автор
Danbas бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 518 Отзывы 41 В сборник Скачать

Общая комната

Настройки текста
Примечания:
*Вот уже все четыре автобуса приехали на место, из него сперва выходили учителя, а потом и сами ученики. Их пересчитали и повели в сам лагерь, носивший название «Ракушка». Там им рассказали правила лагеря: Слушаться вожатых, не драться, не курить, не пить и не уходить далеко (особенно в лес). Затем отвели в их корпус, в комнатах было по 2 кровати. Сам Ло поселился в дальней комнате и ждал с нетерпением своего соседа* *Лололошка быстро переоделся, ожидая, когда к нему наконец подселят его соседа. Им оказался Эрнест. Чёрт, он из параллели, но Ло был с ним знаком. Познакомились они при не очень приятной ситуации. Парню он сразу не понравился, а после одного случия совсем не доверял ему. Слава богу, к нему пришли его друзья* Эрн-Так, я — твой сосед и ты должен благодарить судьбу, что я… Ого, какие люди... *сразу можно было догадаться, что он не хотел соседа по комнате. Но стоило ему увидеть Лошку, то он сразу изменился в лице, что насторожило Ло ещё сильнее* Ло-оу. Эрнест, верно? Вещи я разложил, буду спать на левой кровати, если ты, конечно, не против. Эрн-Конечно-конечно, без проблем. Кстати, наши отношения не очень заладились с самого начала, верно? Думаю, нам следует познакомиться поближе. Не бойся за тот случай, просто я был напряжён и не в очень хорошем настроении, извини^^ Ло-а? Хорошо, я не против^^ *хоть и было видно, что Эрнест что-то задумал, но после извинений подозрения вылетели из головы* Эрн-раз мы хотим наладить отношения, то может прогуляемся недалеко? Ло-ну, я не про... *Лошка хотел уже согласиться, но кое-кто ему не дал договорить* Рад-Эй, Ло, ну как тебе комната? Кровать ахиреть какая мягкая!!! Кав-Радан, угомонись! Рад-а твой сосед... Ты..! Эрн-ха-ха, здраствуй. Вижу, ведёшь себя неподобающе для уровня нашей школы. Ни таланта, ни мозгов... Как ты вообще сюда поступил? Рад-ЗАКРОЙ СВОЙ РО… Ло-Эй! Что вы себе позволяете? Хватит кричать, рядом с нами и другие люди есть! Рад-Ло, но этот... Ло-всё в порядке. Мы с ним поладили, не беспокойся, просто… м-м-м… попробуй тоже найти с ним общий язык, хорошо? Рад-угу, хорошо *подозрительная улыбка не сулила Эрнесту ничего хорошего, из-за чего того передёрнуло* Эрн-А давай завтра в 15:00? В это время наши группы свободны Ло-а, ну, хорошо… *Ло спокойно согласился, взяв одежду и сказав всем, что идёт в ванную, ушёл* Рад-что "завтра"? Эрн-Это вас не касается Кав-да ну? *"блондинка" впритык подошёл к писателю и что-то прошептал ему, из-за чего Эрнеста пробрало в дрожь* Кав-надеюсь понятно? Радан, за мной! *двое ушли, оставив парня одного в комнате* Вечер у Хэтинтепа: ??????

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.