ID работы: 13785668

Баттлер и "Класс превосходства".

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4:

Настройки текста
Примечания:
Баттлер уже успел побывать везде. Он должен знать местность в который будет следующие три года. Так же он попытался в интернете найти что-то о семье Уширомия. Первой проблемой было то что Баттлер жил до этого без интернета, поэтому ему пришлось потратить время на то чтобы научиться им пользоваться. Дальше в самом интернете он не нашел ничего о семь Уширомия. Значит в этом мире их нету. А это значит что если эта школа имеет данные на своих учеников, то на Баттлера у них ничего нету. Хотя кто знает может Творец удалил этот момент. Ну да ладно. Сегодня день когда им сказали что они будут писать экзамен. Баттлер быстро его написал. Когда он отдал учителю, она его переспросила он точно уверен что все сделал. А сзади его одноклассник Ике посмеялся и сказал что Баттлер ничего не знает поэтому и сдал быстро. Баттлер пошел домой чтобы посидеть в интернете. Где он попытался найти что либо о ведьмах, но как он и думал, ничего нет. После Баттлер выучил все ноксы. На случай если ему придется снова играть с Бернкастель. Баттлер решил сходить в магазин. Но там он увидел как одна ученица ворует пиво. Он снял это, и решил что воспользуется этим. Он анонимно отправил сообщение с видеом. Где он сказал что она должна будет скидывать ему инфу с ее класса, или это видео увидят другие люди. Шантаж, Баттлер никогда такого не делал, хоть ему и много пришлось пережить во время игры, но такого еще не было. Но сейчас Баттлер на много опытнее и умнее чем раньше, стоит сказать спасибо Беато. И вот настало 1 мая. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.