ID работы: 13786615

Драбблы-сотники

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Орочимару/Сакура: "Иди ко мне, моя сладенькая" (юмор)

Настройки текста
После того, как Саске ушёл из Конохи, к Сакуре перестал идти сон. Она страдала, переживала о том, как там её любимый, корила себя изо всех сил, что не смогла его удержать. С каждым днём она уверялась, что найдёт Саске и сделает всё, чтобы его освободить. Однажды с этой мыслью её щека коснулась подушки… В просторном зале граммофон скрипуче играл заунывную песню, на стенах в такт изгибались тени танцующих. Одетый в ужасное фиолетовое платье с розовым бантом сзади, на каблуках, в ужасной соломенной шляпе, украшенной розами, Орочимару нагло тискал Саске, заставляя его выделывать под музыку немыслимые финты ногами. Потный Учиха при виде Харуно обратил в её сторону умоляющий взгляд и просипел: — Спаси меня… Сакура… Но Орочимару времени зря не терял и, обжимая жертву за талию, резко отодвинул его подальше от спасительницы. — Сакура-чан, — нежно проворковал он, — я никому не отдам Саске-куна просто так. Мне нужен вместо него кто-то, кто мог бы меня развлечь… Но раз ты на всё готова ради мальчика, то… Он ослабил хватку — Саске от неожиданности бухнулся на пол — и простёр руки в фиолетовых атласных перчатках в сторону Сакуры, страстно возопив: — …иди ко мне, моя сладенькая! Сакура деловито моргнула зелёными глазами. — Дядя, — ответила она, сморщив носик, — это бе. Саске — это же фу. Сам выкарабкивайся. Развернувшись на каблуках, куноичи проследовала к выходу. В три часа ночи Сакура Харуно с удивлением проснулась, а потом снова заснула глубоким и здоровым сном. С тех пор её не беспокоила бессонница и беспочвенные волнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.