ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Афигеть можно

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была суббота. Нетейам проснулся и решил посмотреть кто же ему написал, и это был всеми любимый Аонунг. Nungiee🔥🔥 23:37 — Привет, Тейам) извини если я тебя тревожу но ты согласен пойти сегодня со мной в парк? Нетейам прочитал это сообщение и был очень рад этому! Кажется он покраснел? Возможно. Но парень решил ответить. Teyydikz🤭 8:10 — Приветик, Нунги! Когда и где встретимся? Нетей долго думал, отправлять или нет, но он решился и отправил. Сообщение просмотрено… Nungiee🔥 8:13 — Супер! Давай тогда в 12:30? Я тебя заберу) Нетейам удивился и покраснел ещё сильнее… Teyydikz 🤭 8:13 — Хорошо, тогда я пошел завтракать, удачи! Нетейам отложил телефон в сторону и пошел в низ. Там сидел Ло’ак и закатил глаза когда увидел своего старшего брата. — Ну наконец-то наш Нетейам выспался! Приготовь что-нибудь пожалуйста? Нетейам рассмеялся и принялся готовить еду себе и брату ну и заодно Кири которая только спустилась. — Всем доброе утро.- с усталым тоном сказала старшая сестра. Ло’ак только начал смеяться и сказал. — Кири, ты что обкуренная? Я конечно думал что с тобой что-то не так, но не на столько…- младший сын не выдержал и засмеялся в весь голос на что Кири закатила глаза и повернулась к Нетейаму. — Тей, тебе помочь? Опять Ло’аку лень готовить? — заботливо спросила Кири, на что Нетейам помахал головой и ответил — Нет, спасибо. Мне приятно готовить для вас, а вот что на счёт Ло’ака это правда.- с смешком сказал Нетейам, а младший надулся и отвернулся от них. Дети позавтракали и каждый пошел куда хочет. Кири пошла к Циреи, Ло’ак пошел разговаривать с Майлзом, а Нетейам идёт собираться на прогулку с Аонунгом… Нетейам был очень рад тому что у него есть друг. Так как в прошлой стране у него почти никого не было кроме девушки. Ее звали Мириа. Нетейам любил ее до безумия, и она его. Но Джейк нашел работу в другой стране и в итоге они переехали, а когда они только выехали с города Мириа написала Нетейаму что она хочет настоящих отношений, а не по интернету… И она бросила его. Как только семья приехала Нетейам был очень расстроен но наплевал на нее. Нетейам уже нашел подходящую одежду для прогулки. Это были темно зелёные карго штаны, и черная футболка. На улице была осень так что его все устроило. Аонунг увидел ответ Нетейама и был очень рад этому. Поэтому он пошел завтракать и собираться. Парень надел широкие черные джинсы, белую футболку и черную кофту, ну и заодно распустил свои волосы. Аонунг подходил к дому Нетейама и растерялся. А что если… -Прочь эти мысли.- Сказал себе Аонунг и позвонил в звонок. Ему сразу открыл Нетейам. Парень покраснел когда увидел своего возлюбленногодруга… — П. Привет… Пошли я тебе покажу парк? — когда Аонунг понял что он только что заикнулся он покраснел ещё больше. — Ну пошли! — с улыбкой сказал Нетейам и они пошли. Парк был очень красивым! Оранжевые деревья, маленький ставок где были лодки для влюбленных. Когда старший увидел эти лодки то он покраснел и достал с кармана сигареты. — Ты куришь? — спросил Нетейам. Аонунг удивился и ответил. — Да, я со своей девушкой часто курили. Но сейчас я пытаюсь не делать этого. Нетейаму не послышалось? Девушкой? Ему стало не приятно в груди но он проигнорировал это. — А. ну понятно. ладно пошли? — с грустинкой спросил Нетейам, Аонунг согласился и они пошли дальше. Они ходили по парку и болтали обо всем на свете! Нетейам узнал что Аонунг занимается баскетболом, а Аонунг узнал что Нетейам любит рисовать. Но у Нунга был один вопрос который он очень хотел бы спросить, но никак не мог… — Тей? Можно я у тебя спрошу кое что? — Нетейам согласился и ждал вопроса.- У тебя были отношения? — Нетейам остановился и окуратно посмотрел на Аонунга. Ему было страшно отвечать на этот вопрос. Ему было больно… — Ох Аонунг, а какой у тебя любимый цвет? — спросил Нетейам в надежде на то что старший забудет о том вопросе, но у него не получилось.- Нетей, ответь на мой вопрос.- строго сказал Аонунг на что Нетейам отвёл взгляд от него. Нунг двумя пальцами коснулся подбородка Нетейама и повернул на себя чтобы тот посмотрел на него. Нетейам покраснел и притянул Аонунга ближе к себе и поцеловал… Это было нежно но младший быстро отстранился и убежал. — Нетейам! Стой! — Аонунг пытался догнать Нетейама но не смог…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.