ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание?

Настройки текста
Примечания:
Прошло дней 5 с момента поцелуя. Нетейаму было стыдно идти в школу, он боялся что Аонунг будет смеяться с него. Своей маме он сказал что ему плохо и он не хочет идти в школу, та поняла своего сына и рассказала всё Джейку. Старший сын сидел и слушал музыку как тут ему пришло сообщение в Инстаграм, он решил проверить кто это и это была Цирея? Она самая. Tsireyysa❤️‍🩹 16:28 — Привет, Нетейам! Я знаю что тебе плохо но может ты приедешь ко мне в гости и мы выпьем коктейль? Нетейам обрадовался и согласился. Teyydikz 🤭 16:28 — Привет, Цирея. Во сколько мне прийти? И куда? Tsireyysa ❤️‍🩹 16:29 — Давай собирайся! И приходи на адрес ***** Teyydikz 🤭 16:29 — Хорошо) жди! Нетейам когда увидел адрес он обрадовался так как это был соседний дом. Парень начал собираться, он надел белую футболку и черные широкие штаны. Ему понравилось и он пошел. Как только он пришел его встретила Цирея, она с улыбкой поприветствовала его и они зашли внутрь. Как только они зашли Ронал поприветствовала его и предложила печенье которое она только сделала. Парень согласился и взял одно. — У вас очень вкусное печенье! Спасибо большое! Ронал улыбнулась и дала миску с печеньем и сказала им идти. Как только Цирея и Нетейам пришли в комнату младшей девушки, она предложила посмотреть какой то фильм. У них не было идей поэтому они решили посмотреть Барби. Они смеялись и кушали печенье но из прервал стук в дверь. Дверь открылась и… — Рей, ты не знаешь где моя зарядка? Не могу ее найти уже пол дня…- Аонунг заметил Нетейама и обрадовался но сделал вид что ему наплевать на него. — Ох Аонунг! Я тебе зарядку на стол положила! А кстати ты не хочешь посмотреть со мной и Нетейамом Барби? — при упоминание имени друга, его сердце забилось сильнее. — Давай я заберу у тебя всё печенье и пойду? — в шутку сказал Аонунг и забрал миску с печеньем. — Эй! Отдай! — с смешком сказал Нетейам, а Цирея согласилась и забрала миску. — Ладно, я пошел. Если что зови.- сказал Аонунг и пошел в свою комнату. Спустя несколько часов ребята почти досмотрели фильм. Цирея хотела спросить что-то у Нетейама но она заметила что тот спит. Девушка аккуратно вышла с под одеяла и побежала в комнату Аонунга. — Аонунг, он заснул! Забери его к себе пожалуйста. — Цирея, так дело не пойдет. Ты его пригласила и теперь отдаешь мне? Нет я его не заберу! Он обижен на меня! Он считает меня идиотом! И ты хочешь чтобы он проснулся у меня в кровати? Ну нет! Цирея уже развернулась чтобы пойти обратно к себе в комнату но Аонунг остановил ее. — Ладно, я заберу его… — Спасибо братик! — быстро сказала Цирея и схватила своего брата за руку чтобы тот побыстрее забрал своего возлюбленного. Аонунг пытался аккуратно взять Нетейама на руки но боялся его разбудить. — Агрх, нетейамчик, пожалуйста можно я тебя возьму на руки и перетащу к себе в комнату? — тихо сказал Аонунг и тут он удивился когда услышал ответ. — Ммм, Аонунг, да…- во сне говорил нетейам. Старшему это показалось милым и он взял того на руки и понес к себе в комнату. На удивление Нетейам был лёгким поэтому парень легко принес Нетейама к себе. Аонунг положил нетейама на кровать и укрыл его, а потом пошел на балкон чтобы в очередной раз закурить. Через несколько минут парень просто смотрел на звёзды как вдруг его кто-то обнял сзади, и это был Нетейам. Нунг покраснел и повернулся чтобы посмотреть на младшего. — Что-то не так? — тихо спросил Аонунг. — Аонунг? Ммм ты знаишь как я тебя любдю? — тихо сказал Нетейам. Аонунг удивился на признание младшего и ответил. — И я тебя, хах жаль ты ничего не понимаешь.- Аонунг будто говорил с котёнком, но Нетейам ответил. — Аонунг, я все понимаю…-Старший чуть не подавился слюнной когда услышал ответ.- Нунги, и я тебя люблю… Они посчитали что они теперь встречаются, но решили никому не говорить об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.