ID работы: 13786684

Любовь капитана

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Феликс был... В шоке, ахуе, даже не знаю как это назвать. В нём были все слова синоним которым-удивление. Сложно передать эмоции Феликса в тот момент. -Ещё раз, подожди. -Больше половины страниц блокнота, это рисунки тебя. Ну ты нарисован. -Ахуеть-прошептал парень. Блондин очень мало матерится, услышать от него мат-чуть ли не событие года. -Ты на столько удивлëн? -Спрашиваешь? Я его ненавижу, а тут оказывается главная "модель" для него-я!-Феликс тяжело выдохнул и спросил-Может, есть ещë какие-то признаки? -Прости, больше ничего не видел. А стой, не знаю, может это как-то связано, но у него очень много романов. -И на кой мне эта информация? Завтра же... Ты чего?-Хан смотрел за спину друга, парень обернулся. -Что ты завтра? Продолжай-около входа в свою каюту стоял Хëнджин с той самой ухмылкой, такое ощущение будто он всегда с ней ходит. Старший, наматывал на палец длинную прядь красных волос. -Ничего, я в каюту.-Феликс улыбнулся Джисону, холодно посмотрел на Хëнджина и пошëл к лестнице. -Куда так быстро? Мы не договорили. -Хëнджин подошёл к парню, взял за волосы и развернул к себе. Младший поморщился и зашипел-Продолжай.-строго сказал Хëнджин и ухмылка спала с его лица. -Если сказал ничего-значит ни-че-го. Не указывай мне.-Феликс холодно смотрел на Хëнджина снизу вверх. -А если так?-Красноволосый взял парня за талию и наклонил так, чтобы тело свисало над водой, если Хëнджин толкнëт, или даже просто отпустит его, то он полетит в воду. -Говори. -Неа, не скажу, даже если в воду кинешь!-На самом деле Феликс не собирался делать что-то страшное, а просто предложить убраться у него в каюте. Он бы хотел проверить, правду ли говорил Хан. Кстати о нëм, он уже проскользнул мимо "парочки" и спустился вниз. -Плохой мальчик-Хëнджин убрал руку с талии парня, немного толкнул и младший полетел в воду, но как-то успел ухватить за рукав капитана, из-за чего тот полетел за блондином. Оба упали в воду. Феликс упал спиной, пластом. А Хëнджин успел сгруппироваться, по этому не было так больно. Блондину стало трудно дышать и он начал погружаться на дно, метров 4-6 под ним точно было. Волосы поднимались на верх, а парень просто смотрел на поверхность воды. Не имея возможности пошевелиться. А ещë он видел как ярко-красное пятнышко отдаляется от него. Парень совсем потерял надежду. __________________ Стук в дверь. -На выпей, должно помочь-Чонин зашёл в комнату Сынмина с деревянной чашкой в руках. Парень протянул еë другу, который сидел на кровати и читал книгу. -Спасибо-тëмно-рыжий взял кружку и начал пить. -Как ты так легко, пьëшь такой кипяток!?-парень с кудрявыми, чëрными волосами сел рядом и скрестил ноги. -Не знаю...-Сынмин, пожал плечами и перелистнул страницу. -Хëн, иногда ты кажешься мне таким странным...-парень положил голову на плечо друга-Читай вслух, пожалуйста. -Ну... Хорошо. "Он взял её за талию*читает*"... Парни просидели так долго, иногда между страниц могли что-то обсудить, или во время чтения. Сынмин и Чонин очень близки, но как друзья. Как бы Сынмин не хотел рассказать ему чувствах, он боялся порвать дружбу, которую они строили долгие годы. Чонин любит Хëнджина, любит за харизму, за внешность, за характер. Сынмин совсем другой, нет не подумайте, он красивый, глаза прилипают к нему, но другой характер и всё в нëм другое... Чонин заснул, Сынмин заметил это когда спросил что-то про книгу. -Ты заснул? -... -парень не ответил. -Ладно-шëпотом сказал старший. Рыжий взял на руки Чонина и кое-как вышел из комнаты. Каюты были в разных частях корабля, нести хоть и не долго, но и не мало. -Сынмин? Ну что, мечты сбываются?-Чанбин стоял около комнаты Чана, походу ждëт. У Сынмина хорошие отношения со всей командой, но Чанбин часто подкалывает его и шутит. Только Чанбин знает о его любви к Ай Эну-подслушал, Сынмин говорил о нëм, сам с собой... Он постучался и рассказал что всё слышал. -Заткнись, я не виноват, что он у меня заснул.-Сынмин немного покраснел и отвëл взгляд. -Ой, да ладно тебе. -А ты чего? Чана ждëшь, зачем? -Да так, поболтать о разном.-Чанбин прислушался-И чего он так долго собирается... *** Сынмин дошëл до каюты друга, занëс его в комнату и положил на кровать. На самом деле, Чонин проснулся, когда он вошёл в его комнату. Когда рыжий положил его на кровать, он улыбнулся, хоть и не заметно. Сынмин вышел из комнаты. _________________ Феликс лежит на кровати в каюте без сознания. Около него сидит Бан Чан. Чан и Чанбин разбудили всех кто спал, а тех кто не спал позвал в каюту Феликса, ничего не сказав. Ну, впринципе видя мокрого Феликса без сознания, все примерно поняли что произошло. По всей каюте как цветы, либо стоят, либо сидят парни из команды, но Хëнджина нет. -Кх, кха-Феликс резко начал сильно кашлять, все посмотрели в сторону кровати. -Очнулся. Держи, попей.-Бан Чан протянул блондину стакан воды. Феликс ничего не ответил, он лишь приподнялся на локтях и начал жадно пить воду. Все подошли к кровати. -Спасибо-сказал парень, поставил стакан на тумбочку и сел облокотившись на спинку кровати. Глаза слепило, голова болела, он до сих пор не понял что происходит. -Тебя как так помотало за всего 20 минут!?-Минхо как подобает лучшему другу возмутился, они отошли с Ханом на 20 минут, а потом к нему стучаться и говорят идти в комнату. -Я тебя на 5 минут с ним оставил...-Тихо сказал Хан и прикрыл глаза рукой. -Минхо, будь добр, не возмущайся.-Феликс посмотрел на Минхо, а тот лишь цокнул. -Правда Феликс, ты как умудрился?-Спросил Сынмин. -Ну... История не долгая, но лучше она останется в секрете. Я уже в порядке, можете идти.-Все лишь кивнули. И потихоньку начали выходить из комнаты, со словами "Если решишься расскажи", "Аккуратней надо быть" и тп. -Я останусь, надо переговорить-сказал Чан. Когда все вышли и дверь закрылась, старший начал говорить. -Ты помнишь что было? -В смысле?-Феликс почти незаметно вскинул бровь-А ты что-то знаешь? -Угадал. Так ты помнишь что было после того, как ты упал. -Нет, я потерял сознание.-интерес появился в глазах парня-А что было? -Слушай... ________________ 40 минут назад: Хëнджин почти вышел из воды, стоял примерно по пояс, может по колено. Красноволосый решил в шутку проверить, "не утонул ли Феликс". В шутку... "Пузыри? Вот чëрт"-Хëнджин развернулся и быстро поплыл к примерному месту. Вода не была кристальной, но разглядеть тело, которое достаточно быстро погружалось на дно, труда не составило. Набрав воздуха, Хëнджин нырнул. Тело было почти на дне, парень ухватился за чëлку, а через пару секунд перехватил и держал уже запястье. Воздуха осталось мало. Старший рванул к поверхности, с телом на хвосте тяжелее. Желанный воздух так близко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.