ID работы: 13785440

По-другому

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 321 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кто кого? ТэДжинГук

Настройки текста
— О, боже мой! — Чимин глупо раскрыл рот и посмотрел за спину Сокджина. — Нет, хён, даже не думай оборачиваться. Твой бывший козлина тоже здесь! Плечи Джина дрогнули, но он быстро взял себя в руки и как можно непринуждённее выпрямился. Ох нет, он больше не будет дрожать от волнения или что-то в этом роде. Если Чонгук здесь, то наверное ему просто захотелось проветриться и выпить пива. Причина в общем-то, тоже особо не важна. Сокджин не признается никому, даже самому себе, что в тайне надеется, что причина именно он сам, ведь бывший козлина, как назвал его Чимин, прекрасно осведомлен о любимом баре Джина. — О, Сокджин! — этот до боли знакомый голос раздается совсем близко, Джин пытается не закатить глаза, но получается не очень. — Отлично выгляди... — Да-да, — резко перебивает Джин, поворачиваясь и встречаясь с когда-то любимыми глазами. — Можешь не продолжать, я знаю что ты скажешь, — фыркает он. — «Но лучше ты бы смотрелся на моем члене», да? Наверное проходит несколько долгих секунд в тишине. Надменный взгляд Джина тускнеет, он слышит как Чимин что-то пропищал, а из-за спины Чонгука на него смотрит недружелюбно настроенный парень. Кстати, очень милый парень. — Эмм... — Чонгук нарушает неловкое молчание, он заводит руку за голову и глупо улыбаясь, ерошит свои волосы, к слову, прекрасные мягкие волосы, в которые так любил носом зарываться когда-то Джин. — Нет, Сокджин, ты действительно хорошо выглядишь, — хихикает он. И наконец выводит чуть вперёд парня, что стоял позади и, о боже, приобнимает его за талию, представляя. — Я просто хотел поздороваться, и кстати, это мой парень - Тэхен. Без обид Сокджинни, но на моём члене он смотрится гораздо лучше. Чимин пытается изо всех сил подбодрить друга силой мысли, но по широко распахнутым глазам и рту Джина, видно, что его мантра особо не помогает. Тэхен криво улыбается, приподнимая правый уголок губ, а Чонгук откровенно горд собой, он даже грудь выкатил чуть вперёд, к слову, шикарную накаченную грудь, на которой так любил устроить свою голову, когда-то Сокджин. — Пошёл нахрен отсюда, козлина! — нарушает слишком громкую тишину Чимин. — И пидора своего уведи! Он тянет руку и тормошит Джина, побуждая того повернуться в его сторону. — Хён, ты говорил, Юнги сейчас подойдёт, — обращается к другу Чимин, он выделяет имя «Юнги», говоря его громче чем нужно и косится на Чонгука. Сработало. Козлина сразу сдулся, втянул обратно свою грудь, рука как-то быстро исчезла с талии Тэхена, а глаза округлились, излучая страх. — Да, должен был, — глухо звучит Джин. Он явно не понимает к чему ведёт Чим, но ему и не особо интересно. Вот же блять! Мелкий себе уже нашёл кого-то, да ещё и такого красивого! А Сокджин вот несколько месяцев думает о том, правильно ли они поступили расставшись. Но к счастью, Чонгук понимает к чему тут упомянулся злобный Мин Юнги. Он уже собрался поспешно попрощаться и ретироваться за самый дальний столик, но пронзающая боль застигает его до осуществления планов. Затылок горит, на глазах выступили слезы, эта тяжёлая рука узнаётся из тысячи. — О, и козлина тут, — хохотнул Мин, проходя к столику друзей. — Твоя голова всё такая же чугунная. Никогда не понимал, как хён мог встречаться с кем-то чугунноголовым? — Юнги-я! — радостно приветствует Сокджин. Вообще он не особо любил когда его лучший друг периодически пиздил его парня, теперь уже бывшего. Но на данный момент, это произошло как раз кстати. — Ты даже не представляешь как я рад тебя видеть! — Представляю, — самодовольно улыбнулся Юнги. — Пойдем отсюда, — Чонгук потянул Тэхена в сторону барной стойки. — Нам тут делать нечего. — Но, а как же... Тэхен пытался остановить Чонгука, но сильная рука только сильнее сжалась на запястье. — Перестань, мне совершенно не хочется проводить время в компании бывшего, — зашипел Чонгук. — И это взаимно! — крикнул им вслед Чимин. Тэхену ничего не оставалось кроме как отступить и позволить себя увести. Чёрт. Сокджин проводил их грустным взглядом. Он не скучал по Чонгуку на самом деле, но есть такая штука после расставания, когда ты уже привык быть с кем-то. Джин не выносил своего одиночества, и дело не в том, что ему было скучно или что-то в этом роде. Просто Сокджин привык проявлять заботу по отношению к партнёру и наоборот. Остаться одному после долгих отношений - это мука. Когда ты пытаешься снова научиться жить один на один с собой. Тебе не хватает утренних поцелуев или милых сообщений, обнимашек без причины, страстного секса и много нежности. Джин привык дарить эмоции. Он думал что они с Чонгуком навсегда и как минимум на две вечности, но в итоге, мелкие недопонимания переросли в действительно огромные проблемы. Разговоры на повышенных тонах, битая посуда, а после оглушающая тишина, стала привычно невыносимой. Они не слышали друг друга и после шаткого примирения, всё повторялось снова и снова. Джин, как старший, взял на себя ответственность за их разрыв. Они долго говорили и в итоге все же мирно разошлись. Только пару раз пьяный Чон наведывался к Джину "по старой дружбе", и Сокджин всегда был слаб, чтобы отказаться. На утро, Чонгук делал вид, что ничего не помнит, в общем-то из-за этого Чимин и считал его козлиной. Сокджин был полностью согласен, ведь тогда огонёк надежды загорелся снова в его сердце, а после, был беспощадно затоптан. — Да пошёл он козе в трещину! Чонгук опрокидывает уже пятую рюмку и просит бармена снова повторить. Тэхен рядом угукает и всё не перестает палить на широкую спину Сокджина. — Эй, что ты смотришь всё в их сторону? — Сокджин красивый, — хмыкнул Тэхен. — Ты полный придурок, раз потерял его. — Заткнись, я попросил тебя подыграть мне! Ты должен быть на моей стороне! — Он очень красивый, — Тэхен особо не слушал нытье друга. Он как загипнотизированный не мог отвести взгляд от Джина. Да, он видел пару совместных фоток у Чонгука, но оказалось, что камера не может передать и одного процента красоты этого парня. — У него есть кто-нибудь? Чонгук даже икнул от неожиданности. — Ты совсем охуел? — Вы же расстались, — пожал плечами Тэ. — И ты сам мне говорил, что только спишь с ним по пьяне, на большее у тебя яиц не хватает. — Лучше закрой рот, Тэхен, — серьезно предупредил Чонгук. — И если ты не заметил, я уже немного выпил. Джин хён никогда не может мне отказать, — уже более расслабленно добавил он. Губы медленно растянулись в улыбке, замечая тяжёлый взгляд Тэ. Задело значит. — Сегодня ты его не трахнешь, — Тэхен встал и небрежно взъерошил волосы Чонгука. — И завтра тоже, и больше никогда. Он попросил счёт у бармена, оплатил его, игнорируя напряжение между ним и Чонгуком и легко улыбнувшись, направился к столику за которым сидел Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.