ID работы: 13786684

Любовь капитана

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
_______________ *** Бан Чан вышел из комнаты. -Чего ты так долго? -спросил Чанбин и презрительно посмотрел на друга. -Дела. Может пойдëм?-Чан пошёл в сторону лестницы. -Ну, пойдëм.-Чанбин пожал плечами и пошëл за другом. Выйдя на палубу, парни подошли к бортику и начали разговаривать, говорили о многом. Книги, песни, еда... Любые темы, они общались очень мало, а тут по ходу звëзды дали шанс, надо пользоваться. Не прошло и 5 минут, как вдруг Чан увидел мокрого Хëнджина. Красноволосый шëл по мостику и держал на руках Феликса. Хëнджин подошëл к парням. -Чан, отнеси его в каюту. Если очнëтся-скажи. -Хорошо?.. -Капитан переложил Феликса в чужие руки, поблагодарил и зашëл к себе в каюту. -И что это было?-Чанбин посмотрел на друга, который был удивлён не меньше. -Я откуда знаю, ну пойдëм. На всякий случай скажем другим? Ну, может они знают что произошло? *** -А дальше ты примерно знаешь.-закончил рассказ Чан и посмотрел на друга. ______________ Хëнджин вынырнул и вместе с телом Феликса поплыл в сторону берега. Красноволосый сел на берег и начал пытаться вдохнуть. Немного отдышавшись, парень посмотрел на младшего. Вроде дышит. "Волосы все в песке будут..."-подумал старший и усмехнулся. Ещë немного посидев, Хëнджин встал, взял на руки блондина и пошëл на мостик. *** После того как он отдал тело Феликса Чану, Хëнджин зашëл к себе в каюту, взял блокнот и карандаш. Помыть голову от морской воды и переодеться, он всегда успеет. Пару лёгких движений и уже видны глаза, постепенно прорисовываются волосы, тело, детали на одежде, капли воды на лице, песок. Каждая, даже маленькая часть прорисована. Закрытые глаза, длинные ресницы, покусанные, пухлые губы, мокрые волосы, проколотые уши, бандана-это голова, которая лежит на песке. Мокрая, белая рубашка, кожаные ремни, как корсет, карман на рубашке, пуговицы, вырез и то как рубашка прилипает к телу-это торс, который почти не двигается даже из-за дыхания. Чëрные брюки, порванные в некоторых местах, по ним стекают капли, широкий ремень, платок торчащий из кармана на котором вышито "Lee Felix" и чëрные, лаковые сапоги-это ноги, которые будто прикованы к песку. Рисунок превосходит по красоте всë, штормы, небо, землю. Но почему? Он так красив, ведь на нëм есть Феликс. Бледный, со стороны выглядит как труп даже днëм. Но днëм видны карие глубокие глаза, улыбка и веснушки, ночью заметить это гораздо сложнее. Линия за линией, штрих за штрихом проявляется картина: "Мокрый Феликс, без сознания лежит на песке ночью. Мокрое лицо парня, блики на воде, дискомфорт." Хëнджин только что спас того, кто его не уважает, но зачем? Может правда матрос хороший, а может... Нет, нет-нет-нет и ещё раз нет! Хëнджин снова выкинул мысли о нëм, закрыл блокнот и откинул его в сторону. Очередной рисунок, почти весь блокнот изрисован, скоро надо покупать новый, а этот убирать к десяткам другим. Наличие младшего на страницах, росло с каждым новым блокнотом. В первом была просто зарисовка команды, единственный рисунок где был нарисован блондин. А сейчас им изрисованы почти все страницы. Сложно... Хëнджин встал из-за стола и пошëл переодеваться. Рисунок закончен, либо почти, потому что Хëнджин хотел забыть о своей модели. Феликс для Хëнджина правда, всего лишь натура, манекен, модель. Парню было фиолетово на свои красные, мокрые волосы. Ночью сами уложатся. Он всегда привлекателен, с мокрыми, с сухими, с не уложенными, или с уложенными волосами. Конечно краситься было сложно, пришлось отдать не мало вон за то, чтобы его покрасили, так ещё и дали пару пачек краски. Но это того стоило. Парень завалился на кровать и готов был заснуть, но вспомнил что Феликс возможно ещë не очнулся. Хëнджин взял сигарету и какой-то отрывок бумаги закурил. Красноволосый взял карандаш и начал что-то чиркать на бумаге. Через пару минут появились очертания корабля. *** Через минут 15 корабль был почти готов, но стук в дверь не дал закончить. Хëнджин встал и открыл еë, за ней стоял Чан, а за ним ещë кто-то. -Капитан, он очнулся.-Сказал Чан-я могу идти? -Да, ты можешь.-Хёнджин посмотрел за спину рулевого-А ты останься. Чан развернулся, похлопал по плечу Феликса и пошёл к лестнице. Блондин нахмурился, зачем ему оставаться неизвестно. -Чего хотел? Спасибо от меня не дождёшься. -Именно это и хотел, говори. -Не буду, или ты хочешь что бы я рассказал про твой блокнот?-на лице младшего появилась ухмылка. Чёрт, самый настоящий дьявол. -Ну и что расскажешь? Про него нечего говорить-Хёнджин сложил руки на груди. Любая девушка уже бы валялась на полу. "Какой страшный"-подумал Феликс и нахмурился. -Ты думаешь я не знаю, кто у тебя там нарисован? -Ты про себя? Просто ты красивый, хорошая модель.-Красноволосый знал что Феликс, не ожидал это услышать. -Спасибо всё равно не дождёшься, не мечтай.-Хёнджин снова взял за волосы младшего и дёрнул вниз так, что бы он смотрел ему в глаза. -Кх, в это раз тоже за борт бросишь?-Дьявол, Ли Феликс просто дьявол, его улыбка сводит с ума. -А знаешь, жди новый рисунок.-Хёнджин провёл пальцем по розовым губам Феликса. -Фу, отпусти уже!-Парень начал пытаться отходить, толкать и мотать головой, но Хёнджин взял его за талию и почти прижал к себе.-Фу, блять! Хёнджин перестань! -Чем я тебе так не угодил, что ты материшься на меня?-Красноволосый посмотрел на Феликса тем самым взглядом... -Всем! Доволен? Отпусти, надоел уже!-Феликс начал пинаться, но Хёнджину откровенно похуй. -Скажешь "спасибо" и отпущу-Старший сильнее потянул за волосы. -Кх, с-сукин сын... Спасибо! Доволен?! -Вполне, на последок-Капитан отпустил талию Феликса и снова провёл пальцем по губам младшего, а потом приложил к своим. -Фу, блять...-Феликс оттолкнул Хёнджина. -Спокойной ночи-Сказал Хёнджин и почти закрыл дверь в каюту, потому что ждал хоть кого-то ответа. -Задохнись пожалуйста-сказал Феликс и спустился по лестнице. -Другого ответа и быть не могло-Красноволосый выдохнул и закрыл дверь в каюту. ______________________ Язык пламени танцует на свечке, комната освещена лишь ей. В полумраке сидит Хан и что-то пишет. Рядом с рыжиком сидит Минхо, положив голову на кулак. Спокойно, невероятно спокойно. Тишина, которая даже пугает. -Там запятая, ты пропустил.-Минхо ткнул пальцем на какую-то строчку. -Ты сейчас чернила размажешь!-Джисон убрал руку Минхо и поставил запятую. -Хан, не бурчи-Старший заправил рыжую прядь за ухо партнёра. -Люблю когда ты так делаешь-Хан улыбнулся и поставил точку. -Готово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.