ID работы: 13785440

По-другому

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 321 Отзывы 41 В сборник Скачать

Извращенец

Настройки текста
Чонгук склоняется над унитазом, последние рвотные спазмы скручивают горло. Он хрипит и с чувством непередаваемого облегчения, освобождает желудок от явно лишнего выпитого алкоголя. — Бля... Чон сидя жопой на грязном кафеле облокачивается на тонкую стенку туалета и пытается нашарить рукой бутылочку воды, что купил на баре. Какого хуя вообще Чимин позвал его сюда? Пригласил выпить, обещал познакомить со старшим братом, в общем, пытался сделать что угодно, лишь бы Чон хоть на минуту забыл о недавнем расставании с любовью всей его жизни. Ебаный Мингю: красивый, добрый и к тому же трахался как бог. Чонгук обожал большой член своего бывшего, ладно, Чонгук в принципе обожал большие члены. Его дилдо наверняка сейчас скучает под матрасом кровати и ждёт не дождется, когда Чонгук вернётся домой и поскачет на нем как следует. Но сначала, вылижет и заглотит до тошноты. Блять. Последняя мысль была явно лишней. Чон набирает побольше воды в рот и полощет горло, выплевывая всё в унитаз. Осталось найти жевачку и сбежать от Чимина. Мысли о его одиноком дилдо заставили анус Чонгука рефлекторно сжаться. Блять. Он определенно хочет домой и побыстрее. Чонгук уже собирался встать, он вытер ладонью слезы с лица и потянулся к противоположной стене туалета за бумагой, дабы обтереть руки. Но его взгляд задерживается на отверстии, Чонгук на коленях подползает ближе и заглядывает в круглую дырку. — Вау... — выдыхает Чон. Так, он однозначно понял для чего тут долбанное отверстие в стенке туалета и именно на таком уровне. Чонгук давится слюной, наблюдая как незнакомец расстёгивает ширинку, чуть спускает брюки с бельем и вытаскивает наружу его. — Это что за анаконда? — Какого хрена?! — парень вскрикнул от неожиданности, прекратив все свои действия. Он оглядывается по сторонам, ища источник голоса. — Такой большой, — облизывая губы продолжает Чонгук, жадно смотря на член. Да, он явно выпил сегодня лишнего. — Оттяни крайнюю плоть. — Ты ебаный извращенец! — незнакомцу как-то не до восхищения своими размерами. — Я сейчас выйду отсюда и рожу тебе набью! — Если только будешь бить этим гигантом, — хихикает Чон. Вообще, Чонгук нормальный парень, серьезно. Он не шлюхается и тому подобное и в порно раздел с Glory hole не открывал. Ну специально, по крайней мере точно. Но мысли о бывшем, одиноком дилдо и собственной никчёмности после расставания, взорвали внутри его головушки ядерный коктейль. Собственный стояк уже приносит дискомфорт и Чонгук не долго думая, спускает с себя штаны. Он поглаживает свой член, не отрывая взгляда от анаконды. — Ты дрочишь что ли? — характерные звуки что издавались из соседней кабинки было тяжеловато принять за что-то другое. Незнакомый парень наконец-то замечает отверстие в стене и смешно отпрыгивает к противоположной. Все ещё со спущенными штанами. Да-да. — Эй, прекрати. В отверстии видно лишь большой чёрный глаз с блеском умалишенного и красивую бровь с двумя проколами. Наверняка, стоило Чонгуку немного отодвинуться и можно было разглядеть его лицо полностью, но он не мог себе этого позволить. — Покажи мне головку, — скулит Чонгук, ускоряя движение руки. — Хочу увидеть. Стыд затопил владельца анаконды. Если бы Чонгук спустился ниже и вывернул голову так, чтобы увидеть лицо парня, то наткнулся бы на покрасневшую моську. Не отдавая себе отчёта в своих действиях, парень делает то, о чем его просят. Чонгук начинает стонать. Громко, Блять! Перебивая даже музыку из бара этажом выше. Вся эта идиотская ситуация начинает дико возбуждать и анаконда начинает расти на глазах. — Боже, блять, дай мне