ID работы: 13786684

Любовь капитана

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-А разве что-то поменялось?-Хёнджин приставил курок к виску Феликса и усмехнулся-Я задам тебе вопрос, если правильно ответишь-дам 10.000 вон. -Урод... А если нет?-Феликс услышал щелчок, Хёнджин начинает нажимать на курок... -То заплатишь жизнью. -З-задавай... -У кого больше шансов умереть, у тебя или у меня?-Феликс отвернулся, он не хотел признавать поражение-Я считаю до пяти. Раз. Два. Три. Че- -У меня! Убери пистолет!-младший смотрел на него с широко открытыми глазами. -Неужели Ли Феликс так боится смерти? Неужели ты так слаб, Ли? -Я... Время покажет, убери пистолет... -Я только что чуть не прикончил тебя и ты утверждаешь что я слабее? Феликс, я же сказал-что не люблю когда маленькие зверьки думают что они большие хищники.-Хёнджин нажал на курок. Ничего не было, ничего, револьвер был не заряжен. Феликс потерял сознание и чуть-чуть ли не упал. Старший положил его на кровать, а потом взял бумагу и перо. "Феликс, ты потерял сознание. Револьвер не был заряжен, ты жив. Ты говорил что у тебя болит голова? Можешь отдыхать до конца дня. Завтра за работу. Считай, что я дал тебе выходной. 10.000 отдам позже. Хёнджин" __________________ Спустя несколько дней корабль снова в Корее. Отдых. Кто-то читает, кто-то пишет очередную запись в дневнике, кто-то просто спит, а кто-то... -Эй, Чан!-Хан окликнул рулевого-Подойди сюда!-Старший спустился и подошёл к Джисону. -Что-то хотел? -Я нашёл карту в порту, можешь глянуть.-Младший протянул карту. -Координаты... Крест... Вау! Хан! Это похоже на карту клада! Ты говорил Хёнджину? -Нет, он второй день из каюты не выходит. Да и зачем? Он полностью доверяет управление тебе! -Ты прав, спасибо за карту. Завтра выплываем.-Бан Чан сел на лестницу и стал рассматривать карту. Хан пошёл и облокотился руками об борт. Делать нечего, можно только смотреть в даль и в воду. Вода прозрачная как стекло: видно дно, рыб и отражающиеся облака. -Кх-Джисон резко вздохнул, кто-то подошёл сзади, обнял и оставил поцелуй на шее. Этот человек знает слабости парня. Мне стоит говорить кто это? Правильно-Минхо? Что ты делаешь? Почему ты не спишь?-Минхо забрался руками под майку и начал ходить пальцами по торсу. -Не хочу.-старший положил голову на плечо Хана. -Мне важно чтобы ты выспался. -Если так хочешь чтобы я поспал, идём, будешь спать со мной.-Рыжий взял Минхо за руку и потащил вниз. Парни зашли в каюту Минхо и завалились на кровать. Старший лёг подле Хана и уткнулся носом в шею парня. Джисон не скажет ему что ему самому не приятно. Состояние Минхо-ему важнее чем его собственное. Оба заснули. __________________ Феликс сидит и пишет запись в дневнике. Стук в дверь. -Входите.-вошёл Чонин-Чонин? Я ждал кого угодно, но не тебя. Что ты хотел? -Держи, Хёнджин сказал передать.-младший протянул 10.000 вон-А с чего он дал тебе такие деньги? -Спор. -Какой? -Ну он мне угрожал, я чуть не умер... С кем не бывает! Не думаю что это важно. -Чего!? Ты совсем поехал!? В смысле не важно!? Выкладывай. -Клянись, что никому не расскажешь. -Клянусь своим здоровьем! Говори уже! -Ну он украл мой личный дневник, личный. Потом я забрал его, он взял меня за талию-на этих словах парень немного покраснел-и начал говорить что-то про хищников и маленьких зверей. Сказал что защитит меня от остальных хищников, а потом я приставил лезвие к его запястью... -Сюжет поинтереснее многих книг! Давай дальше. -Ну, а он приставил курок к моему виску. Предложил ответить на вопрос: "У кого больше шансов умереть, у тебя или у меня?". Я ответил что у меня. Хёнджин сказал что отдаст мне деньги позже, а потом назвал меня с-слабым...-Феликс поморщился-Я возразил и он выстрелил... -А как ты выжил!? -Револьвер был разряжен. Я потерял сознание, а очнулся только вечером.-снова стук в дверь. -Вход...-Хёнджин открыл дверь, он стоял с расстёгнутой рубашкой. Чонин заметно покраснел, а Феликс закрыл глаза и отвернулся. -Ай Эн, почему ты такой долгий? Можешь подойти ко мне в каюту через часа два?-младший что-то промямлил, кивнул и вышел-Почему ты отвернулся, Феликс?-на пол упало пару красных капель-Феликс, где ответ на мой вопрос?-старший подошёл ближе.-Феликс?-Блондин лёгким движением достал платок из небольшой сумки Хёнджина, приложил к носу и посмотрел на старшего.-Можешь не отвечать, будь добр, посмотри на меня. -Ещё что хочешь? -Я сказал посмотри.-Красноволосый повернул голову Феликса. Хёнджин вырвал платок из рук младшего-Дай посмотрю-старший сложил платок треугольником. Всё что было рядом с носом(хотя иногда мазки крови было видно и на щеках) было измазано кровью. Из носа ещё текла капля, стекая на губу и подбородок. Хёнджин аккуратно стёр её. Потекла ещё одна. Он пальцем поднял подбородок младшего и снова стёр каплю.-Ляг на кровать.-Феликс нехотя лёг на кровать и задрал голову. Хёнджин вышел и пришёл через минуту с мокрой тканью, парень сел рядом и сухим платком стёр ещё одну каплю. Красноволосый намоченной тканью начал стирать мазки крови. Потекла ещё одна капля, Хёнджин снова поспешно убрал её. Вскоре лицо Феликса было чистое и кровь не текла. Блондин сел на край кровати и посмотрел на пол, потом на стол, а потом на Хёнджина. -Спасибо.-Лицо младшего покрылись почти незаметным румянцем. -Пожалуйста-Хёнджин убрал платок в сумку и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.