ID работы: 13785440

По-другому

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 321 Отзывы 41 В сборник Скачать

Бейсболист

Настройки текста
Примечания:
Папарацци часто ловили Чонгука с очередной пассией. Снимки, где он низко натянув на голову кепку, сжимал в руке руку очередной любовницы или любовника, разлетались как горячие пирожки. — Ты снова у всех на слуху! — смеётся Тэхен. — Чонгуки, ты же не забываешь предохраняться? — заботливо спросил Намджун. Чонгук стонет с видом обречённого на муки. — Прекратите! Это не то, чем кажется. — Ага, конечно, — иронично произносит Сокджин. — А как тебе это? "Очередная пассия известного бейсболиста слила в сеть снимки интимного характера...", — цитирует заголовок одной известной прессы. — Серьезно?! Тэхен подскакивает с места и в мгновение ока оказывается возле Джина, беспардонно заглядывая в его телефон. Чонгуку кажется, что он сойдёт с ума. — Оу, — после непродолжительной паузы начал Тэ. — Ну, то что ты хорошо сложен, мы и без этих фото знали, но твое выражение лица... Чонгук замахивается и неслабо толкает друга в плечо. Джин с Намджуном смеются, разглядывая застывшее в экстазе лицо бейсболиста. — Ладно, это сексуально, — подытожил Сокджин. — Да это ебаная порнозвезда! Чонгук, ты точно хочешь продолжить заниматься бейсболом? Чонгук снова бьёт Тэхена и в этот раз прикладывает намного больше сил. — Ну всё, хватит, — вмешался Намджун. — В конце концов, все трахаются и это нормально. — Верно, — кивнул Джин. — Конечно, но не все позволяют фоткать себя когда кончают. Мелкий фетишист! — Я убью тебя, Ким Тэхен! У Чонгука уши цвета переспелой вишни. Он бросает все что попадается под руку в друга, в то время как комната утопает в диком ржаче. Сокджин закрывает вкладку с новостями и утирает выступившие слёзы. — Ладно, просто не забывай предохраняться, — в итоге говорит он. — И бери со своих пассий расписку о неразглашении. — Да хватит! Намджун достает ещё пива из холодильника, Сокджин наблюдает за перепалкой младших. Всё хорошо, всё как всегда весело и безмятежно. Только его взгляд леденеет, пальцы выстукивают беспорядочный ритм по деревянной поверхности стола. — Эй, всё хорошо? — окликает Намджун. Сокджин кивает. Время близится к полуночи, Тэ напросился остаться на ночь у Джина. Намджун вызвал такси, а Чонгук мнётся у порога, неуверенно кидая взгляд на свои кроссовки. — Ты со мной или как? — Джун смотрит ожидая ответа, но Чонгук не знает что сказать. — Я бы, — мямлит он, поднимая взгляд на Сокджина, — хотел остаться ещё посидеть с хёнами. — Да мы сейчас спать ляжем, — зевает Тэ. Сокджин однако молчит, его глаза всё также выражают холод и равнодушие. Он пожимает плечами, мол, делай что хочешь и жмёт руку Намджуну, прощаясь. На кухне приторный запах курилок-парилок, Тэхен любит ягодные. Пустые банки пива разбросаны у мусорки и недоеденные чипсы в тарелках. — Я уберу всё, — заискивает Чонгук. — Ага, — мычит сонно Тэ. — Я спать. Джин хён, можно лечь с тобой? Не хочу на диван! — Я лягу с хёном. Чонгук собирает банки громко шурша пакетом и голос его практически не дрожит. — Вы оба спите на диване! — оповещает их Сокджин из спальни. Окна в гостиной Джина не зашторены, свет от фонарей яркий и мешает заснуть. Чонгук ворочается, пихая Тэхена локтями, разливая раздражение между ними сильнее. — Да, бля, успокойся уже, — шипит на него Тэхен. Он скинул одеяло полностью и лег на живот, удобно подложив руку под голову. Карие глаза наблюдают за метаниями Чонгука и точно смеются над ним. — Думаешь хён простит? — О чем ты? — застыл наконец-то Чон. — Я о твоей очередной измене. Интонация Тэ не враждебная, но есть в ней что-то, что заставляет Чонгука покрыться мурашками. — Давно ты в курсе? Чон поворачивается к другу лицом, но опускает глаза. Стыд не душит его, да и совесть вряд ли грызёт. Он привык испытывать эти эмоции только перед старшим. Тэхен смотрит на него пристально, уголки его губ тянутся вверх. Он не отвечает Чонгуку, только скалится дико с триумфом. — Сокджин хён, — неожиданно громко говорит он. — Чонгук пинается, можно мне к тебе? Его голос звучит оглушающе в тишине квартиры. Чон дёргается, протестующе мычит, толкая друга с дивана. — Чё ты орёшь? Какого хуя вообще?! — психует Чонгук, угрожающе сжав кулаки. — Конечно, — раздается со стороны спальни хёна. — Приходи, Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.