ID работы: 13785668

Баттлер и "Класс превосходства".

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:Первый день.

Настройки текста
Примечания:
                        от лица Баттлера: И вот Баттлер открыл глаза. Он понял что сидит в автобусе. Одет он был в другую одежду, раньше у него был белый костюм, а сейчас видимо одежда этой школы. Осмотревшись он увидел других людей в такой же одежде. Вдруг он услышал как женщина просила ученика уступить место бабушке. Парень привёл хорошие аргументы почему он не должен этого делать. Поэтому Баттлер поднял руку. —Можете сесть на моё место. —сказал он. Сам пошел в конец автобуса, и вдруг к нему подошла другая ученица. —Я уже хотела подойти и помочь этой бабушке, я Кушида Кике, класс D, а ты? Баттлер не знал что у него за класс. —Баттлер Уширомия, а класс забыл... Он не смог придумать что-то лучше. Но видимо она поверила, они ещё немного поговорили и Баттлер увидел как черноволосая девушка читала книгу "преступление и наказание" От Достоевского. Она излучала высокомерие, что заставило Баттлер вспомнить Бернкастель. На выходе из автобуса он услышал как с ним заговорили. —Давай вместе пойдём? —спросила Кушида. —Ладно. —ответил он. Пока они шли Баттлер увидел парня с покерфейсом. А после с ними заговорили. —Вы двое парней, почему вы на меня смотрели? Баттлер, Кушида, и Другой парень повернулись на эти слова. Первым заговорил тот парень. —Ты не уступила место той старушке, ты тоже не любишь неприятностей? —Не сравнивай меня с собой, я не уступила место осознанно. А ты почему смотрел? —обратилась она к Баттлеру. —А, я смотрел на книгу что ты читаешь, "преступление и наказание", от Достоевского. —ответил он. Она посмотрела на него, и пошла в перед. Они же с Кушидой пошли дальше на церемонию, но там нужно было встать со своим классом. Поэтому он решил спросить у учителей. Первым была учительница класса D, она подтвердила то что он находится в классе D. Речь была скучной, Баттлер даже соскучился по игре с Беато. После он пошёл в класс D. Там он нашёл своё место рядом с местом того парня который был с покерфейсом. Его табличка гласила "Аянокоджи Киëтака". Дальше зашла учительница. Она рассказала правила школы и о S системе. Там же он получил 100 000 баллов. Даже учитывая что Баттлер не является каким-то гением, ему показалось странным что учительница, выделила слова " В этом месяце". Он поднял руку. —Да, Баттлер Уширомия, верно? —Вы сказали что мы получим баллы в этом месяце, а что на счёт следующего? Все начали над ним смеяться. —Тебе же сказали что мы будем получать 100 000 балов каждый месяц. —сказал какой-то парень. —Я не могу ответить на этот вопрос. —сказала Чабашира. —Ещё есть вопросы? —Нету. —ответил Баттлер. После учительница ушла. Баттлер заметил как его вопрос заставил задуматься черноволосую высокомерную девушку что он уже сегодня видел, а так же Аянокоджи. После один из парней предложил представиться, его звали Хирата. Дальше люди начали представляться. Потом одному парню это не понравилось и он ушёл, а за ним и несколько других людей. Дальше была очередь Баттлера. —Я Баттлер Уширомия. Умею играть в шахматы, больше мне и нечего сказать, позаботьтесь обо мне. —сказал он и ему похлопали. После представления все разошлись, а Баттлер пошёл в магазин. Там он увидел Аянокоджи, и девушку, чье имя он услышал. —Хорикита сузуне. Батлер решил экономить, ведь не зря же их учительница выделила слова "в этом месяце". Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.