ID работы: 13785668

Баттлер и "Класс превосходства".

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3:

Настройки текста
Примечания:
                        от лица Баттлера: Проснулся. Поел. Давно этого не было, во время игры я не чувствовал потребности в сне. В классе начали образовываться группы, выявлялись их лидеры, устанавливались свои порядки. Большинство учеников, даже правильнее сказать что почти что все, на уроках занимались всем, кроме учебы. Кто-то переписывался, кто-то читал мангу, а кто-то вообще спал. Учителя не обращали на это никакого внимания. Либо это такая странная школа, либо я был прав насчёт S системы. Прошло уже несколько дней, а ситуация стала только хуже. Когда я вышел на перемене я увидел как Кушида подошла к Аянокоджи. За это время Кушида стала всеобщей любимицей, и это неудивительно, ведь у неё привлекательная внешность. Она получила номера почти всех своих одноклассников еще в первый учебный день, и я не удивлюсь, если это распространяется не только на наш класс. Вообще подслушивать не хорошо.                         от лица Аянокоджи: —Привет, ты ведь, если я не ошибаюсь, Аянокоджи-кун, верно? На перемене, после 2 пары уроков, прогуливаясь по тем коридорам, которые являются наименее оживлёнными, ибо не люблю много народу, я наткнулся на одну из самых популярных моих одноклассниц, Кушиду Кике. Она наверняка не просто так обратилась ко мне впервые за целый учебный месяц, ей что-то было нужно. Сейчас, надеюсь, я это узнаю. —Да, а тебе что-то нужно? —я перешёл я сразу же к делу, прямо сейчас за нами следят, ну или же подслушивают. —Да, кое-что очень важное для меня. Это связано с Хорикитой-сан. Вот значит как. Могу предположить, что она просто хотела подружиться с Хорикитой, которая, в свою очередь, не шла на контакт ни с кем, кроме меня. Понятное дело, что после знакомства со всеми остальными одноклассниками у неё в списке оставались только я и Хорикита. —Дело в том, что она ни с кем не разговаривает, кроме тебя, Аянокоджи-кун. Ну, так вот… я хотела бы, чтобы ты мне помог наладить с ней контакт, а заодно и мы с тобой смогли бы поближе познакомиться. А то как-то неприятно, что я знакома практически со всем своим классом и даже со многими людьми из параллели, но вот вас двоих не могу притянуть к себе. Хорикита-сан просто-напросто не хочет разговаривать со мной, ты же, извини за грубость, крайне незаметный парень и про тебя порой даже трудновато вспомнить. —сказала она. Много говорит. —Понятно. Но как ты хочешь, чтобы я помог наладить вам контакт? —спросил я. Я сразу же откликнулся на просьбу этой девушки. Не то, чтобы она меня очаровала и могла легко мною управлять, как кукловод своей куклой. Просто мне было бы полезно наладить контакт со своей одноклассницей, которая является такой же способной и полезной классу ученицей, как Хорикита, только, в отличие от черноволоски, Кушида намного более популярна и имеет связи с другими классами. Но мне кажется что ей не стоит доверять. Благодаря моей помощи Кушиде я поднялся бы в её глазах и у неё, вполне возможно, появилось бы ко мне доверие. Правда, её гордость, высокомерие и негативное отношение к другим мешает Хориките подняться на уровень выше и преодолеть свои ограничения на данный момент. —Я хочу встретиться с вами после уроков в кафе. Есть такое кафе, которое не даст Хориките шанс отказать тебе в приглашении. В такое кафе одному парню было бы неудобно войти. —Понятно, хорошо, буду ждать окончания уроков. На этом всё? —Да, спасибо, Аянокоджи-кун. Она резко приблизилась и плотно прикоснулась своей грудью ко мне. Близко. Слишком близко. Я, как обычно, не проявил никаких эмоций, даже не отклонившись назад. Видимо, эта девушка ожидала, что сможет очаровать меня столь же умело, сколь и других. Правда, я не берусь сказать наверняка, манипулирует ли она остальными или Кушида на самом деле такая открытая и добрая личность? —Ладно, удачи, Аянокоджи-кун.                         от лица Баттлера: Не знаю почему, но интуиция мне говорит что Кушиде не стоит доверять, ещё тогда в автобусе я это почувствовал. И мне кажется что Аянокоджи думает тоже самое. Ну, а сейчас мне даже стало интересно что это за кафе, мне не довелось побывать в этой школе в кафе. Но как-нибудь потом. Так и прошла день. Аянокоджи иногда бросал на меня взгляд. Скорее всего он заметил что я их подслушивал. И вот он заговорил с Хорикитой. Ну, а я пошëл в общежитие. Уже скоро наступит следующий месяц, и я смогу убедиться в своей теории. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.