ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Операция "Аонунете"

Настройки текста
Примечания:
Как же наши главные герои будут добиваться друг друга? Что они будут делать ради внимания? Что будет дальше? Аонунг не выходит с комнаты уже пять дней. Цирея, Рочо и Ронал очень переживали за него. Только двое знали в чем причина… Аонунг не может без Нетейама. Нетейам для него всё! Он был его солнцем, только из-за Нетейама Аонунг был счастлив… Но сейчас все по другому… Цирея и Рочо хотели что-то сделать чтобы Аонунг был счастлив, поэтому Цирея написала Кири чтобы они встретились. Tsireyysa ❤️‍🩹 18:40 — Привет Кири! Ты согласна чтобы мы встретились? Kirishhka👎18:56 — Моему брату очень плохо! Не думаю что мы сможем. Tsireyysa ❤️‍🩹 18:56 — Мы хотим свести Нетейама и Аонунга. Kirishhka 👎 18:56 — Я в деле. Цирея с Рочо сидели и ждали когда прийдёт Кири. Они уже думали где парни встретиться но были не уверены. Кто-то позвонил в звонок, это была Кири. Цирея открыла двери, и девушки пошли в комнату там где сидел Рочо. Парень поприветствовал девушку и они начали думать как им помериться. — Я подслушала разговор отца и Нетейама. То есть папа не против чтобы они встречались, он боялся о том что подумают о нем и о Тоновари. — Сказала Кири. Цирея это записала в своем телефоне, а Рочо только кивнул. — Спасибо Кири! Нам теперь нужно знать его любимое место, там где ему комфортно. — Сказал Рочо. — Да, конечно, сейчас я вспомню…- Кири долго вспоминала, и она вспомнила как Нетейам говорил о парке, где Аонунг с Нетейамом впервые поцеловались.- Его любимое место это парк. Только какой я не знаю… Там где много лодочек лебедей. что-то такое… — Ох так это самый главный парк Аватлу! Аонунг тоже очень любит это место, надо только придумать как их туда отвести. — Мне кажется я знаю как… Рочо начал всем говорить что и как надо делать. Цирея все записывала, а Кири добавляла идей. — Операция " Сигареты»? — Фу, Рочо, почему именно сигареты? Это тупо звучит.- недовольно сказала Цирея на что Рочо ответил. — Ну Аонунг вечно там курит… Но если у тебя есть какие то варианты то выкладывай. Девушки засмеялись, а Рочо только закатил глаза. — У меня есть идея! Операция «Аонунете» Ребята ещё сильнее рассмеялись на предложение Кири. — Почему именно Аонунете? — спросила Цирея. — Ну первые четыре буквы имени Аонунга, и первые четыре буквы имени Нетейама. Как по мне прикольно звучит. Ребята согласились и начали собираться на первую встречу. Цирея дала маленькие наушники, через которые они будут разговаривать. Кири пошла к Нетейаму, чтобы предложить погулять в парке. Нетейам не отказался и начал собираться. Девушка пошла в свою комнату чтобы сказать что первая часть есть, нужна вторая, а вторая — Аонунг. Цирея все услышала и пошла к Аонунгу в комнату. — Аонунг… Можно мы поговорим? — спокойно спросила Цирея у своего брата на что Аонунг выдохнул и кивнул. У старшего в комнате стоял кальян и большая бутылка спиртного. Цирее это не понравилось, а когда Аонунг хотел сделать глоток спиртного, девушка легко отобрала бутылку и выкинула с окна. — Цирея, твою мать! Что ты творишь?! Я блять сейчас тебя! — не успел Аонунг договорить как Цирея расплакалась и попыталась открыть дверь, но у нее ничего не получалось. Аонунг почувствовал себя монстром. — Ох, Цирея! Сестрёнка, извини пожалуйста я не хотел… — Отойди от меня, чудовище! Долбаная дверь открывайся пожалуйста! Пожалуйста пожалуйста пожалуйста… В наушник Кири и Рочо кричали что все будет хорошо. Аонунг пытался что-то сделать но Цирея била его и кричала на него. Рочо быстро прибежал к комнате Аонунга и попытался открыть двери, у него это сразу получилось. — Это было не круто.