ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер вместе

Настройки текста
Примечания:
Аонунг очень переживал за Нетейама. Аонунг все ещё фальшиво встречался с Ванессой, а она кажется приняла это все всерьез. Девушка на полном серьёзе начала говорить как она любит его, она начала его часто обнимать, целовать и так далее, хотя этого не было в их маленьком договоре. Аонунг говорил что они должны Парень боялся что она может сделать что-то с Нетейамом. Он бы не перенес это… Аонунг поклялся что будет защищать его, любить его, ухаживать за ним и делать его счастливым до конца своих дней. И если Ванесса что-то сделает с Нетейамом, он не знает что сделает с девушкой. Когда Нетейам услышал это он засмеялся и обнял Аонунга за шею. — Я не могу постоять за себя? Хаха, Нунги, я могу спокойно постоять за себя! Я ходил на стрельбу с лука, а там очень хорошая подготовка. Аонунг улыбнулся и обнял Нетейама за талию. Каждый раз когда старший брал Нетейама за талию, он удивлялся насколько она похожа за девчачью. Не у одного мужчины не было такой прекрасной талии как у Нетейама. Аонунг был очень счастлив что эта вся история закончилась хорошо, он был очень рад что Нетейам с ним. Нетейам ухмыльнулся и посмотрел на гладкую шею своего парня и погладил ее. Аонунг засмущался из-за действий Нетейама. Он положил руку на заднюю часть шеи младшего и притянул его в поцелуй. Нетейам покраснел и отстранился от Аонунга, он посмотрел на него и вцепился в шею старшего, Аонунг застонал от неожиданности, а Нетейам оставлял яркие засосы на темной коже Аонунга. Нетейам перестал оставлять бордовые пятна когда почувствовал вкус метала на своем языке. Младший засмущался и тихо извинился перед Аонунгом, а сам старший засмеялся и поцеловал Нетейама в шею. — Прости, я правда не хотел… Прости, прости, прости! — прошептал Нетейам и отодвинулся от Аонунга на другую сторону кровати. Аонунг не понял из-за чего Нетейам извиняется, поэтому он решил спросить. — Любовь моя, почему ты извиняешься? — с недопониманием спросил Аонунг. Нетейаму было стыдно за это, поэтому он автоматически закрыл своими руками лицо. Аонунг аккуратно убрал руки с лица Нетейама, он улыбнулся чтобы тот доверял ему, и кажется это работает. Нетейам только улыбнулся и извинился за это. — У тебя кровь на шее из-за меня, прости. — Тебе не стоит извиняться! Мы можем продолжить если ты хочешь.- сказал Аонунг смотря Нетейаму в глаза. Парень кивнул и притянул Аонунга ближе к себе чтобы Аонунг поцеловал его. Старший целовал Нетейама где только можно, а самому Нетейаму было очень приятно что его кто-то любит. Аонунг легко переместился с губ Нетейама на щеку, потом на шею и оставил несколько не сильно видных засосов. Нетейам громко выдохнул, а старший только улыбнулся. — Не сдерживайся, Нетей, мы одни…- сказал Аонунг гладя талию Нетейама. Слабое место Нетейам покраснел и всхлипнул. Аонунг тихо посмеялся и поцеловал Нетейама в щеку. — Чего ты хочешь, милашка? Аонунг опять использует это прозвище. Это было невыносимо приятно слышать это прозвище от своего парня. он обожает когда Аонунг называет его этим прозвищем Нетейам покраснел и выдохнул. — Мы можем просто побыть вместе? Аонунг улыбнулся, он положил Нетейама на кровать чтобы обнять его и заснуть вместе. И так они провели свой вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.