ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохой мальчик Аонунг

Настройки текста
Примечания:
Нетейам сидит в парке, и думает. Как это могло случиться? Аонунг только признался в любви и трахнул другую? Это было низко с его стороны. Пока Нетейам думал, к нему подошёл мальчик, этот мальчик спросил. — Привет, чего грустишь? — сказал неизвестный парень. Нетейам посмотрел на него красными из-за слез глазами и сказал. — Привет, да ничего особенного, меня друг кинул, — сказал нетейам.- А как тебя зовут? — Спросил Нетей. Другой улыбнулся и ответил. — Я Зарко, а тебя как? — Нетейам. Приятно познакомиться.- сказал Нетейам и протянул руку для рукопожатия. — Нетейам, может погуляем? — спросил Зарко, на что Нетейам кивнул и они пошли. Мальчики ходили по всему парку, они общались обо всем на свете. Зарко узнал что Нетейам очень хорош в рисование, Нетейам даже показал несколько фотографий его рисунков. Нетейам узнал что Зарко любит придумывать и писать истории, он думал что они могут объединиться и делать вместе комиксы, но Нетейам боялся спросить об этом. Зарко был соседом Нетейама, поэтому они пошли вместе домой. Пока они идут домой, они прошли дом Аонунга, старший заметил их и рассердился. Он думал как проучить Нетейама за то что он ходит с другими парнями, хотя это было бы не правильно с его стороны. Если бы он не сказал лишнего Нетейаму, то он не гулял с этим придурком. Аонунгу было все равно, и он придумал как он проучит Нетейама… Ребята уже подходили к домам, Зарко хотел продолжать общение с его новым знакомым, поэтому он решил попросить его инстаграм. — Давай ты мне дашь свой Инстаграм? — спросил Зарко. Нетейам согласился и написал свой ник на поисковой строке. — Спасибо большое, мне было приятно с тобой познакомиться! Пока, 'Тейам! — прокричал Зарко и побежал домой. Нетейам был рад что он познакомился с кем то ещё, кроме Аонунга и его друга Рочо. Парень зашёл домой, и на него прыгнула Туки, она была рада видеть своего брата. Так как Ло’ак отказался с ней играть в принцесс, она знала что Нетейам не откажется. — Нетейам! Давай поиграем в принцесс? Ло’ак плохой брат, он отказался со мной играть.- обижено сказала Тук. Нетейам рассмеялся и согласился. — Туки, мне нужно переодеться, хорошо? Я сейчас это сделаю и прийду к тебе. Беги в свою комнату.- Тихо сказала Нетейам на ухо своей сестре, та кивнула и побежала на верх в свою комнату. Парень переоделся и пошел играть со своей младшей сестрой. __________________________________________ Девочка засмеялась когда увидела результат. Нетейам сидел в мамином платье, с распущенными волосами, с маленькой короной на голове и на его лице был яркий макияж который сделала сама Туктирей! Нетейам взял телефон чтобы сфотографировать себя, но когда он увидел себя он не сдержался и засмеялся вместе с Тук. Ему кто-то написал в Инстаграм но он решил проигнорировать этого человека, и он продолжил играть со своей сестрой. Это было не долго так как Ло’ак искал своего старшего брата, и когда он зашёл его потянула вниз Тук и начала красить его. Нетейам рассмеялся и тихо ушел в свою комнату. Он переоделся в свою домашнюю одежду и смыл весь макияж, корону он решил оставить. Дальше он пошел отдавай платье своей маме, и годна он всё сделал он решил проверить кто ему писал. Это был Зарко. Zarkoclbyyy🐕 19:20 — Привет, Тейам. Извини если беспокою, но мы сможем завтра погулять? Teyydikz 🤭 19:40 — Конечно! Где и во сколько встретимся? Zarkoclbyyy 🐕 19:43 — Давай в 15:30? Возле автобусной остановки, окей? Teyydikz 🤭 19:43 — Окей. Нетейам только хотел перейти в приложение «Музыка» но он заметил что ему писал Аонунг… Он решил посмотреть что он ему писал. Nungiee 🔥 15:20 — Нетейам, извини за то что я тебе спизданул. Это не правда… Nungiee 🔥 16:30 — С кем ты гуляешь? Быстро ответь. Nungiee 🔥 17:28 — Я понял тебя, как только я тебя обозвал ты сразу к другому? Не думал что ты такой, как шлюха Нетейам был в шоке с последнего сообщения от Аонунга. Ему было не приятно. Он отложил телефон в сторону, включил музыку и начал рисовать что-то на подобе комикса. Он думал о словах Аонунга. " Я пару минут назад потрахался с очень красивой девушкой» или же «Я не думал что ты такая шлюха» шлюха? Такого не может быть. Пока Нетейам думал о словах Аонунга, он начал рисовать себя и Аонунга. Нетейам стоял на коленях и сосал Аонунгу… Парень пришел в себя и выкинул этот рисунок. Нетейам решил поспать… __________________________________________ Нетейам проснулся самым первым. Он сделал себе вкусный завтрак и пошел в свою комнату. Он взял телефон чтобы полистать рекомендации в тик токе но ему позвонил Аонунг. — Привет Нетейам! Цирея попросила позвонить тебе чтобы ты пришел к ней. Ты согласен? Нетейам удивился но согласился, он скинул трубку и начал собираться. Он одел темно зелёные шорты и белую футболку. Парень уже почти дошел к Циреи как тут его встретил Аонунг. — Привет, заходи.- сказал Аонунг и закрыл двери на замок. Нетейаму это показалось странным но он забил на это и пошел за Аонунгом. Старший силой занёс Нетейама к себе в комнату и закрыл двери на замок, чтобы он не сбежал. — Ну что, давайте мы посмотрим какой у нас Нетейам. Шлюха он или нет.- с ухмылкой сказал Аонунг и начал раздевать Нетейама. Младший кричал на него чтобы он отпустил его, но Аонунгу было все равно. Он связал руки Нетейама и поцеловал его, это было грубо и не приятно. Сразу после поцелуя Аонунг засунул палец в ротик Нетейама. — Давай, Mon amour, хорошенько смочи их.- Аонунг рассмеялся когда увидел что у Нетейама потекли слезы. Аонунг похвалил Нетейама и засунул первый палец в Нетейама, младший тихо застонал и шепотом просил большего. Аонунг начал водить пальцем вперёд и назад. Когда он посчитал что Нетейам достаточно растянут он взял свой возбуждённый член и аккуратно засунул в Нетейама. Младший застонал, а старший только улыбнулся. Он начал сильно трахать своего возлюбленного, Нетейам громко стонал и просил больше. Аонунг не сдержался и оставил яркий засос за шее Нетейама, он закричал от боли и выгнулся дугой. Аонунгу это понравилось и он кончил в Нетейама. — Т…Ты придурок! Ты полный придурок! Ты хоть понимаешь что ты делаешь?! — Нетейам, давай я все объясню… — отстань от меня! Забудь про меня! Я тебя ненавижу! — закричал Нетейам и оставил Аонунга одного. Аонунг не поверил что только что он трахнул того, кого он поклялся оберегать, любить и заботиться… Нетейам позвонил Зарко и тот сразу ответил. — Что-то случилось? — спросил Зарко. — Д…Да, можно я к тебе прийду? — спросил Нетейам. Зарко согласился и пошел на встречу к Нетейаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.