автор
Danbas бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 518 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вступительные

Настройки текста
Примечания:
День только начался, а парень уже не доволен. Нож, которым Лошка вредил себе, затупился, так еще и в школу идти надо, и вступительные экзамены сдавать… «А если я специально провалю экзамен? Тогда я не поступлю в это адское место. Хотя тогда я расстрою отца, а я этого не хочу» Лошка смирился со своей несчастной долей.. и взял собранные вещи. Вызвал такси и подождал всего несколько минут, спустился к машине, и сев в нее поехал до общежития. Оделся Лололошка в бело-голубую толстовку на пару размеров больше, черная маска в бирюзовую клетку. Чёрные мешковатые штаны, а так же капюшон и очки, которые закрывали большую часть лица парня. Лошка уже доехал до пункта назначения и вышел из машины. Его встретила милая девушка с короткими светлыми волосами и ярко зелеными глазами. Она подошла к парню задавая вопрос: — Привет! Это ты Дейв/Роман/Лололошка Фильченков? — спросила девушка. — Д-да, это я.. — робко ответил Ло. — Отличненько, я буду тебя провожать и объяснять правила. А так же я проведу тебя в кабинет, где в скором времени будут проводится вступительные экзамены. Надеюсь, ты сдашь, ведь мест в общежитии и в классах осталось всего 10, — начала блондинка. — Ах да, меня зовут Тори, приятненько познакомится! Мне тоже 17, я уже второй год тут. Девушка объясняла правила, показывала кабинеты, разговаривала и шутила, не затыкаясь ни на одну секунду. Ну, а парень внимательно слушал, не перебивая свою собеседницу. Вот они дошли до кабинета, где пройдут экзамены. Вещи Лошки были в раздевалке, ему осталось только написать эти долбанные экзамены. Экзаменатор, который раздавал задания на листочках был очень высоким и… злым? Лошка сразу подумал, что учитель просто "встал не с той ноги". Но тот, сев на своё место, начал что-то чертить на листочках. Прошло только около полутора часов, а парень уже все закончил, пока другие ломали голову. Кроме Лошки, в зале было примерно 5-8 человек, которые как и Ло, быстро сделали все свои задания. В один момент Лошка подумал о Тори. Она такая миленькая, ей бы очень подошло нежно-жёлтое летнее платье. Шатен покраснел от своих мыслей хотя, это трудно было заметить под маской и очками. Когда время закончилось, объявили, что требуется дождаться вечера до проверки разглашения результатов. Лошка ждал в парке, сидя на лавочке напротив фонтана. Мальчишке очень понравилось это место, он уже подумал как каждый божий день будет приходить сюда. Мимо пролетают бабочки ярких цветов. Подросток хотел бы побежать за ними, как будто ему не 16, а 6, но он сдержался. Прошло уже 5 с половиной часа, Лошка подумал, что он не сдал, и облегченно выдохнув, встал с лавочки. Но вдруг пришло сообщение, оно гласило, что Лошка сдал экзамен, да еще и на почти что самый высший бал! Ло был в шоке, (нет, не так) в ахуе. Парень не ожидал, что так хорошо напишет... — Какого?!.. — хотел было дополнить Ло, но заметил неподалёку маленьких детей. Поэтому ему пришлось взять себя в руки, а прохожие начали глазеть на него как на сумасшедшего. Ло стало стыдно. — Эх.. надо готовиться к первому дню — прошептал себе под нос парень, идя до общежития.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.