ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец??

Настройки текста
Примечания:
Нетейам зашёл на кухню и увидел как Аонунг запутался в одеяле и спит. Младший тихо засмеялся чтобы не разбудить его, но когда он вспомнил что надо в школу. Он быстро разбудил Аонунга, и сам начал собираться. Аонунг ничего не понял и сильно потер глаза чтобы побыстрее проснуться. — Придурок! Ты можешь быстрее всё делать? Мы опоздаем из-за тебя! Быстро одевай этот ебаный галстук и пиздуем в школу! — закричал Нетейам и кинул на лицо Аонунга вещи. Старший ничего не понял и начал одевать одежду которую дал ему Нетейам. — Блять, Нетейам, что случилось? — сонно сказал Аонунг на что Нетейам странно посмотрел на него и закричал. — Что случилось?! Блять мы опаздываем в школу! Идти хрен знает сколько! И ты говоришь «что случилось»?! Ты придурок? — закричал Нетейам и начал дергать Аонунга за плечи. Аонунг засмеялся и поцеловал Нетейама в щеку. Нетейам отодвинулся и начал слушать своего парня. — Мой маленький Нетейам, ты забыл что у нас каникулы? — сказал Аонунг притягивая Нетейама к себе на колени. Младший покраснел и обнял Аонунга за шею. — Хорошо, тогда надо заехать к родителям и посмотреть что у них там. Мне интересно как там Тук.- сказал Нетейам целуя Аонунга в губы.- ладно я побежал, если что я возьму твою машину. Я скоро вернусь! Аонунг улыбнулся и ответил. — Хорошо, любимый, буду ждать тебя. Аонунг чувствовал что будет что-то не то, но он скинул это на усталость и отпустил Нетейама. Старший пошел на верх, он сел за компьютер и начал писать презентацию. Дорогие дети! Открывается школа французского языка Берется набор с 3-20 лет! Будем учить полностью французский с нуля! Если кого-то заинтересовало то звоните на номер +************ 100 долларов за месяц обучения! Всех ждём! Аонунг закрыл свой компьютер и начал ждать Нетейама. __________________________________________ Нетейам быстро ехал на машине, он не заметил машину и врезался в него. Нетейам почувствовал что с его рта выливается кровь… В этот момент он очень хотел чтобы Аонунг был рядом и сказал что всё хорошо, чтобы он поцеловал его… Старший Салли начал закрывать свои глаза… Он умер? Нет нет нет… только не это… его дома ждёт Аонунг который очень любит его, он не мог покинуть его… Но он это сделал… _________________________________________ 20:47 Нетейама нету дома. Аонунг начал переживать, если бы Нетейам остался на ночёвку, он бы написал или позвонил, но ничего из этого не было… парень начал звонить своему парню но. Никто не брал трубку. Он начал переживать… Он увидел сообщение от Ло’ака. Аонунг быстро взял телефон и начал читать сообщение. || Аонунг, Нетейам нашел нового парня, он не хотел тебе говорить об этом чтобы не обидеть тебя. На данный момент Нетейам находиться у него. Прости…|| Аонунг заплакал когда прочитал это сообщение. Они жили вместе, Аонунг делал всё для Нетейама, но ему не хватало? Аонунг обнял подушку Нетейама и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.