ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Спустя 7 лет. Цирея поженилась на Ло’аке и они завели детей. Они часто приезжали к ним, потому что детям было интересно как закончиться история которую Аонунг рассказывал на ночь. Мия это младшая дочь, она пошла в Цирею. Любопытная и мила девочка. А вот Марк — старший сын, пошел в Ло’ака, дерзкий и любопытный мальчик. ________________________________ —И вот такую жизнь я провел с Нетейамом. Он был прекрасным парнем. Я его очень любил и все ещё люблю, но он нашел другую любовь, и он счастлив с ней… Ладно детки, вам пора идти к маме Цирее чтобы она уложила вас спать.- сказал Аонунг и погладил самую маленькую девочку по голове. Старший мальчик встал с подушки и сказал. — Мы не хотим спать! Мы хотим послушать что было дальше с дядей Нетейамом! Мы встретимся с ним? — сказал мальчик лет семи. Аонунг улыбнулся и сказал что он сделает всё чтобы встретиться с ним. Дети обняли Аонунга и побежали к Ло’аку. Цирея стояла у дверного прохода, а когда дети убежали то она подошла к своему брату и сказала. — Аонунг, ты же понимаешь что он предал тебя? Он не хочет с тобой видеться. Тебе нужно найти другого, ну или другую. Слышала Ванесса сейчас хочет найти себе вторую половинку, может ты будешь с ней? — прошептала Цирея своему брату, чтобы младшие не услышали. Аонунг выдохнул и ответил. — Нет, Цирея! Ты понимаешь что я всё ещё люблю Нетейама? Он единственный кого я буду любить до конца своих дней! Даже если он с другим! — закричал Аонунг и лег в постель где он всегда спал с Нетейамом. Он вдохнул запах его подушки и заснул. Цирея видела всё это, она не могла смотреть на своего брата. Он думал что он с другой, но это не так. Девушка пошла к Ло’аку чтобы спросить что можно сделать. — Дорогой! Я не могу смотреть на своего брата! Он не счастлив. Ему нужен Нетейам! — закричала Цирея и крепко обняла своего мужа. Ло’ак обнял ее в ответ и тихо сказал. — Цирея, мы не можем вернуть Нетейама, он лежит в больнице семь грёбаных лет! Его уже не вернуть! Аонунг стоял возле двери и слушал что случилось с Нетейамом, он был в шоке. Он быстро собрался и поехал в главную больницу. Аонунг очень хотел увидеть его. Как только он приехал он влетел в больницу и начал расспрашивать на счёт Нетейама Салли. К счастью он был в этой больнице и ему разрешили зайти в палату. Парень побежал на третий этаж и увидел как слабый Нетейам лежит на кровати и смотрит в окно. Аонунг ахнул и аккуратно подошёл к младшему. Салли повернулся и очень удивился. Это Аонунг? Он такой взрослый и красивый… его темные кудрявые волосы выросли и стали на много больше… что он пропустил? Нетейам заплакал когда увидел Аонунга и протянул руки вперёд чтобы Аонунг обнял его. Аонунг обнял его и сказал. — Божечки, Нетейам, я так рад тебя видеть… мне Ло’ак рассказал что ты уехал и не хочешь меня видеть, что ты нашел новую девушку… мне стало так больно. Я писал тебе, а ты только просматривал сообщение и все, я думал что ты меня ненавидишь… Я рад что ты живой…- сказал Аонунг и тихо заплакал в плечо Нетейама. Нетейам улыбнулся и ответил. — Нунги, я никогда не брошу тебя, пожалуйста не плачь. Аонунг улыбнулся и поцеловал Нетейама. ______________ Спустя пару месяцев, Нетейама выписали с больницы, Аонунг привел Нетейама в дом и удивился. Когда он стал дядей? Нетейам поднял маленькую девочку и закружил ее вокруг. Ло’ак побежал к своему старшему брату и обнял его. — Божечки, Тейам, ты живой! Прости меня за всё. Цирея подошла и тоже обняла Нетейама. Аонунг улыбнулся и поднял младшего на руки и закружил его. — Мы теперь вместе, и мы всегда будем вместе… Дети побежали за этой парой и кричали. — Дядя Тей! Расскажи как ты провел время с Аонунгом! Он нам не полностью рассказал! Нетейам улыбнулся и начал рассказывать историю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.