автор
Danbas бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 518 Отзывы 41 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается как обычно, Для шатена утро начинается с оскорблений в свою сторону перед зеркалом, и появлением новых порезов на руках. Парень привык уже к этому, Ненавидеть начал себя еще с детства. Мирец, который является опекуном Лошки, уехал в Германию на заработки, а сам Ло был в детском доме до усыновления. Его нашли в лесу, когда ему было 5 лет, он помнил только своё имя и возраст. Его гнобили в приюте. Стоило ему только пройти по коридору, как ему в догонку кричали оскорбления: «Урод!», «Мерзкий!», «Монстр!» и т.д. Кроме этого его били и дети, и воспитатели. Из-за этого у Ло и появились комплексы. Он до сих пор считает себя монстром. В школу он не ходил, молодой парнишка боялся людей. Все время он был на дистанционном обучении, из дома он старался лишний раз не выходить. А когда всё же требовалось выйти в магазин или срочно помочь отцу, он надевал кофту на пару размеров больше нужного, очки и натягивал капюшон. Все его тело было закрыто, он не любил взор чужих глаз на нём. Но одна ситуация заставила Ло выйти в свет. Мирец, отец Лошки, получил на работе бесплатное приглашение в элитную школу, туда не всем удавалось попасть (только людям с выдающимися талантами, элитным магам, ну и богатеньким). Мирец не был очень богатым, но обеспечить хорошое будущее сыну хотел. Вдруг раздаётся телефонный звонок. Лололошка берёт трубку и завязывается такой диалог: Мирец: Алло? Лошка, у меня для тебя отличная новость! Ло: Да, пап. Какая? Мирец: Со следующей недели ты пойдешь в элитную школу! Ло: Что? Мирец: Лошечка, всё впорядке? Ло: Д-да.. но почему? У меня нет той школьной формы и у меня все плохо с социализацией. Мне надо еще канцелярию в порядок привести… Мирец: Как раз подтянешь учёбу в новой школе. Это частная школа-интернат, туда трудно попасть, а метод учёбы очень хороший. По поводу вещей и канцелярии не переживай. Я скину тебе деньги и ты все купишь, хорошо? Ло: Х-хорошо... (Ло не хотел растраивать отца, ведь он его очень любит) Мирец: И да, собери вещи, там общежитие, будешь жить там, платить за жильё не надо, переедешь туда. И таким способом тебе не прийдётся ехать 8 часов до школы. Ло: Хорошо, пока. Мирец:пока. Лололошка: Хах.... Ну и что мне теперь делать? Ладно, пойду хотя бы вещи собирать начну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.