- сказал Рочо и обнял плачущую Цирею. — Я не…- Аонунг не успел договорить как Кири прибежала и кинула бутылку с водой ему в голову. — Чтобы не обижал мою Цирею! Ребята быстро вышли и пошли к дому Салли. Нейтири хотела чтобы ребята поужинали но они отказались и пошли к Кири в комнату. — И так. Мы знаем что Аонунг сейчас обкуренный и пьяный. Если он увидит Нетейама то он, или убьет его, или будет очень рад его видеть и начнет позорить его. И то и другое нам не подходит.- сказала Кири обнимая Цирею чтобы та перестала плакать. — Цирея, расскажи что ты сделала что Аонунг так накинулся на тебя. Цирея выдохнула и начала рассказывать. Рочо и Кири были в шоке. И как Нетейам с ним встречался? И тут резко открылась дверь. — Кириешка, ты можешь сказать где моя тупая тетрадь? — это был Ло’ак. — О, Ло’ак! Я тебя просила так не называть меня! На счёт тетради спроси у Нетейама! — Ребят, а что вы вообще делаете? — спросил Ло’ак на что Рочо ответил. — У нас операция «Аонунете». И ребята начали объяснять что и как должно быть. Ло’ак присоединился к ним из-за скуки. __________________________________________ Аонунг сидел на кровати и смотрел на контакт " Тей-тей 💕». Он очень скучал за ним, но боялся позвонить. Что если он ненавидит его? Но он нечаянно нажал на кнопку вызов, и пошли гудки… Нетейам взял трубку и спросил. — Аонунг, что тебе нужно от меня? — холодно спросил Нетейам. Он не думал что Аонунг ему позвонит когда младший успокаивал его сестру. — Я… Я хотел спросить… Ка…как дела у моего Нетейама? — Аонунг только сказал это и сразу расплакался. Нетейам только удивился и сказал. — Может ты придёшь ко мне и ты мне все расскажешь? Нетейаму стало жалко Аонунга и он решил выслушать его. Аонунг начал быстро одеваться и быстро побежал к Нетейаму в гости. Ему открыл двери Нетейам и повел в свою комнату. — Ну что, говори. — Нетейам, я чувствую себя монстром! Я страдаю! После того как мы перестали с тобой общаться я стал самым худшим человеком! Я выкурил все свои запасы, я выпил все спиртные напитки которые были в моей комнате! Я не могу без тебя! Я очень люблю тебя! Я сегодня чуть не побил Цирею из-за гребного алкоголя! Нетейам я тебя очень люблю и не могу жить без тебя! Я каждый день смотрю на наши совместные фотки и плачу! Я очень скучаю по тебе… Нетейам я люблю тебя…- Аонунг все это сказал и начал плакать. Нетейам обнял его и сказал что все будет хорошо. — Ох, пойми что мы не сможем быть вместе, никто это не одобрит. — Нетейам! Я все сделаю только чтобы ты был со мной до конца наших дней! Я буду добиваться тебя! Я все сделаю ради тебя. __________________________________________ Ребята услышали как в соседней комнате кто-то плачет и пошли посмотреть. Кири приоткрыла двери и увидела как Аонунг с Нетейамом разговаривают. Девушка позвала друзей чтобы те посмотрели на них, и они были очень рады. — это получается операция «Аонунете» не будет? — спросил Рочо. Кири рассмеялась и ответила. — Возможно, но думаю нам надо будет придумать какой то другой план. Ребята пошли к Кири в комнату и начали смотреть фильм, а парни сидели и общались пока Нетейам не заснул. Аонунг улыбнулся и поцеловал его в макушку. Нетейам только мурлыкнул и улыбнулся во сне. Аонунг удивился и рассмеялся. Старший пошел за Циреей, но девушка осталась с Кири на ночь, а Рочо был не против уйти с девчачьей компании. ______________________________________ — Рочо! Мне очень нравится Нетейам! Что мне делать? Помоги! У Рочо не было идей что можно сделать, но ему в голову пришла одна идея… — Пацан, давай пойдем к девочкам? Мы расслабимся, а дальше как пойдет, ты согласен? Аонунгу понравилась эта идея поэтому он кивнул и они пошли к подружке Рочо, ее звали Ариа. Парни уже подошли к дому Арии и позвонили в звонок. Девушка сразу открыла и удивилась, Рочо пришел со своим другом? Будет весело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.