ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
Аонунг сидел на кровати и игрался с котёнком, они так и не придумали имя ей. — Бедный котенок, никто не хочет придумать тебе имя… А может Сави? Ну или Дина, а может Мия. Я не знаю как! Нетейам помоги мне пожалуйста! — сказал Аонунг и лег на кровать. Котенок прыгнула на Аонунга и начала кусать его руку, чтобы он поигрался с ней. Аонунг засмеялся и взял на руки кошку. — Теперь ты не можешь ничего сделать.- с улыбкой сказал Аонунг и поцеловал котенка в лоб. Нетейам зашёл в комнату где находился Аонунг и сказал. — Ты любишь котенка больше чем меня? Все понятно с тобой, изменщик! — в шутку сказал Нетейам и отвернулся от Аонунга. Старший засмеялся, положил котенка на кровать и подошёл к Нетейаму. Аонунг обнял Нетейама за талию, поцеловал его ушко, и прошептал ему на ухо. — Ты же знаешь что я буду всегда любить такого Connard comme la télé Нетейаму очень нравится когда его парень обнимает и говорит ему как он любит его, но его смутило французское слово которое сказал Аонунг. Это не то слово которое он говорил до этого, но Нетейам забил на это и обнял своего парня в ответ. Аонунг сильнее обнял Нетейама и спросил. — Ты знаешь как сильно я тебя люблю? — тихо спросил Аонунг. Нетейам улыбнулся и кивнул своему парню. Аонунг хотел услышать ответ, и он знал как получить его. Он провел рукой по талии Нетейама, а потом вниз к бедру… — Нетейам, я хочу слышать ответ…- прошептал Аонунг на ушко Нетейаму. Нетейам прижался ближе к Аонунг и сказал. — Аонунг, ты можешь показать как сильно ты меня любишь? Аонунг удивился что его парень так ответил, так что Аонунг повернул парня к себе чтобы тот посмотрел на него. Нетейам ничего не понял что Аонунг сейчас сделал, поэтому вопросительно посмотрел на него. — Ты правда этого хочешь? — прошептал Аонунг своему парню. Нетейам кивнул и сразу застонал от прикосновений Аонунга в интимных местах. Аонунг только ухмыльнулся, и провел рукой по талии, и легко перешёл на соски своего парня. Аонунг аккуратно снял футболку Нетейама и потер его соски. Нетейам стонал под Аонунгом и каждый раз просил большего. Аонунг смеялся с него и перевернул Нетейама на верх, чтобы он сидел на нем. — Мой любимый красный мальчик. Скажи мне, чего ты хочешь? — спросил Аонунг у своего парня. Нетейам всхлипнул и посмотрел своими глазами на член Аонунга. — Нетейам, используй свои слова.- грубо сказал Аонунг, на что Нетейам задрожал и ответил. — Да…да… я хочу тебя! Пожалуйста! Аонунг! — закричал Нетейам, на что Аонунг посмотрел на него и поставил его на четвереньки. Нетейам удивился и закрыл свои глаза. — Как ты хочешь чтобы это было, chérie?— прошептал Аонунг на ушко своему парню. Нетейам тяжело выдохнул и ответил. — Грубо, но не сильно… пожалуйста Аонунг! Если ты меня сейчас не трахнешь я тебе жопу нат.- не успел Нетейам договорить как Аонунг шлёпнул его по ягодицам. Нетейам застонал и выгнулся дугой. Аонунг засмеялся и принялся снимать шорты со своего парня. Аонунг снял штанишки с Нетейама и вцепился зубами в бедро младшего. Нетейам громко застонал и закрыл свой рот первой попавшейся подушкой. Аонунг посмотрел на засос который он оставил на бедре Нетейама, он улыбнулся и прошептал младшему на ушко. — Освободи свой милый ротик, я хочу слышать звуки которые издает мой Bien-aimé. — прошептал Аонунг своему парню. Нетейам что-то промычал и сделал то что сказал Аонунг. Старший рассмеялся и поцеловал макушку младшего, на что Нетейам ещё сильнее покраснел, и мурлыкнул? Походу. Аонунг удивился действию своего парня, но потом улыбнулся и начал действовать. Старший нажал на нижнюю губу Нетейама, чтобы тот открыл ее, младший понял и открыл свой рот. Аонунг похвалил Нетейама и погладил его по спине. У Нетейама была странная реакция на это, но ему понравилось. Аонунг засунул свои два пальца в ротик Нетейама и сказал парню сосать их, младший повиновался и начал посасывать пальцы Аонунга. Старший покраснел но когда почувствовал что пальцы уже достаточно мокрые, парень поднес большой палец к дырочке Нетейама, он дразнил своего парня круговыми движениями. — Аонунг! Пожалуйста, пожалуйста…- закричал Нетейам переходя на более тихий тон. Аонунг улыбнулся и только втолкнул свой палец в Нетейама как тут ему кто-то позвонил. — Прости, малыш, отец звонит, может что-то важное.- сказал Аонунг и принял звонок. Нетейам обижено посмотрел на Аонунга и начал одеваться чтобы не сидеть перед своим парнем без одежды, ему было неловко сидеть перед кем либо без своей одежды. Нетейам пошел вниз к котенку чтобы покормить ее и поиграться с ней. Аонунг сидел в спальной и разговаривал со своим отцом. — Аонунг, мама сейчас в больнице ****. Приедь туда пожалуйста.- сказал Тоновари своему сыну. Аонунг сидел в шоке он согласился и сказал. — Я сейчас с Нетейамом приеду, ждите нас! — быстро сказал Аонунг и хотел выключить телефон но Тоновари остановил его. — Сын, приезжай один. Нетейам не наша семья, он не будет на это смотреть. Аонунг был в шоке. Его отец сказал что Нетейам не семья? Нетейам самое лучшее что может только быть, они живут уже вместе, для Аонунга это было чем-то большим чем просто друзья. Для Аонунга Нетейам — это семья, его семья. — Тогда я не приеду, если для тебя Нетейам не семья то я для тебя тоже не семья, спасибо. — сказал Аонунг и выключил свой телефон. Аонунг пошел к Нетейаму в низ чтобы обнять его и сказать что он самый лучший парень в мире, но он увидел что его парня не было в доме, телефон был с Нетейамом. Почему он ничего и не сказал Аонунгу? Никто не знает. Аонунг ещё сильнее расстроился и начал звонить Нетейаму чтобы спросить где он. — Любовь моя, ты где? Почему ты ушел и ничего не сказал? — закричал Аонунг в телефон. — А.Ао…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.