ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Нетейам проснулся с хорошим настроением! Он радостно переоделся и хотел пойти к Аонунгу, но его остановил Ло’ак. — Нетейам, давай пойдем в твою комнату и ты мне все расскажешь. Нетейам удивился и сказал что очень спешит к своему «другу» но Ло’аку было все равно, и он повел Нетейама в свою комнату. — Расскажи мне что у вас с ним. Нетейам покраснел и отвёл взгляд от своего брата. Но решил ответить. — Он мой очень хороший друг. Что может быть не так? — Вы встречаетесь? Нетейам ударил Ло’ака по голове и сказал что они не встречаются. Он чувствовал что он краснеет и решил все-таки рассказать. — Да, я с ним встречаюсь. Что-то ещё? Я спешу. Ло’ак кивнул и отпустил своего брата. Он был рад за него. Ло’ак взял свой телефон и увидел что ему звонит Майлз, поэтому он пошел в свою комнату. __________________________________________ Нетейам не мог понять, как его брат узнал о них? Это было очевидно? Или… Переписка? Он выкинул эти мысли с головы. Ну не мог же его брат просматривать его телефон! Да ещё он пароля не знает. Пока Нетейам думал он уже дошел до дома Аонунга. Он позвонил в звонок, и ему открыл Аонунг. — Привет, любимый.- Сказал Аонунг и поцеловал Нетейама в губки. Нетейам рассмеялся. — Аонунг, а если нас увидят? Ты же не рассказал? — Никому. Только Цирея знает о нас, а родителей нету дома, поэтому я могу целовать тебя столько, сколько захочу! — Аонунг сказал это и поцеловал своего парня. Нетейам крепко обнял его и поблагодарил за то что он с ним. Аонунг только поцеловал его в макушку и они зашли в дом. — Привет, Нетейам! Что нового? — Сказала Цирея. — Привет, ничего такого. Цирея сделала Нетейаму чай, а Аонунг ушел переодеваться. Старший переоделся и подошёл к Нетейаму чтобы взять его на руки, сам Нетейам схватился ногами за бедра Аонунга чтобы он не упал. — Ребят, может не при мне? — с смешком сказала Цирея, на что Аонунг извинился и понес Нетейама на улицу. На улице старший опустил Нетейама и они пошли к пляжу. Там были разные аттракционы на которые Нетейам хотел пойти, но у него не было возможности, поэтому Аонунг решил повести своего парня туда. Они уже пришли и Нетейам сразу посмотрел на колесо обозрения, он очень хотел туда. — Ты хочешь на колесо обозрения? — спокойно спросил Аонунг у Нетейама. Нетейам чувствовал себя маленьким ребенком рядом с Аонунгом. Он заметил что старший все делает для него… — Любовь моя, все хорошо? — Да-да.- ответил Нетейам, на что Аонунг выдохнул и прошептал типо «Это хорошо что с тобой все хорошо» — Так ты хочешь на колесо? — ещё раз спросил Аонунг, а Нетейам только кивнул. Ему было как-то стыдно просить у кого-то что-то… — Ао… Мне очень стыдно что ты делаешь всё для меня, а я для тебя ничего… Аонунг удивился этому но обнял Нетейама и сказал что все хорошо. Аонунг улыбнулся и они пошли развлекаться. Парни катались на американских горках и на колосе обозрения! Когда они были на американских горках Аонунг прижался ближе к Нетейаму, потому что ему было страшно, а Нетейаму было весело… В прошлом городе Нетейам с Ло’аком любили кататься на американских горках. Каждую пятницу после школы они бежали к пляжу чтобы прокатиться на них. А на колесе обозрения парням очень повезло. Они были вдвоем. Когда парни были на самом верху, колесо остановилось. Нетейаму стало немного страшно, но когда он увидел закат он обнял Аонунга, и поцеловал его. Это было необычно… А ещё они сделали много крутых фоток вместе. Дальше они пошли в тир. Аонунг ОЧЕНЬ любил ходить в тир. Они часто с Циреей ходили туда чтобы старший подарил ей игрушку которую он сам выиграл! — Тей-тей, ты знаешь как ты мне дорог? — спросил Аонунг, Нетейам только рассмеялся. — Даже не знаю. — Сейчас ты узнаешь, — С ухмылкой сказал Аонунг.- если я выиграю вон того мишку, то это обозначает что я отдам тебе всё чтобы ты был счастлив. Договорились? Нетейам покраснел и медленно кивнул. — До. договорились… Нетейам начал заикаться, Аонунг заметил это и засмеялся. — Добрый день, за сколько выстрелов можно получить того мишку? — за 20, но вы не сможете. Даже опытный стрелок пытался, но не смог. — Это мы сейчас и посмотрим.- с улыбкой сказал Аонунг и взял пистолет. Нетейам следил за Аонунгом. У старшего хорошо получалось. Осталось две цели. И он смог! Он выиграл этого мишку! — Ну что, Нетей, вот твой мишка.- с самодовольной улыбкой сказал Аонунг, и поцеловал своего парня в щеку. — Мы идём домой? — Шепотом спросил Нетейам. — Да, мой сладкий.- с улыбкой сказал Аонунг и они пошли домой… Они хорошо провели этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.