ID работы: 13786615

Драбблы-сотники

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фугаку, Минато: "Нам надо прекратить это" (повседневность)

Настройки текста
В Конохе — полночь. Спят усталые игрушки, книжки спят, одеяла и подушки уже дождались своих шинобят, из закрывающегося борделя выгоняют Джирайю, а в кабинете Хокаге всё ещё горит свет. Пусть жители деревни знают, что проницательное око Четвёртого следит за безопасностью и благополучием не только днём, но и ночью. -…А если я вот так!.. — Хокаге-сама, я Вас очень прошу… — Нет-нет, Фугаку-сан, погоди! Это очень важно! — Но Хокаге-сама, я уже устал врать жене, что меня задерживают на службе! — А ты и не врёшь! Тебя действительно задерживают на службе! Фугаку недовольно смотрит в хитрющие голубые глаза начальства и резко встаёт. «Случайно» задетые фигуры со стуком слетают с шахматной доски. — Нам надо прекратить это! — всплёскивает руками начальник полиции и грозно глядит на Хокаге, который остаётся сидеть на полу, скрестив ноги. — Фугаку-сан… — с укоризной говорит Минато, заново расставляя фигуры. — Правильный тимбилдинг ещё никому не мешал. И до утра ещё шесть часов. За плотно закрытыми дверями еле слышно хихикают дозорные АНБУ. Фугаку клянётся себе больше никогда в жизни не пытаться налаживать нормальные взаимоотношения с конохской верхушкой и снова садится на пол рядом с доской, налив себе немного саке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.