ID работы: 13786615

Драбблы-сотники

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минато/Мадара: Связь на крови (Тоби=Мадара, ангст)

Настройки текста
Вокруг полыхал огонь, и его рыжие блики плясали на теле поверженного противника. Чёрный и изломанный, он лежал на земле, глядя снизу вверх на человека, застывшего над ним. Слизывал текущую кровь из раны, которая потом зарубцуется и станет шрамом. На грязном лице нет удивления, нет и смирения. Лишь констатация некого… факта? И уверенность. Четвёртый Хокаге, Намикадзе Минато, в белом плаще с красными языками пламени присел на корточки рядом с врагом, который второй раз в истории призвал Лиса на его родные земли. — Я не буду тебя убивать. — Ты и не сможешь. Жёлтая Молния Конохи был молод, силён и смел. Сталкиваясь с незнакомым явлением, он любил долго думать про себя, делать выводы, но при нужде — действовать резко и быстро. Сейчас времени размышлять не было, всё было решено, многое казалось очевидным, но… Он не мог убить человека перед собой. Искалечить ещё больше… но убить — нет. И Минато этого не понимал. Мадара с трудом разлепил губы, сипло вдохнув разгорячённого воздуха. — Он не смог убить меня. И ты не сможешь. Всё потому, что… Минато не успел спросить, почему. Окровавленной рукой Мадара коснулся лица Четвёртого, провёл пальцем по свежей царапине под нижней губой. И что-то сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.