ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Облегчение

Настройки текста
Примечания:
— А…Ао… Я сейчас в магазине, за продуктами пошел. Прости что не сказал тебе, скоро буду, люблю тебя. — сказал Нетейам подходя к кассе. Аонунг выдохнул в трубку и тихо сказал «слава богу что с тобой все хорошо». Нетейам рассмеялся в трубку и сказал что скоро прийдёт. Аонунг обрадовался этому и начал ждать своего парня. Нетейам улыбнулся перед тем как отключить телефон. Кассирша пробивала продукты, и решила спросить у парня. — Ваша девушка переживает за вас? Что вы такого сделали что она так переживает? Думает что вы ей изменяете? — спросила кассирша. Кассирша показалась Нетейаму очень знакомой, будто она учиться в его школе. Хотя может он накручивает себя? Возможно. Но его вывела кассирша со своих мыслей. — Эм, парень, ты можешь ответить на вопрос? — спросила девушка. Нетейам кивнул и начал рассказывать. — Мой парень согласился чтобы он был фальшивым парнем для одной девушки, чтобы та получила популярность и так далее. Мой парень хочет сказать ей чтобы они перестали общаться, но он не знает как отреагирует на это девушка так что он хочет подождать немного. И теперь он очень переживает за меня, может она узнала о наших отношениях? -Сказал Нетейам кассирше. Девушке стала знакома эта ситуация и она решила спросить как зовут парня Нетейама. — Парень, а как зовут твоего парня? Может я знаю его девушку и помогу? — сказала кассирша. Нетейам кивнул и сказал имя Аонунга, на что девушка помрачнела и положила все продукты в пакет Нетейама. — До завтра, Нетейам.- сказала Ванесса и сразу начала придумывать что можно сделать Аонунгу, какая месть будет его ждать. Нетейам понял кто она. Как только он понял что только что сделал он начал бежать в сторону нового дома. Ему надо было рассказать Аонунгу об этом. Младший боялся что Аонунг рассердиться на него и они расстанутся, но он ещё даже не сказал об этом. Нетейам быстро забежал в дом и закрыл двери на три замка. Аонунг ничего не понял и подошёл к Нетейаму чтобы поцеловать его и крепко обнять. Как только Аонунг поцеловал Нетейама в макушку, младший расплакался и обнял своего парня. — Я не могу так, Аонунг! Я сейчас такую глупость сделал! Бей меня сколько хочешь, но я рассказал Ванессе о наших отношениях, но я не знал что это Ванесса! Я такой придурок, прости меня.- закричал Нетейам в плечо Аонунга. Старший удивился рассказу Нетейама. Он посмеялся с него и поднял младшего на руки. — Ты мой маленький идиот, я никогда тебя не обижу, ты слышишь меня? А вот на счёт Ванессы это уже серьезно, но мы будем вместе и все будет хорошо.- тихим голосом сказал Аонунг и поцеловал Нетейама в носик. Нетейам ощутил себя маленьким ребенком когда Аонунг поднял его на руки. Ему всегда было интересно, он тяжёлый для Аонунга или нет? — Ао… можно задать вопрос.? — прошептал Нетейам. Аонунг улыбнулся и посадил Нетейама на диван. Старший кивнул ожидая вопроса. — Я на столько лёгкий для тебя, что ты так часто поднимаешь меня? Аонунг рассмеялся и чмокнул своего парня в щеку. — Mon amour, ты очень смешной, для меня ты лёгкий как пёрышко.- сказал Аонунг смотря в янтарные глаза своего парня. Янтарь встретился с морем… На Нетейама что-то нашло. Он подкрался к Аонунгу и страстно начал целовать своего парня. Аонунг ухмыльнулся и притянул Нетейама ближе к себе. Языки танцевали необычный танец. Руки Аонунга исследовали спину Нетейама. Пока Аонунгу не позвонила Ванесса. Когда Аонунг увидел что девушка позвонила ему, он просто взял трубку и начал говорить. — Привет, Ванесс, я не собираюсь больше с тобой встречаться. Если ты хочешь любви то или проси ее у кого то другого. Я собственность Нетейама, а он мой. Больше не пиши и не звони мне, пока.- спокойно сказал Аонунг и положил трубку. Ванесса очень расстроилась что потеряла Аонунга. Она думала что если она будет с ней фальшиво встречаться то он полюбит ее так же как она ее. Но ее план не сработал. Нетейам улыбнулся своему парню и притянул его в нежный поцелуй. — Ты никогда не целовал меня первый, что на тебя нашло, Amour? Нетейам засмеялся и крепко обнял Аонунга. Котенок увидел эту сцену и прыгнул на спину Нетейама. — Даже котенку нравиться твоя спина, я же говорю что она идеальная…- прошептал Аонунг на ушко своего парня. Нетейам улыбнулся и поцеловал Аонунга в щеку. Парни рассмеялись и в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.