ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чо

Настройки текста
Примечания:
Аонунг поддался к Нетейаму и... - Придурок, что ты творишь?- С смешком сказал Нетейам, на что Аонунг был зол на него, но когда он понял что с Нетейамом все хорошо он выдохнул и отошёл от парня. - Прости я не подумал. Больше не повториться. Нетейам рассмеялся и схватил его руку чтобы побежать в сторону магазина. Как только они туда прибежали Аонунг подумал, они типо друзья? Ну скорее всего. Если бы они не были друзьями они бы так не дурачились. От таких мыслей у Аонунга что-то сжало в груди. -Ам, Аонунг, с тобой все в порядке?- С беспокойством спросил Нетейам. - Не переживай, принцесса, всё в порядке. Так что ты там хотел купить? Нетей на это только немножко разозлился. - Пожалуйста не называй меня так, хорошо?- На ответ Аонунг только рассмеялся и согласился. Парни дурачились и смеялись но когда пришло время пойти на остальные уроки, они заметили злого Ло'ака который быстрым шагом бежал к Нетейаму. - Нетейам, черт возьми! Где ты был!? И кто это с тобой!?- Ло'ак был зол на то что его брат ушел и оставил его одного, ему это не нравилось. Но к счастью подошла Цирея и успокоила Ло'ака. - Ло'ак, все в порядке. Твой брат был с моим.- С улыбкой сказала Цирея.- Я Цирея, сестра Аонунга, а ты Нетейам? Ло'ак много о тебе рассказывал. Нетейам посмотрел на ло'ака будто говоря "Тебе конец". - Да, я Нетейам. Приятно познакомиться. Ладно нам пора идти, до завтра! Нетейам крепко взял за руку своего брата и они пошли забирать Кири. Уже дома Нетейам сидел и слушая музыку рисовал. Он очень любил рисовать и у него это хорошо получается! Но вдруг кто-то открыл двери, и этот кто-то был его младший брат. - Нетейам, можно с тобой поговорить? - тихим голосом спросил Ло'ак. - Говори.- спокойной ответил Нетейам и начал слушать своего брата. - Так вот... Мне очень понравилась девушка, ты ее знаешь это Цирея. Так как у тебя уже была девушка я хочу спросить как ты признался ей в чувствах? Извини если это больная тема для тебя. - Ты сможешь спросить у Кири? Она подруга Циреи и она хорошо знает ее. Так что спроси лучше у нее. - Спасибо братик!! Нетейам только улыбнулся и продолжил рисовать, но он увидел сообщение в Инстаграм и решил проверить кто ему написал, и он увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.