ID работы: 13785440

По-другому

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 321 Отзывы 41 В сборник Скачать

По-другому ДжинГу

Настройки текста
Примечания:
Пальцы вырисовывают узоры на голой спине, Чонгук слегка вздрагивает, чувствуя как мурашки расползаются по коже. Сокджин хён всегда такой нежный, и не то, чтобы Чонгука не устраивает... Но, а как же животная страсть и дикий секс практически без прелюдии? Он проглатывает слова, что скребут глотку и повернув голову, кивает, давая согласие на близость. — Что-то не так? — Сокджин растягивал его бережно и нежно, добавляя всё больше и больше смазки. Чонгук мотает головой, жмурясь, ему все так, как обычно. Как тысячный раз за их совместные три года. — Эй, посмотри на меня, — Джин убрал руки от чужой задницы и немного отодвинулся. — Говори со мной, Чонгуки. — Всё как обычно, — Чон не хотел придавать фразе равнодушное звучание, оно само, честно. Сокджин медленно кивает, его глаза уже не горят желанием и это обоюдно, судя по всему. Он неосознанно, отодвигается ещё дальше и берет с тумбочки салфетки, чтобы вытереть пальцы. Оба молчат и каждый думает об эгоистичном желании обидеться и отвернуться к стенке. Они не могут посмотреть друг на друга, чувствуя неловкость и неправильность ситуации. Сокджин считает, что он никудышный любовник, а Чонгук не знает как развеять чужие сомнения и объяснить суть проблемы. — Просто мне хотелось по-другому, — первый заговорил Чонгук. Он поднимает застенчивый взгляд на Джина и ловит испуг на чужом лице. Сокджин снова кивает и не выдерживая издевательства над его мужским началом, поднимается с кровати. — Я понял, — на пороге комнаты, тихо бросает он. — Извини. Сегодня не было привычных поцелуев на ночь и сладких обнимашек. Сокджин вернулся домой поздно, оправдываясь запарой на работе. Ну да, конечно, в выходной день! Чонгук и не думал обижаться, он просто укутался с головой в одеяло и даже не пошевелился, почувствовав как матрас рядом прогнулся под тяжестью родного ну или уже чужого тела. Поворочавшись полчаса, Чонгук всё же заснул. Он слышал громкие вздохи хёна совсем близко, и видит бог, Чон хотел бы прижать Джина к себе и успокоить в своих объятиях, но гордость ещё никто не отменял. Джин открыл глаза и повернул голову в сторону своего парня. Сегодняшняя ситуация не выходила из головы. Тошно было от того, что они так и не поговорили и в итоге, он сбежал от проблемы как самый настоящий трус. Злость на себя, на Чонгука, разрасталась обжигая внутренности. Сокджин выругался и откинул одеяло. Голая аппетитная задница, выставленная напоказ, будто специально для него, манила своими формами и доступностью. Джин нежно огладил ягодицы Чона и вскользь прошёлся по промежности. Он массировал подушечкой пальца морщинистый вход, надавливая сильнее. Она такая податливая для него, как и всегда. Возбуждение ударило в голову вместе с недавно утихшей злостью. Если Чонгуки хотел не как обычно, то вполне можно показать ему как это по-другому. Раздвинув мягкие половинки, Джин, предварительно смазав свой член лубрикантом, жёстко толкнулся внутрь. Просыпаться было странно, Чонгук резко вынырнул из тяжёлого сна. Его тело ломило, а хлесткий удар по бёдрам во сне, показался жгуче реальным. Одним движением он был насажен на крепкий член, и жалобный всхлип, единственное, что ему удалось выдавить из себя. Сокджин держал его за горло, сдавливал, не прекращая двигаться внутри. Собственный член, вопреки здравому смыслу, твердел с каждым грубым толчком. — Так ты хотел? — усмехнулся Джин, почувствовав как жадная дырка судорожно сжимается вокруг его члена. Чон взвыл, не в силах остановить желание, что отдавалось сладостью во всём теле. Он плакал, царапая ноготками предплечье любовника, но даже не пытался соскочить. Наоборот, подавался назад, раскрывая себя и прося ещё больше. В заднице хлюпало, Джин держал его под коленом, высоко задрав ногу и бешено вбивался, чувствуя как оргазм приближается слишком быстро. — В следующий раз, можешь использовать рот, чтобы сказать о своих предпочтениях, — задыхался от удовольствия Джин. — Заткнись. Чонгук собирался кончить прямо сейчас. Его простата была простимулирована десятки раз и это было, чертовски охуительно. — Ох, тогда используем твой рот по-другому. Джин грубо отпихнул его, он не смог сдержать смешок, увидев выражение лица Чонгука. Тот готов был разрыдаться, он был так близко и ощутив пустоту внутри, его разочарованный стон пронёсся по комнате, вперемешку с ехидным смехом Сокджина. Головка прошлась по солёным от слёз губам, она была липкая: в смазке и выделениях. Джин не стал церемониться, немного похлопав членом по щекам, он ткнулся в рот Чонгуку, заставляя того поперхнуться. — Просто соси, — сказал Сокджин, начав скорыми движениями трахать горло парня. Ему не понадобилось много времени, чтобы кончить. Джин попросил парня ещё вылизать головку от спермы и тот послушно это сделал. Язык ловко вырисовывал узоры по всей длине и быстро-быстро проходился по щели на головке. Джин дрожал от сверхстимуляции, но ему это безумно нравилось. — Тебе нужна помощь? — небрежно отпихнув жадного мальчишку от члена, спросил Сокджин. Чонгук отрицательно помотал головой, показав свою ладонь испачканную в семени. — Вот и славно. Поцелуи и сладкие обнимашки вернулись в эту же ночь и последующие тоже. Чон научился пользоваться ртом, а Сокджин остался верен себе, он всегда просил вылизать головку от спермы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.