ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беспокойство

Настройки текста
Примечания:
Парни спят в обнимку на кровати Аонунга. Самый первый проснулся Нетейам. Он пытался выбраться с объятий Аонунга но не смог так как его парень начал мычать и притягивать его ближе. Нетейам тихо засмеялся и поцеловал Аонунга в лоб, на что старший покраснел и отпустил младшего на волю. Нетейам запомнил этот маленький трюк и пошел делать все утренние процедуры. Сначало Нетейам расчесал свои длинные волосы, он конечно думал на счёт стрижки, но он не хотел чтобы у него косы были как у младшей сестры Тук. Дальше парень пошел в ванную комнату которая находилась в комнате Аонунга. Он взял полотенце, зубную щётку и зубную пасту чтобы почистить свои зубы. Нетейам был доволен результатом его утренней процедуры и быстрым шагом пошел на кухню. Аонунг проснулся после поцелуя в лоб от Нетейама, но он не хотел выдавать себя, поэтому он притворился и решил последить за Нетейамом. Он очень любил наблюдать за своим парнем. Это было чем то необычным. Когда Нетейам уже спустился на кухню, старший встал с кровати и пошел в ванную комнату чтобы сделать все свои утренние дела. Как только парень вышел с ванной комнаты, он нашел в своем шкафу черные домашние шорты и одел их, он очень хотел увидеть Нетейама, поэтому он и забыл одеть футболку. Аонунг сидит на лестнице и следит за Нетейамом который жарит блины. Аонунг улыбнулся и тихо подошёл к Нетейаму чтобы тот не услышал его. Старший обнял младшего за талию и поцеловал в макушку. Нетейам крикнул от испуга, а Аонунг только посмеялся и обнял сильнее своего парня. — Мм Доброе утро любовь моя…- сонно сказал Аонунг. Нетейам улыбнулся своему парню и ответил. — Доброе, ты чего такой холодный? — спросил Нетейам. Нетейам повернулся чтобы обнять Аонунга в ответ, и заметил что на темнокожем мальчике нету футболки. Нетейам покраснел и закинул голову на плечо Аонунга. Аонунг что-то промычал и сел за стол ожидая каких то вопросов от Нетейама, но получает несколько блинов с медом. — Приятного аппетита. — Взаимно — ответил Аонунг. Парни спокойно завтракали пока к Нетейаму не пришел в голову один вопрос. — Аонунг, а на кого ты хотел бы поступать? Аонунг даже не думал об этом. Он думал что он продолжит дело своего отца, но теперь он сомневается в этом. — Честно, я даже не думал об этом. Возможно стану преподавателем по французскому, я очень хорошо разговариваю на этом языке, ты согласен, Mon amour? Нетейам засмеялся и встал со стола чтобы забрать пустую тарелку Аонунга, ну и свою за одно, но его остановил Аонунг который притянул Нетейама к себе чтобы тот сел ему на колени. Нетейам тихо выдохнул и положил тарелки на кухонный стол. Аонунг обнял Нетейама и начал целовать шею своего парня. Старший чередовал поцелуи и укусы, а Нетейам только мог краснеть и тихонько стонать от ласки и боли. Аонунг отпустит Нетейама и получил тихое «спасибо». Младший взял тарелки и хотел их помыть, но Аонунг отодвинул Нетейама и забрал у него тарелки. — Дай мне хоть что-то сделать, ты все делаешь, а я ничего и мне как-то не удобно.- грустно сказал Аонунг. Нетейам хотел спросить в чем дело но Аонунг сказал ему пойти в комнату. Я все ещё думаю что Ванесса что-то знает обо мне и Нетейаме. Когда я по шутке сказал Нетейаму что он моя любовь то Ванесса сразу начала лезть ко мне. Ревность? Возможно, но мне это не нравится. Я хочу защитить Нетейама чего бы это не стоило. Я очень боюсь за него… Кажется Нетейам думает что со мной что-то не так. Он был грустным когда я попросил пойти в мою комнату. Блять мне надо к нему. Аонунг быстро поставил посуду на место и побежал к Нетейаму. Младший спрятался за кроватью Аонунга и смотрел рекомендации в тик токе. Нетейам услышал что кто-то зашёл в комнату, но он продолжил смотреть тик ток. Аонунг зашёл к себе в комнату и начал искать Нетейама. — Нетейам ты где? Нетейам! — Аонунг звал Нетейама. Младший залез на кровать и посмотрел своими янтарными глазами на Аонунга, ожидая когда он повернется и что-то сделает с ним. «Интересно что это будет. Ударит? Обнимет? Поцелует? Тр… Наверное даст легонько по голове и скажет что он дурень.» Думал Нетейам, но он был не прав. Аонунг подбежал к нему, взял его на руки и крепко-крепко обнял чтобы он больше не уходил. — Я переживал за тебя, моя любовь. Пожалуйста не уходи больше…- сказал Аонунг, и кажется он чуть ли не заплакал? — Но Аон- не успел Нетейам договорить как его перебила Аонунг. — Я знаю это моя вина что я послал тебя в комнату и ничего тебе не рассказал и не выслушал тебя! Прости меня пожалуйста. Нетейам удивился и обнял Аонунга в ответ. — Ты ничего не сделал, пожалуйста не плачь. Аонунг кивнул и поцеловал Нетейама в щеку. — Прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.