Парень выдохнул и попытался убежать, но его что-то остановило. — А спасибо говорить не учили? Я тут спас тебя а ты.- Смуглый парень ещё сильнее покраснел и отвёл от старшего взгляд. — Ах да спасибо, эм кто ты там? — прошептал парень. Аонунг рассмеялся и сказал. — Хаха, ты не знаешь меня? Ты шутишь? Меня все здесь знают! Я капитан баскетбольной команды! Любимец девушек и парней. И ты меня не знаешь? Смешно.- Аонунг думал что это все шутка но другой парень с непониманием посмотрел на Аонунга и он замер, как это так? — Извини конечно но я недавно сюда приехал, я Нетейам если что. — М, Нетейам значит… Я тебя запомнил, красавчик! — сказал Аонунг и ушел в сторону дома, оставив Нетейама одного, и полностью красного. На следующий день Нетейам снова увидел того парня и быстро подбежал к нему. — Кстати, это ну как тебя хоть зовут? На это друзья Аонунга рассмеялись. — Аонунг. — Как этот негретос не может знать тебя? — сказал один из друзей Аонунга и начал сильнее смеяться. — Тихо, Мереал. — Ох ладно я пошел, пока, Ао-ну-нг. — с улыбкой сказал Нетейам и пошел искать своих брата и сестру чтобы пойти на следующий урок. Следующий по расписанию была математика и у Аонунга и Нетейама был совместный урок так что они сели вместе, у старшего появилась идея. — Тей-тей, хочешь я тебе что-то покажу? С ухмылкой сказал парень. — Когда это мы начали давать прозвища? — шепотом спросил Нетейам. -ну как по мне это мило " Тей-тей» хаха. Так ты хочешь чтобы я тебе кое что показал? — А давай. Парни отправились в туалет чтобы черед окно выйти на улицу. Аонунг схватил Нетейама за руку и они побежали в сторону пляжа. Когда старший дотронулся до руки младшего, Нетейам что-то почувствовал, будто ток по руке пробежал. Но отбросив эти мысли они прибежали к пляжу. — Смотри, Тей-тей, бери сигарету засовуй в рот дальше вот тебе зажигалка, поджигаеш и куришь, как по мне очень легко.- сказал Аонунг, он поджёг сигарету и начал курить. Нетейам посмотрел на старшего как на дауна какого-то. — что-то не так Тейам? — с смешком спросил парень. — Да, нет все нормально Нунги.- ответил Нетейам. Аонунг покраснел от этого прозвища, ему хотелось ещё раз его услышать… — Повтори что ты сейчас сказал! — приказал Аонунг Нетейаму. Нетейам издал лёгкий смешок и повторил. — Нунгии~ ах Нунги какой же ты придурок…- ответит парень, он громко засмеялся на реакцию Аонунга, старшему очень понравилось это прозвище но то что его назвали придурком ему это не понравилось, так что он взял сигарету с своего рта и нагло всунул в рот Нетейаму. — Это тебе за придурка.- обижено сказал парень. Нетейам только замычал и выплюнул сигарету, ему явно было не по себе. — Нетейам? С тобой все нормально? — обеспокоено спросил Аонунг, когда тот увидел что младший приоткрыл рот и немножко подтянулся к нему, старший поддался и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.