его попробовать! — просит Чонгук, надрачивая себе быстрее. — Я только что ссал, если ты не заметил, — смущённо говорит незнакомец. — А я блевал пару минут назад, поэтому не страшно, — отмахивается Чонгук. Фу блять, фу нахуй, подумал парень, но подошёл ближе. Чонгук как собака высунул язык, пытаясь достать до сладкого, что не могло не позабавить парня. — Какой хороший мальчик, — проворковал он, засовывая вместо члена, пальцы в рот Чонгуку. Тот не заставил долго ждать, сразу сомкнул губы вокруг них и начал посасывать, обводя фаланги шустрым языком. — Это сумасшествие... — выдохнул парень и заменил пальцы. Чон отодвинулся, чтобы член прошел сквозь дырку и оказался полностью в его кабинке. Он припал жадными губами к головке и обсосал её, промычав от удовольствия. Анаконда действительно оказалась большой, Чонгук насадился до горла и очень жалел, что стенка мешает ему приласкать ещё и яички парня. Он представил, как бы они приятно легли в его ладонь, какими бы горячими они были и как бы он, обязательно, уделил им внимание своим языком. Парень за стенкой постанывал упёршись лбом в какую-то надпись. Он чувствовал, что надолго его не хватит, адреналин от того, что он делает, приближал оргазм с каждой секундой. — Я скоро, — прохрипел он и почувствовал как там, внизу, задвигали головой активнее. Чонгук не мог и не хотел отстраняться, поэтому принял всё до капли, сразу в пищевод. Он кончил только от мысли, что отсасывает какому-то парню в туалете не самого дорогого бара. Влажная ладонь упёрлась в стену, размазывая белёсые капли. Он ещё был с членом во рту, не давал отстраниться, обводя языком головку и щель. — Хватит, — взмолился незнакомец, его голос дрожал как и ноги, от сверхстимуляции. Чон вытащил член изо рта и прежде чем вернуть его владельцу чмокнул красную головку напоследок. — Прости, мне нужно идти, — нотки вины в голосе за стеной немного развеселили Чона. Он угукнул и дождался, когда парень выйдет из туалета. Музыка долбила по ушам. Чонгук обматерил Чимина и достал смартфон. Пять пропущенных, прекрасно. Извини, Чиминщи, но сегодня Чонгук намерен уехать домой пораньше. Он вышел из бара и направился к стоянке такси, когда его резко дёрнули за руку. — Эй, какого хрена, чувак! Я тебя обыскался! — Чимин был в ярости. Он нахмурил брови и ждал объяснений, скрестив руки на груди. — Прости, плохо себя чувствую, перебрал знаешь ли, — виновато улыбнулся Чонгук, делая шаг назад. — Мне нужно поймать такси и... — О, вот и Джин-хён! — перебил Чим смотря куда-то за спину Чонгука. К ним подошёл красивый парень и поздоровался с Чимином. — А это Чонгук, я говорил тебе о нём, — представил Чим. — Приятно познакомиться, — протянул руку Чон. Но Джин не спешил отвечать на рукопожатие, он смотрел на правый глаз Чонгука, точнее на его бровь. Его глаза начали расширяться и это выглядело весьма жутко. Это же не просто, точно такие же проколы на том же месте, верно? Ещё и голос, однозначно того чувака из туалета. Сокджин в ахуе, поэтому недолго думая, решает спросить на прямую. — Ты?... — тихо выдохнул Джин, — Тот извращенец? Чимин не в понятках переводил взгляд от одного к другому. А Чонгук, просто, блять, поверить не может, в такие уебанские совпадения. — Владелец анаконды? — не веря в такие повороты судьбы, задал встречный вопрос Чон. Джин кивнул. Они молча уставились друг на друга, не зная, плакать, смеяться или просто молча разойтись. Не то, чтобы кто-то из них хотел обсуждать недавнее «происшествие». Но неловкое молчание нарушил Чим. Он яростно заверещал о том, что Джин хён хуевый брат, раз даже не рассказал, что у него есть змея! И вообще, почему он никогда ему не показывал свою анаконду?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.