автор
Danbas бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 518 Отзывы 41 В сборник Скачать

Во время поездки

Настройки текста
Примечания:
5 утра: Дж-Так, дети, через полтора часа будем уже на месте, можете уже собиратсья. Меня все услышали? Уч-да, профессор Джодах! Дж-ну и отлично! *после этой фразы учитель сел на своё место и, достав какой-то журнал или брошюру, начал читать её* Pow lololowka: *Как только я сел в автобус меня настигло чуство тревоги, потом уже через часа 3 я заметил его взгляд... Учителя Хэтинтепа... нет..нет..нет.. мы встретились с ним взглядом, но я быстро отвёл взор на окно, делая вид, что не заметил учителя.. что, походу, напрягло его..* [М]Ло-почему он вместе с нашей группой? После того случая я не могу и в глаза ему смотреть... Чёрт.. надеюсь мы будем как можно реже с ним видеться... *Продолжая ехать, я уже забыл сколько мы катаемся под ночным небом. Но видимо уже светлеет. На рассвете я вспомнил, что у меня есть номер моего спасителя. Азирафиля! Надеюсь, я смогу ему написать в лагере... Тут я вспомнил весь ужас, что со мной творили. Я задрожал и хотел уже выйти на свежий воздух, ведь стало как-то душно. Будто стало меньше кислорода поступать... Ещё чуть-чуть и я задохнусь. Меня кто-то дёргает за плечи.... и я вырываюсь из свох мыслей, смотря на того, кто мне помог. Это был...* Рад-эй, чувак, с тобой всё нормально? Выглядишь так себе.. Может окно откроешь? Учитель разрешил.. Ло-спасибо, Радан.. действительно, лучше открою, а то плохо мне в последне время^^ Рад-Обращайся — всегда помогу!!^^ *На это я лишь улыбнулся, рад, что рядом есть такие друзья. После этого я услышал объявление от профессора Джодаха о том, что через полтора часа уже будем на месте* Рад-о, класс! Кстати, Ло, ты один сидишь, верно? Ты не против, если я к тебе присяду, поболтаем? Ло-угу!^^ *Как я мог отказать? Я радостно согласился и убрал свои вещи с сидения, показывая, что можно сесть* Конец Pow lololowka *Радан и Ло всё время о чем-то увлечённо болтали довольно громко. Ну, громко говорил рыжий, а наш второй собеседник пытался говорить тихо, чтобы никому не мешать. На эту всю картину смотрел учитель Хэтинтеп, который явно был зол, смотря на эту милую картину* [М]Хэт-Тц, тупой рыжик.. Какого хрена он рядом с Лошкой? А он.. даже через эту маску можно увидеть его прекрасную улыбку, грх!.. Надо что-то придумать... Во время пребывания в лагере я смогу сблизиться с моим мальчиком...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.