ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Примечания:
Пока Нетейам идёт домой, он думал как он пронесёт игрушку? Они же что-то заподозрят, поэтому он надеялся что ему откроет Ло’ак или Кири. Но не тут то было, ему открыла Нейтири. — Привет, сынок. Давай заходи в дом все тебя ждут. Вся семья сидела за столом и смотрели на Нетейама. Нетейам начал переживать, а вдруг Ло’ак все рассказал? И вот Джейк зовёт Нетейама за стол. — Давай, Нетейам. Садись за стол и расскажи как ты погулял со своим «другом» — последнее слово Джейк сказал с другой интонацией. Нетейаму стало ещё страшнее, если его никто не примет? — Не переживай, Нетейам, нам Ло’ак все рассказал. Ты хоть понимаешь что ты делаешь? Мы сюда только переехали, а ты… Что о тебе подумают? Что о нас подумают? Ты хоть думаешь головой? Я тебе запрещаю с ним видится. Нетейам рассмеялся, он не верил этому. — Это же шутка? Нет нет нет… Я так не могу… Ло’ак, это все ты! Я тебе доверился! А ты все рассказал? Нетейаму стало плохо и он пошел в комнату. Но его остановил Джейк. — Не кричи на брата! Иди соберись к школе, а ещё, телефон на базу. Нетейам вытащил карточку с телефона и отдал телефон своему отцу и пошел в свою комнату. Там он нашел свой старый телефон и всунул туда сим карту и позвонил Аонунгу. — Аонунг… — Привет, Нетейам! Что-то случилось? Я беспокоюсь. Нетейаму было страшно сказать такое. И он решил забросить эту идею. Он очень любил его и не мог сказать это ему. — Как у тебя дела? Я скучаю за тобой… — Неткйамчик, у меня все отлично! Не переживай завтра мы встретимся. Завтра… — Да. конечно, завтра! Ладно хорошего тебе дня! Пока.- быстро сказал Нетейам и выключил телефон. Ему было больно… Он лег на кровать и заснул. __________________________________________ — Ма’Джейк! Ты понимаешь что Нетейам любит его! Что ты делаешь? Нейтири не нравилось такое. Нетейам кого-то полюбил, а ее муж взял и запретил им общаться. После того как он расстался со своей девушкой он поклялся никогда не влюбляться, но он встретил аонунга и все поменялось. Он стал намного счастливей! Но Джейк все разрушил… Это не правильно. — А Я не прав? Аонунг сын мэра. Что о них подумают? Что подумают о нас? — Нет, Джейк, ты не прав! Если Нетейам будет в плохом настроении и будет плохо к тебе относится то ты сам виноват! Я ушла. Кири подслушала разговор родителей и пошла к своему брату в комнату. Когда она открыла двери, она увидела что он спит и решила не тревожить его. __________________________________________ Нетейам, Ло’ак и Кири вместе пошли в школу. Аонунг увидел Нетейама и подошёл к нему. Он был рад видеть своего парня, но он ещё не знает что сейчас будет. — Привет Нетейам! Пойдем на урок? — Аонунг. Я хочу перестать с тобой общаться, у нас ничего не выйдет. Аонунг удивился этому. Что он сказал? Ему разбили сердце… В очередной раз. — Может… На это Нетейам только толкнул его и пошел на уроки. Аонунг стоял ещё минут пять и думал что сейчас произошло. Но к нему подошла Цирея и позвала на урок. Все уроки пролетели быстро. Аонунг все уроки был расстроен, Нетейам бросил его… Почему? Возможно он узнает когда то, это вопрос времени. Он вышел с здания взял сигарету, зажёг ее и начал курить. Цирея расстроено посмотрела на своего брата, а потом на Рочо, который не понимает что творится с Аонунгом. — Аонунг, ты же обещал перестать курить… Пожалуйста прекрати…- обеспокоено сказала Цирея на что Аонунг посмотрел на нее и ответил. — Я готов был бросить курить только из-за Нетейама. Его нету значит я продолжу это дело. — спокойной сказал Аонунг смотря Цирее в глаза, пока он смотрел на нее он не заметил столб и врезался в него. Рочо и Цирея начали смеяться с него, а Аонунг только застонал от боли на что Рочо ещё сильнее засмеялся. — Придурок, перестань смеяться! Это больно вообще-то.- сказал Аонунг. Рочо дал ему руку чтобы тот поднялся и они пошли дальше. __________________________________________ Когда Нетейам и его брат и сестра пришли домой Джейк встретил их и позвал Нетейама на разговор. — Да, отец, ты что-то хотел? — Я хотел поговорить о тебе и Аонунге.- сказал Джейк на что Нетейам закатил глаза и сказал. — Я не собираюсь это слушать. Ты опять будешь говорить что я самых худший ребенок, что о вас плохо подумают. Я не хочу это слушать. — спокойно сказал Нетейам. — Нет я не про это… Я хотел извиниться… Я понимаю что я плохо поступил тогда. Прости меня, сын. — Нет, тебе извиняться не надо. Ты мне открыл глаза что лучше быть одним. Спасибо, я пошел. Джейк кивнул и отпустил своего сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.