ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
За несколько недель Нетейам начал хорошо общаться с Зарко, можно сказать они были лучшими друзьями. Они вместе ходили в школу и вместе гуляли. Нетейам познакомил его со своей семьёй, и кажется он им понравился. Нетейам забыл про тот случай с Аонунгом. Он даже забыл его. Ему было наплевать на него, он заблокировал его в Инстаграм и удалил все совместные фотографии. Сегодня нужно было идти в школу. Парни не хотели этого, но они решили пойти вместе. — Ну, Нетейам! Почему ты так спешишь? Я сейчас умру.- сказал Зарко, Нетейам посмеялся и легонько ударил его по спине. Ребята были сзади школы, и тут они увидели компанию подростков которые курили, а в этой компании был Аонунг. Аонунг стоял рядом с привлекательной девушкой которая была примерно в восьмом классе. Нетейам закатил глаза, взял Зарко за руку и прошептал ему на ухо «Давай побыстрее уйдем» Зарко кивнул и быстрым шагом пошли к главному входу, но один из той компании остановил их и сказал. — Давно не виделись, моя любовь. Вижу нового нашел? Это был Аонунг… Нетейам испугался и начал быстрее идти. Аонунг рассмеялся и немного покраснел. Девушка которая стояла рядом с ним начала ревновать. Почему ее парень называет какого то мальчика «моя любовь»? — Э, Нунги, почему ты этого мальчика так назвал? — Спросила Ванесса, Аонунг сказал что это была шутка и поцеловал девушку в макушку. — Ванесс, пойми, это всего лиш шутка. — Спокойным тоном сказал Аонунг. Девушка поцеловала его и побежала на уроки, а Аонунгу стало противно из-за поцелуя. Он хотел чтобы его целовал только один парень, этого парня звали Нетейам… Зарко расспрашивал Нетейама, кто этот парень? Как зовут этого парня? Сколько ему лет? Они были друзьями? Нетейаму не нравились такие вопросы, но все же отвечал на них. В итоге каждый пошел на свои уроки. Нетейам сидел на уроках один, на него все странно смотрели и шептались. Парню было как-то все равно так что он достал свой скетчбук и начал водить карандашом по листу бумаги, ему стало на много лучше. Следующий урок был английский язык, этот урок был вместе с классом Аонунга. Нетейам первый зашёл в класс и продолжил рисовать пока к нему не подсела одна девушка. — Привет, я Веросика, а тебя как зовут? — спросила девушка. Она была новенькой, ещё и в классе Аонунга. Нетейам улыбнулся и ответил. — Я Нетейам, приятно познакомиться. Садись со мной если хочешь. Девушка села рядом с Нетейамом и достала блокнот с надписью «Дневник Веросики» девушка взяла ручку и начала писать. " Сегодня 20 ноября. Это мой первый день в школе. Какие то мальчики начали смеяться с меня потому что я слушала Бритни Спирс в своих наушниках. Но я успела познакомиться с некоторыми людьми как, Цирея, Зарко, Хэеро и Нетейам. Цирея сказала что она покажет всю школу, что младшую, что старшую, мне стало очень приятно. Сейчас я сижу на английском с Нетейамом. У него походу такие же проблемы с учениками этой школы, я поговорю об этом со своей мамой и возможно она что-то сделает с этим.» Девушка закрыла свой дневник и спрятала его в свой рюкзак когда зашли все остальные ученики. И вот начался урок. Аонунг сел сзади Нетейам и разглядывал его. Его прекрасные волосы, его тело… Но его позвала учительница чтобы тот ответил на вопрос. — Аонунг! Ты можешь ответить мне на вопрос, а не пялиться на мальчика? — Сказала преподавательница. Аонунг покраснел от стыда когда на него посмотрел Нетейам и ухмыльнулся. __________________________________________ Все уроки закончились. Зарко пошел на тренировку по плаванью, поэтому Нетейам пошел сам домой. Он достал наушники и включил песню Britney Manson — Fashion и пошел домой. Парень только вышел с территории школы как тут его остановил Аонунг. Нетейам удивился когда увидел Аонунга и испугался. Что если Аонунг хочет сделать ему больно? Нетейам закрыл глаза готовясь к удару, но Аонунг только погладил его по голове и обнял. Нетейам ничего не понял и спросил. — Э, что ты делаешь? — спросил Нетейам, Аонунг закрыл глаза и прижался к Нетейаму ближе, младший ничего не понял и стоял так, пока Аонунг не перестанет. — Можно тебя поцеловать? — спросил Аонунг, Нетейам улыбнулся но когда услышал эти слова он отодвинулся от Аонунга и посмотрел на него. — Что ты хочешь сделать?! — с удивлением закричал нетейам.- Ты мог намекнуть, а не сразу говорить?! Аонунг цокнул и поцеловал Нетейама в щеку, этого было достаточно чтобы парни покраснели. — Ой я вспомнил, у меня урок баскетбола в бассейне, то есть в спортивном зале! Я ушел все пока! — быстро сказал Аонунг и побежал в сторону спортивного зала. Нетейам стоял ещё минут пять, пока к нему не подошла девушка, это была Веросика. — О, привет, Нетейам! А чего ты тут стоишь? — спросила Веросика, Нетейам вышел со своих мыслей. Он извинился перед девушкой и ответил. — М-меня походу поцеловали… Веросика обрадовалась и начала спрашивать кто это был. Нетейам конечно ответил что это был Аонунг и девушка ещё сильнее обрадовалась. — Когда я увидела что Аонунг смотрел на тебя, я думала что он любит тебя! Но так и есть! Я рада за тебя! Я напишу несколько фанфиков про вас.- сказала Веросика, Нетейам ещё сильнее покраснел и дал свой Инстаграм девушке. — Как напишешь, сможешь скинуть? Девушка обрадовалась, кивнула в знак согласия и побежала в сторону своего дома. Нетейам одел наушники, и весь красный пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.